Мой сосед по лестничной площадке- 50- летний обеспеченный мужчина, в прошлом прокурор. Семьи нет. Имеет проблемы с алкоголем, уже лет 20 как. Каждую неделю минимум напивается в стельку. Пьянеет от одного запаха алкоголя. В недавнее время стал в белой горячке раздеваться до гола и расхаживать по подъезду, спуская свою нужду на чужой коврик квартиры напротив. Новые соседи в шоке. Молодая семья с детьми уже устала обновлять ковры.
Мой вопрос: что за психология такая алкогольной зависимости- раздеваться? Предпосылки эксгибициониста? И зачем сс@ться, как дворняжка?
Он сцыт потому что может это делать и никто ему за это ничего сделать не может.
Подложите под коврик устройство, которое бьет током. Но не сильно конечно..
А еще снимите его и выложите на ютуб, или пригрозите
Ох, автор, ну, вы мне и напомнили! Была молодая встречалась с парнем, а оказался алкоголиком в завязке, тут сорвался, пришёл ко мне, не просто пьяный,а злой, я его за порог, он разделся и написал на коврик, я видела в глазок, потом сказал территорию метил
белая горячка... делирий... период после запоя, при не поступлении алкоголя
это же нарушение обменных процессов в организме, поражение нервной
системы
а там и гипермия, а там и галлюцинации
А что такого? Он предпочитает перформанс инсталляциям. Как это свежо и современно. Я тоже люблю иногда ходить голым и гадить везде. Это лишь рамки социума.
С ума сходит от щастья.
У меня был бывший мент сосед, подполкан, бухал у падика и ссался в штаны. Смешной тип. Благодаря ему я узнал о полиции все, что нужно знать :)
Жарко мужику,чё не понятного ..
Хорошо, что не какает. 😁
Так ментов надо вызывать или скорую
а если у молодой семьи коврик убрать? чтобы не провоцировать уважаемого человека....
метит территорию