Родители не маргиналы, но вообще ничем в жизни не помогли. Всю жизнь снимала и работала. Сейчас мне 28. Так устала что сил нет. Последние полгода впервые в жизни проживала с мужчиной, в его квартире. Каких только унижений я от него не натерпелась. Хотя когда просто встречались был просто душка. Когда стала жить в его квартире, почти сразу начал унижать, чуть что не так - «это мой дом! Здесь я решаю.» Уже просто так не могу. Я красивая молодая девушка, но загнобленна до состояния клопа. Четко приняла решение уходить. Но куда? Я поняла что мне жизненно необходим свой дом, только мой, где я буду единственной хозяйкой, и откуда меня никто уж точно не погонит или не станет унижать.
Я понимаю, что всё это только мечты. На сегодняшний день денег у меня вообще нет, какой-то классной высокооплачиваемой работы тоже. Что же мне делать? Пожалуйста, не писать «живи с мамой и копи». Мы с ней не общаемся, и на то есть причины.
Мне тупо жить негде. #квартира
Можно купить недорогой загородный дом, как вариант. Опять же надо копить.
Слабая разводка
Ищите работу, чтобы ипотеку взять, ну или копить и купить как выше писали загородный дом, дешевле будет, или комнату в коммуналке (возможно не очень, но хоть что-то)
Ну и как одинокой молодой девушке жить совсем одной в каком-то частном загородном доме? Вы думаете вообще?
Дом - для большой семьи
Если нормальный поселок и по бокам соседи то не страшно.
Если вы про огороды то можно и не сажать, а просто убирать участок пару раз в год, не сломается.
Коммуникации там самые обычные. никакой силищи не надо.
Бабки старые и то одни живут и все ок у них, не надумывайте.
Да, жизнь такая штука сложная.. Вам только пахать, копить,снимать угол хоть какой, но свой.Это если невмоготу с этим мч жить. Если пока терпится, то живите с ним, копите,может сможете насобирать первый взнос на какую-нибудь студию или комнату в коммуналке, да хоть на окраине . Понятно, что не хочется в коммуналке, но это первый шажок, свой угол, постепенно выберетесь. Это лучше чем унижения терпеть и чувствовать себя приживалкой
Как куда? Снимать снова или взять кредит хоть на комнату, но свою и понемногу выплачивать.
Мне 50. Родители ничем не обеспечили. Работаю за хлеб и воду. Где мне жить?
Снимать... Ну или смириться своим положением и не гневить своего МЧ, а то придётся жить на улице и терпеть бомжей...
Сообщение было удалено
В придачу к дому надо алабая завести. Плюс машину, чтобы ездить до работы. Метро ж там нет. Короче, геморрой.
Меняй квартиру с родителями через суд. У тебя же часть от квартиры в собственности есть?
Ищи другого мужика в конце-то концов, если уж такая красивая.
А то ты не работаешь, живешь в чужой хате, еще и жалуешься. А что ты хотела? Есть работа - бросай этого урода, снимай квартиру или комнату. А там видно будет. А то сейчас этот тебя в *** превратит, что потом на любой сук согласна будешь, и, считай, жизнь твоя на этом закончиться.
А вообще, можно за этого урода замуж выйти и забеременеть. Пока суть да дело, лет десять с ребенком у него можешь прокантоваться и денег поднакопить на хату. И у ребенка будет доля в его жилье уже))
В общем, думай сама.
Меняй квартиру с родителями через суд. У тебя же часть от квартиры в собственности есть?
А то ты не работаешь, живешь в чужой хате, еще и жалуешься. А что ты хотела? Есть работа - бросай этого урода, снимай квартиру или комнату. А там видно будет. А то сейчас этот тебя в *** превратит, что потом на любой сук согласна будешь, и, считай, жизнь твоя на этом закончиться.
А вообще, можно за этого урода замуж выйти и забеременеть. Пока суть да дело, лет десять с ребенком у него можешь прокантоваться и денег поднакопить на хату. И у ребенка будет доля в его жилье уже))
В общем, думай сама.
И каким это волшебным образом у ребенка будет доля в квартире мужика?)
В общем, думай сама.
Офигеть Советы:
Урывай через суд у родителей, роди ребёнка какому-то мужику и требуй жильё…
Работать надо и зарабатывать квартиру, а не судами и манипулированием никому не нужными детьми у родителей и мужиков урывать
Я знаю людей, у которых уже свои дети, и ни им родители, ни они детям своим уже 25-летним не помогают, ибо никто ничего не заработал за свою жизнь.
Вот что там и с кем размешивать и на что? Двушку, в которой живет уже 4 поколения, менять на что? На три палатки в поле?
Слушай, вопрос можно решить интересным образом. Сейчас одна компания (ГК Содействие) – погугли, а то боюсь тут ссылку прикреплять, в общем дарят в Содействии квартиру. Есть условия, конечно, но вдруг тебе подойдёт такой вариант. А там уж сдать её или жить в ней – дело твоё))