Чувство собственного восхищения - это не есть плохо! Я - чсв и этим горжусь! Почему таких людей, как я, не перестанут поливать грязью?! Подстраиваться под мнение большинства - нет спасибо, не должна! Никогда не понимала, зачем личностей, имеющих чсв, презирали всегда, гнобили, унижали по-всякому🤦🏼♀️. Они же тоже живые, им больно, у них есть душа, чувства, тоже плачут, страдают. Никто не может быть одинаков! Все разные! Вы вот попробуйте отыскать хотя бы две одинаковых снежинки? Не найдёте)) Вот так и среди людей, животных и тд. Если человеку нравится быть чсв, то почему он должен меняться ради других?!
у меня нормально, другие считаю незаслужно имеют чсв, ни красоты ни таланта
Товарищ Подсолнушек - ваш текст противоречит вашей сути. Если у вас есть чувство собственной важности и вы его приняли, вы не должны оправдываться, что вы также являетесь уязвимой и вам больно. Вы должны спокойно реагировать на тех, у кого вашего чувства нет, и понимать, что это или зависть, или проекция, и т.д. А вы оправдываетесь, подруга, по крайней мере так мне кажется. Зачем?
Товарищ Подсолнушек - ваш текст противоречит вашей сути. Если у вас есть чувство собственной важности и вы его приняли, вы не должны оправдываться, что вы также являетесь уязвимой и вам больно. Вы должны спокойно реагировать на тех, у кого вашего чувства нет, и понимать, что это или зависть, или проекция, и т.д. А вы оправдываетесь, подруга, по крайней мере так мне кажется. Зачем?
... Меня гнев берет. Захотелось высказаться
Потому что чсв -- это не про здоровую самооценку, а про завышенную, а она исходит от низкой. Чем ниже самооценка человека, тем выше чсв.
ЧСВ - это чувство собственной ВАЖНОСТИ, воробушек ты одноклеточный. У тебя не ЧСВ, а просто плохой вкус, поэтому ты себе нравишься.
гипомания?
Никто никому ничего не должен. Живите, как хотите. Открою вам тайну - всем на вас ***.
Скунсиха и полина нашли друг друга.
Потому что это чувство обосновано ничем, ЧСВ-ца сегодня = ***-ха завтра.
некрасивый люд должны перевозить в скотовозке, так правильно. а то вижу свиней на мерсах и в коттеджах.. ну куда это годиться.. я должна править миром, я бы навела порядок в этом глупом мире
Дык некрасивые и не ездят на красивых машинах,как правило. Даже в моём небольшом городке,на самых красивых и самых дорогих машинах ездят,как прпвило ,красотки. Редко вижу,чтоб на дорогой машине ехал мужик.
Тебя в этой стране унизят в любом случае! Дала- шлю, не дала- опять шлю, страшная- фу, красивая- шлю+ чсв+ меркантилка))) ну так смысл загоняться? Будь собой и не общайся с додиками