есть один знакомый,работает в соседней конторе,зарабатывает примерно как я(для провинциального города очень хорошие деньги) постоянно стреляет у всех сигареты,ходит с постоянно голодными глазами и физиономией в одной и той же одежде!мне и сослуживцам постоянно втирает про семейное счастье(жена двое детей)вот только я не много не пойму-в чем счастье горбатиться на других людей а не на себя?не доедать,не одеваться,не получать от жизни удовольствия,тяжело заработанные деньги отдавать жене не оставив себе даже на куриво!у таких людей что,10 жизней в запасе?!
Просто каждому – своё.
Это его выбор – все отдавать жене. И это не есть адекватность. Нормальный мужчина имеет деньги на себя и на семью. А жены и сами неплохо зарабатывают у адекватных парней.
Семья – не значит кабала.
Среди женщин тоже много таких мазохисток, кстати.
С чего ты взял? Есть такие кто не хочет тупо тратить со своего кармана на сиги. Ведь можно у кого нибудь стрельнуть, а он прибережет свои заработанные деньги
Просто каждому – своё.
Это его выбор – все отдавать жене. И это не есть адекватность. Нормальный мужчина имеет деньги на себя и на семью. А жены и сами неплохо зарабатывают у адекватных парней.
Семья – не значит кабала.
Среди женщин тоже много таких мазохисток, кстати.
полностью с вами согласен,любить нужно в первую очередь себя а уж потом других иначе жизнь пройдет в пустую
придется Вам кормить и одевать беднягу, больше-то некому. Как хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как Вы
У каждого своя жизнь, но я считаю, что надо любить в первую очередь себя, а уже потом остальных
Тю, обычный халявщик нытик. Гоните побирушку.
Люди обычно ходят по кругу, и если в жтой жизни он посвящает жизнь кому-то, то в следующей будет уже себе посвящать ее, короче везде нужна золотая середина, но в семейных отношениях все сложно, так как ни одного человека нельзя присвоить себе, семья тоже временное явление, зависимость от кого -то из вне может забратт человека в ловушку, из которой ему булет очень трудно выбратся и придется пройти еще множество жизней, а может и вообще он не сможет выйти из круга и погибнет.
Так ему курить надо бросать!