Гость
Статьи
Всегда ухожу по …

Всегда ухожу по английски

Заметила за собой такую вещь, что я никогда нормально не ухожу
Будь то работа, личные отношения, дружба
То есть у меня может быть все нормально, но потом меня просто что то выбесит и я могу оборвать молча все связи
Забрать зп и молча просто больше не выйти на работу, специально затеять ссору с мч и якобы на этой почве просто слиться, чтобы не об обсуждать ничего лишнего
Также со знакомыми
Мне прощу вычеркнуть что то или кого то из своей жизни - чем что то объяснять
Это вообще нормально?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это круто

Гость

Не ценили, пусть sosut

Гость

Если нужно что то объяснять, то объяснять не нужно.

Захария

происхождение фразы отсылает к дезертирству
то есть, изначально в этом мало красивого
потом крылатое выражение приобрело смысл " не прощаясь"...
Причины разные...
Но никак они не связаны с объяснениями....
Хороший тон, порядочность не потребуют объяснений. Но порядочность не позволит в целом не попрощаться, а уйти втихаря

Гость

Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.

В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.

В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.

По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.

В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.

Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.

Гость

Прежде чем уйти, скорее всего долго терпели много всякой бяки.
Потом уже и говорит смысла нет

Гость

Потому что знают, что бывают и отношения счастливые, и работа любимая.

Рассказываю, что это такое. Это прямо я 30 лет назад и так далее.)

Если коротко, то это страх и неумение общаться с людьми. Неумение с ними разговаривать, чувствовать себя свободно, расслабляться. Вы в коконе и круговой обороне, автор, вооруженная до зубов.) Вот, что это такое.))

С другой стороны вы сомневаетесь, что вас любят и принимают. Что вы нужны. Вы не верите в это. Считаете, что вы не нужны и вас все равно пошлют, поэтому сливаетесь. В общем, сплошные перекосы.)

Вчера, в первый раз в жизни, я была на контактной вечеринке. Теперь буду на них ходить, чтобы вылечиться.))) Вчера я, первый раз в жизни, выбрав мысленно самых красивых парней, сама к ним подходила и приставала со своими обниманиями и общениями. Была в шоке, увидев, что эти парни оставались одни - все люди шли к другим. Мне почти никто не отказал, а ко мне лез тот, кто мне не нужен.

Психолог сказал, автор, что ему рассказал гипнолог)))), что надо просто тупо идти и перезаписывать свою программу. Т.е. вы должны осознать свою проблему и начать делать по-другому.

Смотрите, в моем случае я реально вчера увидела насколько я себе все придумываю. Попробуйте тоже на контактные вечеринки походить - вы научитесь там общаться с людьми и там же научитесь прощаться - мы так делали - спасибо, да; спасибо, нет.) Поймете, что это нестрашно - говорить слово "нет" и нормально (!) расходиться с другими.

Подводя итог можно сказать, что вы просто несоциализированы, автор. Дикая вы. Без обид, но точная характеристика.

Гость

Предполагаю, когда вы так уходите никто за вами не бежит, а возможно и не замечают ваш уход.

Гость

В большинстве случаев это правильно. Зачем выпрыгивать из трусов и что-то кому-то доказывать? Если исход дела ясен. Есть люди любят поорать и подоказывать, а вы бережете энергию и правильно делаете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вчера, в первый раз в жизни, я была на контактной вечеринке. Теперь буду на них ходить, чтобы вылечиться.))) Вчера я, первый раз в жизни, выбрав мысленно самых красивых парней, сама к ним подходила и приставала со своими обниманиями и общениями. Была в шоке, увидев, что эти парни оставались одни - все люди шли к другим. Мне почти никто не отказал, а ко мне лез тот, кто мне не нужен.

Психолог сказал, автор, что ему рассказал гипнолог)))), что надо просто тупо идти и перезаписывать свою программу. Т.е. вы должны осознать свою проблему и начать делать по-другому.

Смотрите, в моем случае я реально вчера увидела насколько я себе все придумываю. Попробуйте тоже на контактные вечеринки походить - вы научитесь там общаться с людьми и там же научитесь прощаться - мы так делали - спасибо, да; спасибо, нет.) Поймете, что это нестрашно - говорить слово "нет" и нормально (!) расходиться с другими.

Сначала людей загнали каждого в свою раковину, и с Запада притащили тисканье с незнакомыми людьми за деньги. Родственница уговорила сходить. Жаль потраченного времени впустую и тех небольших денег. Один негатив получила, на 15 минут меня хватило. Всё наигранно, фальшиво. Обнимашки у меня, только с людьми кого хорошо знаю, и если с человеком искренне рады встретиться, а не этот суррогат.

Так вы лишаетесь важных социальных связей. Нужно уметь выстраивать диалог

Гость
Белка

Так вы лишаетесь важных социальных связей. Нужно уметь выстраивать диалог

Да! Перед ней на коленях стояли бизнесмены, чиновники, министры и все предлагали помощь, поддержку, спонсирование... а она вот такая сбежала от кормушки. И социальные связи не установила. Сбежала, значит, было от кого бежать. От стоящих людей не уходят.

Гость

Ненормально, сливальщиков никто не любит. Одна останетесь. Совсем одна.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нам на работе навязали эту проамериканскую шизофрению, якобы для укрепления взаимоотношений между коллегами. Вышел обратный эффект. Многие уволились, в том числе и я. Иммитация теплых отношений межу людьми, только вредит еще больше. Но очень подойдет эгоистичным людям, для которых, обязательства перед другими, в тягость или пустой звук. Пообнимались без обязательств, привязанности и стало хорошо.

Гость

Нам на работе навязали эту проамериканскую шизофрению, якобы для укрепления взаимоотношений между коллегами. Вышел обратный эффект. Многие уволились, в том числе и я. Иммитация теплых отношений межу людьми, только вредит еще больше. Но очень подойдет эгоистичным людям, для которых, обязательства перед другими, в тягость или пустой звук. Пообнимались без обязательств, привязанности и стало хорошо.

)) Нас отобрали всех. Психолог был во главе. У нас были жесткие правила и все, главное, бесплатно!)))))

Я даже отвечала на вопрос, зачем это мне и чего я от этого жду.)

Гость

Я учусь обязательствам, как раз. Я раньше всегда на людей забивала. Сейчас я учусь каждому написать, с каждым общаться. Расписание составлю.) Завтра начну.

Я вчера познакомилась со многими людьми, у многих взяла телефон. У меня уже почти 100 человек есть.)))))) Вот я хочу теперь с каждым общаться. Хотя бы переписываться. Это у меня такая треня. Для меня - самое то! Я такая дикая была раньше - уууух, вы не представляете.) Может нормальным это и не нужно, соглашусь!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я учусь обязательствам, как раз. Я раньше всегда на людей забивала. Сейчас я учусь каждому написать, с каждым общаться. Расписание составлю.) Завтра начну.

Я вчера познакомилась со многими людьми, у многих взяла телефон. У меня уже почти 100 человек есть.)))))) Вот я хочу теперь с каждым общаться. Хотя бы переписываться. Это у меня такая треня. Для меня - самое то! Я такая дикая была раньше - уууух, вы не представляете.) Может нормальным это и не нужно, соглашусь!)))

Главное понимать, зачем какое-либо решение и способы лично Вам) и не так важно, что об этом думают другие. 100 человек - вы точно не были общительным человеком и раньше?)

Гость

Это наиболее продуктивно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: