Гость
Статьи
Достала жизнь!, как …

Достала жизнь!, как справится?

Как вы находите силы и желание жить ?
Меня все достало, не хочу ни мужа, ни детей и никогда не хотела мне 29 красивая, итд, но даже не хочу куда либо ходить с подругами и тд, желание только дожить скорей эту жизнь и никогда больше не рождаться..
Единственное чего хочется это полной финансовой стабильности, чтоб жить не парясь остаток времени, я нормально живу, своё жильё, Машина, отдых за границей, но заработок не стабилен (бизнес)и вечные стрессы, с каждым годом пытаешься все приумножить, а получаешь только новые геморрои и тд, как все достало, очень страшно от того, что будет дальше, не дай бог прийдется ходить на работу за 20тыс и выживать, я не хочу такой жизни, сто блин делать как поменять отношение к жизни, я люблю ее только когда я в моменте удовольствия (покупка чего-то, отдых итд), детей и семью не хочу категорически по той причине, что это Геморой новый, я в таком состоянии всю сознательную жизнь, я очень нервная, стрессы как ком, я не знаю что делать…

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Жизнь тяжелая штука , даже для богатых
Что поделать

Как я тебя понимаю. Примерно та же самая ситуация. Может забухаем вместе ?

Трансгендер

Бухать , усугубляет проблемы только

Гость

Богатые тоже плачут... Сходи штоле к психологу, пока есть деньги.

Настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту или психиатру, получить рецепт на антидепрессанты и пропить год-полтора.
Сам находился в таком же положении: подступала дата экзаменов, а я не готовился, так как понимал, что в любом случае придётся работать на ненавистной работе, тратить время и нервы на ерунду, чтобы просто продолжать влачить существование.
Читал даже о легкодоступных и безболезненных методах самоубийства.
Год приёма Золофта и Миртазапина, и моё психическое состояние пришло в равновесие.
До сих пор не хочу работать, но не воспринимаю такую надобность как безысходность, не хочу резать вены и выпрыгивать из окна.
Также помогают хобби, увлечения.
Автор, почитайте про триптаминовые психоделики(ауйаску, псилоцибиновые грибы 5-MeO-DMT, DMT, Мескалин)
Данная тема не является законной, однако часто оказывается полезной в борьбе с тревожно-депрессивной симптоматикой.
Люди переосмысляют жизнь, становятся более открытым и позитивными.
Эффект тот же, что и от антидепрессантов, только в разы быстрее.
И воспринимайте мои слова со скептицизмом, не верьте на слово, проверяйте информацию и берите ответственность только на себя

Гость
Zombi300

Настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту или психиатру, получить рецепт на антидепрессанты и пропить год-полтора.
Сам находился в таком же положении: подступала дата экзаменов, а я не готовился, так как понимал, что в любом случае придётся работать на ненавистной работе, тратить время и нервы на ерунду, чтобы просто продолжать влачить существование.
Год приёма Золофта и Миртазапина, и моё психическое состояние пришло в равновесие.
До сих пор не хочу работать, но не воспринимаю такую надобность как безысходность, не хочу резать вены и выпрыгивать из окна.
Автор, почитайте про триптаминовые психоделики(ауйаску, псилоцибиновые грибы 5-MeO-DMT, DMT, Мескалин)
Данная тема не является законной, однако часто оказывается полезной в борьбе с тревожно-депрессивной симптоматикой.
И воспринимайте мои слова со скептицизмом, не верьте на слово, проверяйте информацию и берите ответственность только на себя

Спасибо, я прислушаюсь

Гость
Лев

Как я тебя понимаю. Примерно та же самая ситуация. Может забухаем вместе ?

Приятно осознавать, что проблема не только у меня такая, но я не бухаю, крайне редко и не люблю это, да и не поможет это в решении проблемы этой и какой либо еще

Гость

Спасибо, я прислушаюсь

У тебя все хорошо, не обращайся к психотерапевту. Тебе нужен секс. Не надо из-за этого закидываться калесами и считать себя псих больной.

Гость
Мискам

У тебя все хорошо, не обращайся к психотерапевту. Тебе нужен секс. Не надо из-за этого закидываться калесами и считать себя псих больной.

Да вот секса то мне тоже не охото, а точнее никто как то не возбуждает

Гость
Zombi300

Можно задать вам вопрос? У антидепрессантов же накопительное действие, соотвественно, с каждым месяцем приема состояние должно улучшаться, ну либо откатов не должно быть. Я принимаю ципралекс 2 месяца, к концу первого месяца испытывала невероятный эмоциональный подъем, всегда было хорошее настроение, чувствовала себя даже физически выносливее, а вот на второй месяц приема вернулись тревога, беспокойство и тоска. Да, я уже не плачу, мыслей о том, что жить больше не хочется нет, но страх, неопределённость и постоянное беспокойство никуда не уходят. Врач говорит принимать дальше ципралекс, пить минимум год. Может мне просто не подходит этот препарат или слишком мало времени прошло с начала приема?

Гость
Гость

Можно задать вам вопрос? У антидепрессантов же накопительное действие, соотвественно, с каждым месяцем приема состояние должно улучшаться, ну либо откатов не должно быть. Я принимаю ципралекс 2 месяца, к концу первого месяца испытывала невероятный эмоциональный подъем, всегда было хорошее настроение, чувствовала себя даже физически выносливее, а вот на второй месяц приема вернулись тревога, беспокойство и тоска. Да, я уже не плачу, мыслей о том, что жить больше не хочется нет, но страх, неопределённость и постоянное беспокойство никуда не уходят. Врач говорит принимать дальше ципралекс, пить минимум год. Может мне просто не подходит этот препарат или слишком мало времени прошло с начала приема?

Я вот тоже боюсь, побочек, отката и привыкания от таких препаратов

Гость

Приятно осознавать, что проблема не только у меня такая, но я не бухаю, крайне редко и не люблю это, да и не поможет это в решении проблемы этой и какой либо еще

Я не пью вообще. Но разве это проблема для нас ?

547825

А вы с чего начали то? Сами что то делали или вам сразу всё готовенькое дали?
Потому что если сами, то с 20тыс в начале так все начали, большинство вообще с 0 всё сами делали, а если вам всё досталось готовенькое или уже была база, то ныть об этом уже перебор

Захария

это когда она успела вас так достать то, жизнь?
вы с 18 лет открыли этот бизнес?
и вот 10 лет в стрессе? всю сознательную жизнь?
если все так геморойно и не приумножается никак, то может за 10 лет пора понять, что это не ваш бизнес?
что за бизнес то?
или вы все же учились лет до 23 там..... у вас есть специальность?

Гость

Семья это единственные люди кому ты не безразлична. А-то пришла сюда пожелайте меня я такая бедная. Жить не для кого не хочу, не для мужа, не для детей. Но вы меня желейте.

Гость

Не мы такие, жизнь такая.....
В буддизме есть такое понятие, как нирвана - избавление от земных желаний, свобода души. Чтобы ее достичь нужно укреплять дух.
Ты в погоне за материальным, а это не дает счастье. Зависимость от денег.

Гость

Тебе нужно обратиться к психотерапевту. Бизнес измотает тебя, выгоришь и будет одно желание - выйти в окно.
У тебя слабая нервная система, а ты ввязалась в бизнес, где мужики-то не тянут. Сходи к врачу, укрепляй нервы.

Гость

Я вот тоже боюсь, побочек, отката и привыкания от таких препаратов

А что кстати у тебя за бизнес ?

Я так думаю
Гость

Витамины пить надо параллельно с антидепресантами .

+ физическая нагрузка

Я так думаю
Захария

это когда она успела вас так достать то, жизнь?
вы с 18 лет открыли этот бизнес?
и вот 10 лет в стрессе? всю сознательную жизнь?
если все так геморойно и не приумножается никак, то может за 10 лет пора понять, что это не ваш бизнес?
что за бизнес то?
или вы все же учились лет до 23 там..... у вас есть специальность?

Последние несколько лет очень стрессовые для ведения бизнеса были сами по себе + нестабильное законодательство перманентно вносит стресс фактор + невозможность отдохнуть последние пару лет = все наслоилось .

