Мне 33. Растерянность, я хочу поменять работу, начала искать нет ничего. либо не взяли,три года назад не взяли. на старой работе не могу оставаться потому что задержки ЗП,мало не хватает,семьи мужа нет и смотрю что я вообще не смогу жить ни с кем. я не люблю готовить и не умею,сексом мне всегда больно заниматься. Я ХОЧУ отношения ,любимого мужа,но ЕМУ же надо! сижу и просто руки опустились еще работу искать. #расстерянность #разочарование #ступор #работа #отношения
надо такого мужчину, который не озабочен, с низким либидо. И чтобы сам готовил. Ну или можно без мужчины, может и лучше даже. А может с женщиной лучше. Куча вариантов
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
А что вы делаете что исправить вашу ситуацию? Вы пытаетесь с кем-то познакомиться и подружиться или просто ждете? Может нужный вам человек рядом с вами находиться. Вообще определиться что вам нужно? работа или семья или и то и другое и напишите на бумаге что делать чтобы этого достичь.
так ищите себе пенсионера-мужа. Там уде и не надо особо, а с материальным как раз все хорошо!