Гость
Статьи
Несправедливость по …

Несправедливость по отношению к девственницам

Почему если парень в 25 девственник, то ему говорят, что он нищий, карлик и некрасивый социофоб, а девушка есть девственница в 25, то обязательно психически больная? Это же несправедливо, что мужчину отшивают за объективные недостатки, а девушки приписывают что-то, чего у нее нет то есть психические отклонения?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Вы так думаете?
Тогда дело в вас.

Гость

Так это это говорят психически больные люди

Гость

Как-раз таки мужчинам приписывают то, чего нет. Если мужчина девственник в 25, то это значит, что он придерживается высоких моральных принципов, не ставит секс во главу угла и нацелен на серьезные отношения.

Гость

Если вы не психически больные, то почему себя не даёте?

Про девку это чистая правда. Была у мне такая 23 летняя, там клиника страшная была

Гость
Гость

Как-раз таки мужчинам приписывают то, чего нет. Если мужчина девственник в 25, то это значит, что он придерживается высоких моральных принципов, не ставит секс во главу угла и нацелен на серьезные отношения.

почему я дева, всегда ставила секс во главу угла, именно поэтому у меня его нет, так как понимаю, что они мне не понравятся и не нравятся вообще слабые. Не каждому мужчине дана сексуальность, я бы даже сказала это редкость.

Гость

Я девушка, мне 24 и я девственница. И вот почему: в 18 лет на меня начали обращать внимание парни и мужчины, и я каждому из них стеснялась сказать, что у меня никогда не было, ведь мои однокурсницы уже имели опыт в этом деле. Поэтому ни с кем не встречалась. Я ведь тогда никогда и не целовалась, и боялась, что с меня будут смеяться, если при поцелуи поймут отсутствие навыка, если так можно выразиться. И знаете что, сейчас я понимаю, что в 18 лет быть девственницей норма!!! Ну вот сейчас мне 24, а я боюсь, вообщем у меня это из-за страхов, стеснения и неуверенности. Как у других я не знаю.

Гость

Такие мысли витают только среди маргинальных кругов алкашей и бомжей,ни один адекватный человек вас этим не упрекнёт.

Гость

Вы сравниваете несравнимые понятия, девственницы в 25+ это девушки высокой морали которые ищут только самых достойных мужчин, а девственники в 25+ это уже полный неликвид и био_мусор.

Гость
Гость

Я девушка, мне 24 и я девственница. И вот почему: в 18 лет на меня начали обращать внимание парни и мужчины, и я каждому из них стеснялась сказать, что у меня никогда не было, ведь мои однокурсницы уже имели опыт в этом деле. Поэтому ни с кем не встречалась. Я ведь тогда никогда и не целовалась, и боялась, что с меня будут смеяться, если при поцелуи поймут отсутствие навыка, если так можно выразиться. И знаете что, сейчас я понимаю, что в 18 лет быть девственницей норма!!! Ну вот сейчас мне 24, а я боюсь, вообщем у меня это из-за страхов, стеснения и неуверенности. Как у других я не знаю.

Вы просто еще не встретили того кто вам действительно понравился, у меня была подруга тоже девственница и тоже очень скромная и стеснительная, но как только она встретила парня который ей очень понравился с первого взгляла то всё у неё получилось, так что не переживайте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: