Гость
Статьи
Почему люди такие?

Почему люди такие?

Наблюдаю за людьми, ездят на отдых куда нибудь в Египет, айфоны берут в кредит, дорогие машины. Хотя сами могут без квартиры ходить. И заметила что только для себя и живут. А потом часто люди жалуются что типо государство ничем не помогает. А сами ничего для этого не делают, да хотя бы котёнка взяли бы с улицы. Ведь согласны вы, что всегда надо начинать с себя? Я бы например лучше больным детям помогла, чем пахать на вещи, и на желудок. Бесконечные посиделки, мясо, пикники, пиво(лучше бы своим детям фрукты купили), куча пластика, из за того что пожрали, попили часок. Еще же часто к таким людям и идут деньги, вот в чём абсурд!

Люди бесят!
25 ответов
Последний — Перейти

У вас все крутится во круг «ублажить всех,но не себя»,я живу для себя и люди живут для себя и кайфуют,жизнь одна

ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Многим уже помогли?

Дмитрий Анатольевич

А для кого жить? Для тебя штоль? Или для тетки, которая тебя в ху не ставит, и с тобой только из-за бабок или жил площади?

Гость

Больных детей и так лечат бесплатно.
Какая им ещё помощь нужна?

Гость

Помогайте другим , если вам хочется и есть возможности. А как живут другие- их дело. Многие даже не задумываются о том, о чем задумались сейчас вы , стоит ли вам переживать об этом? Сострадание не каждому дано. Вы молодец.

Голиаф

Среди моего круга общения таких нет. Если вокруг тебя такие люди ты такая же.

Все претензии к богу или к вселенной или туда во что ты веришь, можешь к себе направить, почему у тебя такое окружение.

Гость

государство не обязано помогать вам жить... а как вы сами живете - дело ваше и только ваше... живите как хотите но только в рамках тех денег что заработали... и до других вам дела не должно быть... хотят шашлык - пусть едят. хотят айфон в кредит - пусть покупают

Гость

Правильно. Меня вот бесят эти сволочи, которые наберут тележки жратвы и потом бросают пустыми там, где остановились и не пройти. Им даже лень тележку в магазине на место поставить. И такая же ерунда с корзинками. Где стоят, там и оставляют, хотя можно пройти 2м и положить на место, но что вы, это ж не царское дело!
А вы про пластик.....

Люди бесят!
Okayama

У вас все крутится во круг «ублажить всех,но не себя»,я живу для себя и люди живут для себя и кайфуют,жизнь одна

Я вообще не об этом! Нормально купить себе квартиру, вылечить здоровье, ходить к косметологу, оздоровительный курорт и тому подобное. Но когда люди ездят в другую благополучную страну, чтобы побыть там два дня за дорого, а потом свою хаить, и государство - это уже паразит. Нет чтобы самим что то сделать!

Люди бесят!
Гость

Больных детей и так лечат бесплатно.
Какая им ещё помощь нужна?

У нас сейчас ярмарка идёт в помощь ребёнку, туда никто не идёт

Люди бесят!
Гость

государство не обязано помогать вам жить... а как вы сами живете - дело ваше и только ваше... живите как хотите но только в рамках тех денег что заработали... и до других вам дела не должно быть... хотят шашлык - пусть едят. хотят айфон в кредит - пусть покупают

Ну веганы например говорят что защищают тех, кто сам за себя не может заступиться. Я про шашлык. А что касается меня, то люди не редко осуждали мой образ жизни.

Гость

Автор, а ты с квартирой ходишь?в коробке картонной живёт.

Люди бесят!
Гость

Например когда я сидела без работы сестра доставала постоянно, а сама с ребёнком живёт с родителями, и себе кучу кожаного шмота берёт, на себя люди не смотрят

Люди бесят!
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Многим уже помогли?

Нет, у меня нет такой возможности. А у других есть, и я не понимаю их образ жизни. Хотя бы могли не бордачить. Знаю людей разных волонтёров, наоборот ходят нищеброды. Почему паразиты богатеют?

Люди бесят!

Нет, у меня нет такой возможности. А у других есть, и я не понимаю их образ жизни. Хотя бы могли не бордачить. Знаю людей разных волонтёров, наоборот ходят нищеброды. Почему паразиты богатеют?

тоже в 20 лет такому удивлялся

Гость

не надо следить за людьми. лучше за котиками наблюдайте

Люди бесят!
Обормот

тоже в 20 лет такому удивлялся

А сейчас почему нет?

Люди бесят!

А сейчас почему нет?

потому что "этот мир придуман не нами" либо принимаешь правила игры , либо нет

Люди бесят!
Гость

Автор, а ты с квартирой ходишь?в коробке картонной живёт.

Кто в коробке живёт?

Люди бесят!
Гость

Так я и говорю, зачем тогда государство хаят люди? Если бы сами там сидели, такими были бы

Люди бесят!

Так я и говорю, зачем тогда государство хаят люди? Если бы сами там сидели, такими были бы

всегда приятней думать что в твоих проблемах виноват кто-то другой

Гость

Сейчас закон курятника "клюй ближнего, срри на нижнего". Правда , как кто-то оказывается "ближним" или "нижним", он начинает ныть и скулить о
несправедливости. А так закон хороший и все его поддерживают.

Гость

Таких полно. У меня коллега. Злющая.... Хочет красиво жить. И всю жизнь цепляется абы кто, пьющий, абьюзер, женатый. Всё в кредит. Бегает процедуры делает за 500 р со скидкой. У меня ни одного кредита. Простая. Она мне завидует, считает, мне родители всё дали. А я сама помогаю семье, подработки, не пью, никого левого не содержу типа подружкам подарки, кормить всех, шашлыки, пикники и ремонт сама своими руками, училась по интернету и в семье пенсию никто не получает. Я сильная, башковитая и крутая :)

Люди бесят!
Гость

Таких полно. У меня коллега. Злющая.... Хочет красиво жить. И всю жизнь цепляется абы кто, пьющий, абьюзер, женатый. Всё в кредит. Бегает процедуры делает за 500 р со скидкой. У меня ни одного кредита. Простая. Она мне завидует, считает, мне родители всё дали. А я сама помогаю семье, подработки, не пью, никого левого не содержу типа подружкам подарки, кормить всех, шашлыки, пикники и ремонт сама своими руками, училась по интернету и в семье пенсию никто не получает. Я сильная, башковитая и крутая :)

Так вот, я и говорю! Если бы сидели в государстве тоже воровали, аппетиты то видны.

Гость

Вот эти волонтеры, кого ни дерни, у многих скелет в шкафу в виде брошенных или заабьюзенных близких. Они типа помогут себе сами, а я пошел редкие виды животных спасать.
От них несется " вы не понимаете, это другое" , но ребят, это тоже самое, вы за чувство " я нипонятый херой вселенной" готовы на многое, на самом деле, что не очень хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: