Вопрос в теме. И отвечали ли вам владельцы заведения на ваши претензии? Если отвечали, то что? Звонили/писали, предлагали скидку или замену товара?
Опрос только про негатив.
Пока не писАл ни разу.
Редко ,но могу отстаивать "права потребителя" в конкретном случае .
Отзывов не пишу ,но довожу до "восстановления права " .
неа, не пишу
Я , правда, и не помню ничего вопиющего..
Ну разве что слишком долго... Кажется такое было.. Да, было
звонили, заменили товар (приехали на дом), в качестве извинения подарили переносной жесткий диск.
На магазины не писала, но про компании, где работала или на собеседования ходила - там писала. И на один мой негативный отзыв hr-менеджер написала мне на почту тоже с негативом типа "какого xepa?"
Один раз писала. Продавец был оxpeневший
Я как то в приложухе какой то подписался пробно на месяц, а потом у меня автоматом сняли 1200,я им везде написал возмущенные коменты и мне вернули капусту😄 так что я пишу, а если недоволен или реально кинули так полюбас надо писать, чтобы других не кинули тоже
Вообще не пишу никогда и ни про кого. Но! Сходив несколько раз в одну и туже поликлинику и столкнувшись с систематическим хамством, не выдержала и написала отзыв как есть. Знаю, им ничего не будет и им все равно, зато хоть люди будут знать.
Да, пишу, если они меня разгневают. Пишу на рестораны, отели. На магазины ещё не приходилось писать. Не подводили.