Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать переживать по мелочам и наслаждаться жизнью?

Мне интересно почитать ваши рекомендации или советы по расслаблению в стрессовых ситуаций. Также средства,методы как эффективно укреплять и поддерживать свой иммунитет. Кто что делает для этого,у кого какие традиции)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Способы борьбы со стрессом
Подзаголовки
Живите сегодняшним днем
Будьте реалистичны в своих ожиданиях
Лучше узнайте себя
Будьте организованными
Избегайте крайностей
Укрепляйте здоровье
Четко определите цели
Ищите поддержки
Заботьтесь о своем духовном здоровье
«НЕЙТРАЛИЗУЙТЕ СТРЕСС ДОБРОТОЙ»
«Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе, а жестокий навлекает беду на свое тело» (ПРИТЧИ 11:17). Также мы можем уменьшить стресс, если по-доброму относимся к самим себе. Например, не стоит предъявлять к себе жестких и нереалистичных требований. И не нужно считать себя никчемным. «Люби своего ближнего, как самого себя»,— сказал Иисус Христос (Марка 12:31).

Гость

Читай, весь форум - сплошная расслабуха.

Гость
Гость

Читай, весь форум - сплошная расслабуха.

Здесь больше напрягаешься нежели расслабляешься

Гость

Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.

Тоня

Вам срочно нужен Глицин Д3. Это просто комбо для иммунитета и более спокойного переживания стрессовых ситуаций :) Я частенько принимаю, работает супер

Оптимизм и чувство юмора, конечно не купить, но нужно приучаться жить в сложной обстановке. У меня такой принцип-если со мной это случилось-то это к добру!-говорю спасибо и дальше живу!-поверьте, вселенная или Бог награждает благодарных! А для иммунитета у нас в семье есть травяные и ягодные чаи-вкусные и полезные, еще для защиты от вирусов мы пользуемся спреем Аирдонор-он состоит из натуральных аромамасел, с прекрасным ароматом и отлично обеззараживает воздух в помещениях-применяем его и дома и на работе. В составе масла пихты, эвкалипта, шалфея и гвоздики-замечательный букет. Аромат спрея даже насекомые не любят-клещи, комары, мухи...тройная выгода!

Гость

Для иммунитета: каждый день витамины - витамин Д, йод- Мамоклам, кальций и витамин С. Для снятия стресса: баня по субботам, психиолог - раз в месяц, вкусняшки по вечерам. Жизнью наслаждаюсь)

Тамара

Я считаю, что лучшая поддержка для организма-это витамины. Моя традиция заключается в том, что я обязательно пью курсом витамин D. У нас не слишком солнечный регион и от солнца этим витамином не зарядиться в полном объёме, а если в организме его недостаточно у меня начинаются проблемы: усталось, плохое самочувствие, выпадают волосы, иммунитет слабый. Я выбрала для себя эваларовскай витамин D3+К2 в форме жевательных таблеток, у них оптимальная дозировка 2000 МЕ и в составе дополнительно витамин К2, он усиливает эффект. Чувствую себя прекрасно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: