Добрый день! Вызвал на дом массажистку, нашел в интернете. Она ко мне приехала, со своими аромасвечами, маслами, какими ми то мазями. Я разделся, лег на кушетку. Она зажгла все эти свечи. Минут через пять, после начала массажа меня сильно потянуло в сон. Далее ничего не помню. Проснулся часов через пять, массажистки нет. Что это было? Не пойму. Деньги вроде на месте.
а попа не болит?
У меня для тебя плохие новости...🤣
Просто не понятно, что это было??
анус не проверял?
Отношения / Родители
Родители и их долги. Как быть?
Здравствуйте! Стала заложником своей же доброты. Родителям 60 лет. Есть свой дом. Решили разойтись. Каждый решил строить себе дом не имея никаких фин запасов (дом на продажу не выставлен. Мама берет кредиты под бешенные проценты (не имея работы, а только пенсию в 10 тысяч), у отца еще даже не наступил пенс возраст. У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню помогала им финансово. Но, сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: твоя машина ты и занимайся ею. А, теперь дай денег… одному 300… другому 500…что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя #родители #долги #нуженсовет
Сегодня, 15:12
Автор
[4115923782]
18 ответов
Последний — Сегодня, 15:46
Гость
[1224371479]
Сегодня, 15:20
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Гость
[4115923782]
Сегодня, 15:23
Гость
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Живем в разных городах за 4000 км.
Гость
[946793759]
Сегодня, 15:27
Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Про
Скорее всего Вы отключились под действием массажа и масел, массажистка испугалась, что убила, и ушла, отключив телефон
Кое чего нет из вещей