Гость
Статьи
Странный массаж

Странный массаж

Добрый день! Вызвал на дом массажистку, нашел в интернете. Она ко мне приехала, со своими аромасвечами, маслами, какими ми то мазями. Я разделся, лег на кушетку. Она зажгла все эти свечи. Минут через пять, после начала массажа меня сильно потянуло в сон. Далее ничего не помню. Проснулся часов через пять, массажистки нет. Что это было? Не пойму. Деньги вроде на месте.

Дмитрий
31 ответ
Последний — Перейти
гость

а попа не болит?

Гость

У меня для тебя плохие новости...🤣

Дмитрий
Гость

У меня для тебя плохие новости...🤣

Какие?

Гость
Дмитрий

Какие?

Массажист это был

Дмитрий
Гость

Массажист это был

Да нет, это была массажистка

Гость
Дмитрий

Да нет, это была массажистка

Он потом пришел,когда ты уснул)

Дмитрий
Гость

Он потом пришел,когда ты уснул)

Хорош, с этими шуточками.

Дмитрий

Просто не понятно, что это было??

Гость

анус не проверял?

Гость
Дмитрий

в каждой шутке есть доля шутки...

Гость
Дмитрий

Ты же ее по телефону вызывал?Вот и перезвони с уточнениями-что было,а чего не было,мы не ясновидящие

Дмитрий
Гость

анус не проверял?

Все нормально там

Дмитрий
Гость

Ты же ее по телефону вызывал?Вот и перезвони с уточнениями-что было,а чего не было,мы не ясновидящие

Нет связи с ней.

гость
Дмитрий

Все нормально там

значит качественный был массаж простаты🤭

Дмитрий
гость

значит качественный был массаж простаты🤭

Я ничего не чувствовал

гость
Дмитрий

Я ничего не чувствовал

не надо было спать, самое интересное пропустил)

Дмитрий
гость

не надо было спать, самое интересное пропустил)

Непонятно как я вообще заснул??

Гость
Дмитрий

Непонятно как я вообще заснул??

Что тебе непонятного?Под воздействием определенных масел ты сильно расслабился плюс она на некоторые точки надавила- и ты отключился.Я такое во Вьетнаме видела

Дмитрий
Гость

Что тебе непонятного?Под воздействием определенных масел ты сильно расслабился плюс она на некоторые точки надавила- и ты отключился.Я такое во Вьетнаме видела

Такое реально может быть?

Гость
Дмитрий

Такое реально может быть?

Ещё и не такое может быть))

Дмитрий
Гость

И что мог так долго спать??

Гость
Дмитрий

И что мог так долго спать??

Насчёт временного промежутка не в курсе,но знаю что часа два точно могут проспать

Дмитрий
Гость

Насчёт временного промежутка не в курсе,но знаю что часа два точно могут проспать

Специально что ли сделала?

Гость
Дмитрий

Специально что ли сделала?

Это уже не ко мне вопрос

Дмитрий
Гость

А что это за массаж, как называется?

Гость

Отношения / Родители
Родители и их долги. Как быть?

Здравствуйте! Стала заложником своей же доброты. Родителям 60 лет. Есть свой дом. Решили разойтись. Каждый решил строить себе дом не имея никаких фин запасов (дом на продажу не выставлен. Мама берет кредиты под бешенные проценты (не имея работы, а только пенсию в 10 тысяч), у отца еще даже не наступил пенс возраст. У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню помогала им финансово. Но, сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: твоя машина ты и занимайся ею. А, теперь дай денег… одному 300… другому 500…что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя #родители #долги #нуженсовет
Сегодня, 15:12
Автор
[4115923782]
18 ответов
Последний — Сегодня, 15:46
Гость
[1224371479]
Сегодня, 15:20

Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Гость
[4115923782]
Сегодня, 15:23
Гость

Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.

Живем в разных городах за 4000 км.
Гость
[946793759]
Сегодня, 15:27

Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Про

Дмитрий
Гость

Интересно, зачем так делали?

Гость
Дмитрий

Все нормально там

маленький х/-/у-/йек в джоппе королек

Гость
Дмитрий

Нет связи с ней.

И это более чем подозрительно. Проверь ещё раз, всё ли цело. Не только деньги.

Гость

Скорее всего Вы отключились под действием массажа и масел, массажистка испугалась, что убила, и ушла, отключив телефон

Дмитрий

Кое чего нет из вещей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема