5 лет назад поселилась у нас женщина с двумя девочками. Вроде положительная, не пьёт, не курит. Говорит, с мужем разошлась. И вот время от времени слышу я, что она лупит старшую дочь, орет ***** и т.д. Год назад девочка переехала к отцу, вроде затихло все. Сейчас слышно, что она избивает младшую. Орет залетишь, сама тебя разрежу. Вызывать полицию или поговорить с соседкой?
Вот так и появляются жестокие люди со склонностью к физическому насилию. Попробуйте вызвать полицию.
Не лезь в чужое гнездо
Автор, пожалуйста, заступись за девочку. Это же не норма. Однако, тут тоже не факт что тётка бесноватая ещё больше не обозлится на дочь если полиция приедет.
Вызовите полицию, я в своем детстве хотела бы, чтобы хоть кто-то вмешался, но не повезло, к сожалению
В органы опеки
Если пьяная бьёт,звони в полицию.
распечатайте у подьезда статью. Типо "ВНИМАНИЕ! Хотим напомнить, что насилие над детьми карается по закону. Статья УК РФ такая-то." И внизу какое-нибудь мелкое примечание типо "мы все знаем. В следующий раз вызовем копов".
Конечно вызвать. Смеётесь? Ребёнок страдает. Полиция разберётся.
В полицию и опеку нужно обратиться.
Не лезьте в чужую семью. Мать имеет право воспитывать дочь, как считает нужным.
Вызывай полицию,вызывай..а примут тебя,за ложный вызов.
Сообщение было удалено
Ваши извращённые фантазии педофила мне не интересны.
Я бы пошла к участковому, поговорила бы с ним, посоветовалась бы, может, достаточно просто беседы с участковым. Если и после этого бьёт - писала бы и в органы опеки, и в полицию. Так бы не оставила. Пусть опека эту семью постоянно контролирует.
пишите в опеку.
А с соседкой вы говорить не пробовали?
Попробуйте сначала поговорить, если она адекватная. Посоветуйте знакомого психолога.
Конечно звоните в полицию. Они сами сообщат в опеку. И видимо эта девочка тоже к отцу переедет потом.
Сообщение было удалено
Там уже походу не маленькая детка, раз о беременности речь, и правда ли мать бъет. Может дочь довела и просто орет, на нее. Вот как пвтор через стены увидела, что ребенка бъют?
а курила бы, сразу показалась бы подозрительной??
Сколько девочкам лет то?
Извинение слышно? Девочка кричит? Как часто? Давно?
Полиция и опека без сомнения. Это в тему форума "Всю жизнь одна и счастлива". Её последствия.
Не лезь не в свое дело, ты ничего не добьешься. Почему вас так парит чужая жизнь? Может быть, эта девочка уже по паргям прыгает, не думала?
Пожалуйста, вызывайте полицию. Или сходите к участковому, напишите заявление. Попросите чтобы участковый вызвал отца и провел беседу с обоими родителями. Хотя тут может получиться так, что потом просто начнет ее пиз...ть по тихому
Девка кобыла уже. Сама разберëтся. Если бы было плохо - давно ушла от матери или сама куда-нибудь обратилась. Их сейчас в школе учат, что делать, если их обижают в семье.
Не лезьте. Девочек жалко, но вы тут ничем не поможете, только еще и крайней окажетесь, соседка еще и вас будет кошмарить, угрожать и делать гадости. А то еще и на вас будет руку поднимать. И придется уже вам срочно съезжать, искать другое жилье.
Там уже походу не маленькая детка, раз о беременности речь, и правда ли мать бъет. Может дочь довела и просто орет, на нее. Вот как пвтор через стены увидела, что ребенка бъют?
Таки да, если про беременность - дочь уже подросток, видимо. И вы откуда знаете про образ жизни девчонки? Может, она в самом деле шарахается в мутных компаниях, приходит домой ближе к ночи поддатая и все такое? Далеко не каждая сможет сдержаться и спокойно донести до дочери, что не надо так, и дочь на это отреагирует. С чего вы взяли, что мать именно бьет дочь, а не просто орет? И если просто орет, потому что дочь в очередной раз заявилась домой ночью пьяная - оно и неудивительно.
Вызовите полицию, бедные дети, они не должны страдать от неё
Отп**дите соседку! Клин - клином...!
А сколько лет дочке-то?
Можно во время скандалов таких позвонить им в дверь и сказать что если не прекратят вы полицию вызовете
Вам бы не лезть не в свое дело. Если мать боится что дочь залетит значит, девка уже с мужиками гуляет. Может вы будете потом ее приплод содержать? Эту девушку тоже бы к отцу отправить, раз мать не слушает. А то мужики слишком наглые. Детей наделают, семью развалят и свободны. А женщины одни должны потом все разгребать.
Вам бы не лезть не в свое дело. Если мать боится что дочь залетит значит, девка уже с мужиками гуляет. Может вы будете потом ее приплод содержать? Эту девушку тоже бы к отцу отправить, раз мать не слушает. А то мужики слишком наглые. Детей наделают, семью развалят и свободны. А женщины одни должны потом все разгребать.
👎👎👎
Не советую вызывать полицию. Все равно девочку из семьи не изымут. Поговорят да уедут. Для ребёнка ничего не изменится. А вот вам соседка мстить начнет. Дверь г@вном мазать, собаку потравит, ваших детей будет пугать или просто затопит раз над вами живет, а потом ушерб 20 лет выплачивать пока деньги не обесценятся. Я серьезно. Не лезьте в чужие семьи. Гнилые гены не спасти
Пишите срочно в органы опеки, в отдел по делам несовершеннолетних, сейчас все можно подавать по интернет, не выходя из дома. Опишите ситуацию максимально детально. Меня удивляют такие вопросы. В Европе уже бы давно полицию вызвали.
Я вызывала на соседей полицию, уже года два тишина полная. Папаша бил дочь, бил часто, орал, она кричала, ну черти что было. Мы ему говорили, естессно ответ - пошли на х..й и все такое. В полиции спросят ваш адрес, отчитаться потом должны.
одного маленького мальчика тоже так лупил отчим, а он затаил обиду и в отместку стал носить каблуки и залyпаться на другие страны
В чём проблема?
Берёшь, залетаешь к соседке и *** эту мелкую дрянь уже вдвоём. Бум, все счастливы.
Дочь шляется что ли?
Лучше сразу в опеку написать заявление.полиция может после заявления просто поговорить,не информировать опеку,а побои продолжаться.но лучше заяву написать и туда и туда.если опека бездействует-можно пожаловаться в прокуратуру.
Я бы пошла к участковому, поговорила бы с ним, посоветовалась бы, может, достаточно просто беседы с участковым. Если и после этого бьёт - писала бы и в органы опеки, и в полицию. Так бы не оставила. Пусть опека эту семью постоянно контролирует.
Такие люди получают садистическое удовольствие и так самоутверждаются.психопатия вообще от пола не зависит,это болезнь.Поможет только угроза отнятия ребенка и работа опеки по постановке на учет этой мамаши.Пусть психолог их наблюдает.Надо чаще стучать в опеку.Иногда помогает еслм постучишь по батарее-дашь знать что слышишь и ей с рук это не сойдет.Только стращать и писать заяву в опеку.Совсем не поможет,но пыл остуди и будет бояться бить.А дальше и малая подрастет и сама ей сдачи даст.Автор молодец,что не равнодушна.Я писала и в полицию,и в опеку-вроде стали тише,срывы редки,после стука по батарее утихает.Малому дают побегать,а раньше били каждый день по расписанию.Стало тише.
Не советую вызывать полицию. Все равно девочку из семьи не изымут. Поговорят да уедут. Для ребёнка ничего не изменится. А вот вам соседка мстить начнет. Дверь г@вном мазать, собаку потравит, ваших детей будет пугать или просто затопит раз над вами живет, а потом ушерб 20 лет выплачивать пока деньги не обесценятся. Я серьезно. Не лезьте в чужие семьи. Гнилые гены не спасти
Изымут только через суд.много случаев,что ребенка чуть ли не убивают,но отобрать никто не имеет право.Надо жаловаться в опеку.Это не правильно,когда человека бьют(а могут и убить),и все молчат.
« для изъятия ребенка обстоятельства, угрожающие его жизни и здоровью, должны очевидно свидетельствовать о реальной возможности наступления негативных последствий в виде смерти, причинения вреда физическому или психическому здоровью ребенка.»
Как доказывать будете свои придумки? «Я думаю, что ребёнка бьют» - это больше похоже на месть соседям, тем более если вам так показалось, доказательств нет. Или дочь реально в синяках ходит?
Нафиг лезть, сейчас такие дети бывают, что надо пиздюля дать. Мало того отстанетесь крайней. Никто детей не заберёт и заниматься этим не будет