Я очень хорошо чувствую запахи,а бабушка (62г) живет со мной в квартире и вся квартира пахнет этим запахом, мне он не нравится, я сижу в комнате закрытой и там его нет,но когда выхожу на кухню или коридор,чувствую снова,если захожу после неё в ванну или комнату,запах сильный. Она моется, следит за собой, окна часто открыты бывают, но я не знаю что делать уже. Может еда какая-то влияет или просто от всех так пахнет в квартирах,я не знаю что делать, подскажите
"Как избавится от старческого запаха?"
Переболеть ковидом.)
Лично Вам, только это поможет...
п.с. черный юмор!))
Может бабушка натирается какими то мазями и они впитываются в одежду?
Если ковид не помог, съезжать от бабушки..
Если мыться каждый день и носить чистую одежду то запаха не будет.
В 62 года уже бабушка??? С ума сошли. У меня матери 74, ито не бабушка!
Привыкай, так же будешь пахнуть
Японцы знают толк в этом деле. Смотри у них
Самый мерзкий запах, это запах старческой пи3дяниты
Бред какой-то))) у меня отцу 62 никакого запаха нет и он не дед .
Многие хозяйки неправильно моют. Тратят кучу денег на моющие. Все без толку. Надо - сода кальцинированная, гель белизна, нашатырный спирт бытовой, мыло хозяйственное (мне нравится "максима"). Без усилий, всё блестит. И без лишних запахов перебивающих типа лимон, свежесть океана. Только чистота. Запастить перчатками. Ещё может обои старые? Вообще, генеральную уборку сделайте. Дома жгите арома лампу. Но сначала, все убрать, шторы простирать.
Может вы перепутали и бабуле вашей 92?!
сода
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4Hknh_drLlg&feature=emb_logo
яблочный уксус натуральный
https://www.youtube.com/watch?v=rq6KYwl6BkY&list=PLuOwOvBcl_RY1Ma6Ao10PLjN6zRsiphr0&index=41
есть болезни которые пахнут
а есть просто зашлакованность ЖКТ
поэтому надо чистить организм изнутри
банально практиковать 1 день в неделю например субботу посидеть на овощах сырых или тушеных как разгрузочный день
а есть понятие лечебное голодание, но там нужно соблюдать правильный вход и правильный выход из голода
самый полный рецепт избавления от запаха старости
https://www.youtube.com/watch?v=Mq0Qy8NHdDg&t=126s
Какие у вас критерии определения «бабушка»,невозможность самостоятельно обслуживать себя или амнезия ? Это недееспособность,инвалидность и прочее,это и в 30 быть может. В моем понимании, как человек выходит на пенсию и становится пожилого возраста по ВОЗ,то он бабушка/дедушка, а у вас наверное и в 72 человек-молодая жён женщина,если выглядит хорошо 😂
попросите бабулю не налегать на "народные" приправы - хрен, лук, чеснок, копчености, квашенные капусты соленые огурцы. и пр. невозможно вонючую ***. в возрастном организме печень уже не справляется с расщеплением для усваивания этого всего. И выводит это в концентрированном виде не только через кишечник, но и пот. обычный чел может даже в обморок упасть от такого "амбрэ" рядом, а старики к своему запаху уже попривыкли..
Думаю что ничего не сделаете, потомусто старческий организм перестает правильно работать и выделяет такой запах