Гость
547825

А вы с чего начали то? Сами что то делали или вам сразу всё готовенькое дали?
Потому что если сами, то с 20тыс в начале так все начали, большинство вообще с 0 всё сами делали, а если вам всё досталось готовенькое или уже была база, то ныть об этом уже перебор

У меня что то от родителей, но половину я так же сама заработала, работаю много и амбиции ещё больше, понимаете у всех своё видение того, чего они хотят и чего им достаточно для комфортной жизни. Цель моей жизни добиться пассивного хорошего дохода и дожить остаток жизни в спокойствии, но пока моя работа приносит деньги, но и кучу нервов. И почему человек не может быть чем то недоволен по вашему?, я была бы рада если б меня не рожали, по этой же причине не хочу детей, тк хз рад ли этот чел будет этой жизни вообще

Гость
Гость

Семья это единственные люди кому ты не безразлична. А-то пришла сюда пожелайте меня я такая бедная. Жить не для кого не хочу, не для мужа, не для детей. Но вы меня желейте.

Давайте без давайте, этот сайт создан для того, чтоб выговориться. Жалеть себя я никого не просила и ненавижу это по жизни. Я прекрасно понимаю что всем на всех ***, я просила тут совета как люди справились с похожей проблемой и все

Гость
Лев

А что кстати у тебя за бизнес ?

Две сферы пересекающиеся, связанные со строительством, татуаж кабинет, а так же по выходным я бармен в клубе (, не могу бросить тк там дополнительные 100тыс в месяц выходит)

Я так думаю

Автору : у меня были схожие с вашими ощущения когда мне было примерно 32 года . У мужчин в это время кризис среднего возраста наступает .Все достало , и бизнес , и семейная жизнь , и усталость накопилась и не понятно было для чего мне все это и на сколько меня хватит .

Выходил из этой ситуации следующим образом : сделал анализ что отнимает у меня много времени и энергии в бизнес процессах . Продумал каких сотрудников мне не хватает для того что бы снять с меня рутинную работу . Прикинул сколько это мне будет стоить . Понял что могу себе это позволить . Запустил процесс . Через пол года смог ехать спокойно в отпуск . Через пару лет смог ( вынужденно ) отстраниться от бизнеса на несколько месяцев и бизнес более менее стабильно работал это время без моего непосредственного участия .

Правда , еще через лет 8-10 я на фоне созданной бизнес-структуры и появившегося свободного времени еще поназапускал новых бизнес процессов и снова вернулся примерно к тому же состоянию и мыслям - а нафига мне все это надо )))

Но это уже другая история и выход я уже там другой для себя избрал . Сейчас в стадии окончания реализаци и этого процесса , снова стал счастливее )

Гость
Я так думаю

Автору : у меня были схожие с вашими ощущения когда мне было примерно 32 года . У мужчин в это время кризис среднего возраста наступает .Все достало , и бизнес , и семейная жизнь , и усталость накопилась и не понятно было для чего мне все это и на сколько меня хватит .

Выходил из этой ситуации следующим образом : сделал анализ что отнимает у меня много времени и энергии в бизнес процессах . Продумал каких сотрудников мне не хватает для того что бы снять с меня рутинную работу . Прикинул сколько это мне будет стоить . Понял что могу себе это позволить . Запустил процесс . Через пол года смог ехать спокойно в отпуск . Через пару лет смог ( вынужденно ) отстраниться от бизнеса на несколько месяцев и бизнес более менее стабильно работал это время без моего непосредственного участия .

Правда , еще через лет 8-10 я на фоне созданной бизнес-структуры и появившегося свободного времени еще поназапускал новых бизнес процессов и снова вернулся примерно к тому же состоянию и мыслям - а нафига мне все это надо )))

Но это уже другая история и выход я уже там другой для себя избрал . Сейчас в стадии окончания реализаци и этого процесса , снова стал счастливее )

У вас видимо более доходный бизнес), у меня так скажем много отраслей занимаюсь, в целом хорошо выходит, но чем больше доходы- больше и расходы, а так же просто не могу выйти на новый уровень, хочу инвестиций с 99% гарантией без потерь на будующее для себя, хотяб таже недвижка, чтоб быть уверенной в завтрашнем дне, без этого не могу расслабится, тк все что сейчас может быть просто временным.., и я переливаю, что не дай бог не смогу жить потом с тем комфортом, что сейчас хотяб, тк даже сейчас моя жизнь не имеет особого смысла, а с копейками финиш просто будет

Гость

Да вот секса то мне тоже не охото, а точнее никто как то не возбуждает

Ну вот, все дело в этом. Никто не трогает за попу, не лезет в трусы.

Гость
Мискам

Ну вот, все дело в этом. Никто не трогает за попу, не лезет в трусы.

У меня есть мч как раз он вечно лезет, но секс только иногда по удовольствию, а в основном ну типа давай, если б секса небыло я бы не страдала

Захария
Я так думаю

Последние несколько лет очень стрессовые для ведения бизнеса были сами по себе + нестабильное законодательство перманентно вносит стресс фактор + невозможность отдохнуть последние пару лет = все наслоилось .

Я что то припоминаю про папу последних лет
Но автор пишет про всю сознательную жизнь..
Истерично преувеличивает?
Ну выпустила тогда здесь пар, пусть отдыхает
В реальном цейтноте и ***? Можно и завязать с бизнесом....

Гость
Захария

Я что то припоминаю про папу последних лет
Но автор пишет про всю сознательную жизнь..
Истерично преувеличивает?
Ну выпустила тогда здесь пар, пусть отдыхает
В реальном цейтноте и ***? Можно и завязать с бизнесом....

Да блин я не за бизнес в первую очередь писала, а про отношение к жизни, я не вижу в ней смысла для меня это тягота, и остальные тяготы ещё больше желание жить убивают, я не прошу тут меня жалеть!! Я просто спрашивала было ли такое у других и как люди справлялись? Как находят желание жить

Захария
Гость

Да блин я не за бизнес в первую очередь писала, а про отношение к жизни, я не вижу в ней смысла для меня это тягота, и остальные тяготы ещё больше желание жить убивают, я не прошу тут меня жалеть!! Я просто спрашивала было ли такое у других и как люди справлялись? Как находят желание жить

Я вас жалела??? Нет
Лишь уточняла что за бизнес, и может ну его на фиг...

Гость

У меня есть мч как раз он вечно лезет, но секс только иногда по удовольствию, а в основном ну типа давай, если б секса небыло я бы не страдала

Вот так и справляйся с жизнью, не страдая.

Гость

У тебя я так понял из 3 профессий которыми ты занимаешься только с одного ты 100 тыщ имеешь.. нет не у кого такого не было. Ты уникальный человек. Выходи за меня

Гость
Лев

У тебя я так понял из 3 профессий которыми ты занимаешься только с одного ты 100 тыщ имеешь.. нет не у кого такого не было. Ты уникальный человек. Выходи за меня

Не совсем поняла ваш комент, 100тыс да с одного бара, с других деятельностей ещё где-то 150-200, не думайте что это так много, чем больше доходы, тем больше расходы и они не только на себя идут, это на самом деле мало, когда хочешь сильно вырасти, тк часто деньги пролетают и ты тратишься на многое, на что люди с зп в 50 тыс не тратят деньги

547825
Гость

У меня что то от родителей, но половину я так же сама заработала, работаю много и амбиции ещё больше, понимаете у всех своё видение того, чего они хотят и чего им достаточно для комфортной жизни. Цель моей жизни добиться пассивного хорошего дохода и дожить остаток жизни в спокойствии, но пока моя работа приносит деньги, но и кучу нервов. И почему человек не может быть чем то недоволен по вашему?, я была бы рада если б меня не рожали, по этой же причине не хочу детей, тк хз рад ли этот чел будет этой жизни вообще

У вас уже прям мысли какие то...я даже не знаю что ответить на слова о том, что лучше бы не рожали, это пусть психологи дадут ответ, но это явно не адекватное мышление.
Я прекрасно понимаю вас, я бы тоже хотел получать доход и при этом ни черта не делать, вообще ничего, это наверное цель у многих людей) Но без связей, куче нервов не бывает такого, вы можете всё бросить будите без денег, н ос нервами, как вам?
Либо там, либо так. К тому же у вас база была, начинали не с нуля, понятное дело, что тяжело, но если бы всё всем легко давалась все бы миллионерами были.
Я вот тоже например работал на 16к в моём регионе, после универа, через несколько лет пошёл свой бизнес пробовать по началу удачно, потом полностью прогорел, пришлось обратно на гос. службу идти, т.к. брать кредиты я даже не рассматривал на бизнес, явно не для меня такой путь.

547825
Гость

Давайте без давайте, этот сайт создан для того, чтоб выговориться. Жалеть себя я никого не просила и ненавижу это по жизни. Я прекрасно понимаю что всем на всех ***, я просила тут совета как люди справились с похожей проблемой и все

В добавление к прошлому ответу, вы тут интересную мысль поставили в вопрос, как жить дальше?
У вас есть бизнес? Есть, вы хорошо зарабатываете? Видимо да, да хочется больше, Но посмотрите зп у других.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: