Вопрос немного не по теме. Сдавал свой первый экзамен, говорят , что сейчас сильно валят . К моему удивлению двое до меня сдали с первого раза. Когда пришла моя очередь, даже и 100м не проехал, как завалил, не уступил дорогу пешеходу. Хотя одного спокойно пропустил, а другого не заметил. Он был ещё далеко от машины, но инспектору этого хватило. Можно сказать попытка впустую, теперь ждать ещё месяца 2 , ещё и бабки отваливать. Что посоветуете в данной ситуации? Ждать столько времени, чтобы потом снова завалить не очень хочется. Можно ли это как то ускорить? Жду рассказов из своего опыта
Тебе вроде как инструктора должны были все объяснить, как сдают и как ускоряют процесс 😹 Или ты вообще не в теме? Зачем ты спрашиваешь о том как сдать в гаи этом на женском форуме?🤣 попробуй уточнить это а своей автошколе, тебе там всё объяснят..
ОТ-твое спасение
Когда я училась в автошколе, нам сразу сказали, что за экзамен нужно платить, все сдавали фиксированную сумму. Но инструктор сразу сказал, что все с первого раза не сдадут, т. к. для статистики кого-то нужно завалить. Поэтому все, кто ближе к 40 годам и старше, сдали со второго раза, через несколько дней, ничего за это не доплачивали. Мне было 32, инструктор сразу сказал, что сдам с первого раза, т. к. до 40 далеко.