Здравствуйте, очень странно, но я боюсь отношений. Хочу отношений ,но боюсь
мне страшно довериться, не могу даже представить себе в отношениях, кажется что меня не возможно полюбить. Боюсь что всю жизнь буду одна. Можно подумать, что я себя накручиваю. Но со мной даже не знакомятся, если знакомятся то в сети и дальше одной встречи это не заходит. Но при всем при этом мне кажется что это судьба и её надо принять. Знакомые все счастливы, а я всегда одна. Раньше мне казалось что так не бывает в жизни, только в фильмах что ты одна и хоть сорок кошек заводи. А сейчас сама с этим столкнулась. Дайте пожалуйста совет!
Дружить, давать тепло, влюбляться. Доверять, но проверять. Люди встречаются и расстаются. Это опыт.
Кайфуй, лично для меня отношения в тягость, начинаешь подстраиваться и тп. Я поняла насколько классно одной после развода.
Будешь одна привыкай.
Всё может быть очень просто, Автор. Отношения - это ведь энергию нужно тратить, уметь не только принимать, но и отдавать. Порой отдавать даже больше. Возможно, Вы или не умеете, или не хотите отдавать, а получать - почему бы и нет. Наружу это выходит вот в каком виде: вроде хочу, а боюсь.