Гость
Статьи
Не сдал Гаи с первого …

Не сдал Гаи с первого раза

Вопрос немного не по теме. Сдавал свой первый экзамен, говорят , что сейчас сильно валят . К моему удивлению двое до меня сдали с первого раза. Когда пришла моя очередь, даже и 100м не проехал, как завалил, не уступил дорогу пешеходу. Хотя одного спокойно пропустил, а другого не заметил. Он был ещё далеко от машины, но инспектору этого хватило. Можно сказать попытка впустую, теперь ждать ещё месяца 2 , ещё и бабки отваливать. Что посоветуете в данной ситуации? Ждать столько времени, чтобы потом снова завалить не очень хочется. Можно ли это как то ускорить? Жду рассказов из своего опыта

Никитос
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе вроде как инструктора должны были все объяснить, как сдают и как ускоряют процесс 😹 Или ты вообще не в теме? Зачем ты спрашиваешь о том как сдать в гаи этом на женском форуме?🤣 попробуй уточнить это а своей автошколе, тебе там всё объяснят..

Гость

ОТ-твое спасение

Когда я училась в автошколе, нам сразу сказали, что за экзамен нужно платить, все сдавали фиксированную сумму. Но инструктор сразу сказал, что все с первого раза не сдадут, т. к. для статистики кого-то нужно завалить. Поэтому все, кто ближе к 40 годам и старше, сдали со второго раза, через несколько дней, ничего за это не доплачивали. Мне было 32, инструктор сразу сказал, что сдам с первого раза, т. к. до 40 далеко.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: