Гость
Статьи
Тоска по университету

Тоска по университету

На днях получила диплом, и теперь наступила та самая свобода, которую я ждала 5 лет. Только вот на душе очень тоскливо....Вспоминаю как было прекрасно даже те 5 лет назад, когда все только начиналось, я была полна сил, энергии, для меня все было такое новое, неизведанное. Мне всего лишь навсего 22, но чувствую себя какой-то потрепанной что ли. Каждый день просыпаюсь с мыслью, что нужно искать работу, учеба уже не помешает мне как тогда, что я взрослая, должна приносить деньги в дом, мне уже стыдно перед мамой, что неделю как получила диплом, но все еще сижу дома. Каждый день звоню работодателям, но, не получается что-то, либо они берут с опытом работы, либо мне график не подходит(живу в пригороде, далеко добираться), либо они уже нашли кого-то. Завидую своей сестренке, которая 1 сентября снова сядет за парту, её беззаботности. Так хочеться снова придти в универ, после пар пойти в парк, съесть мороженко, но, увы как раньше уже не будет....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так поступай с магистратуру

Белая Ночь

Взрослей))Я тоже по институту скучаю,но у нас традиция- вот уже 12 лет с одногруппниками каждое лето встречаемся,ну и в соцсетях пишемся.Стараемся друг друга держать в поле зрения и не терять,так сказать

Гость

также было) не хотелось искать работу и вообще работать)) . Но взрослеть придется, это очередной переходный период, короче, пройдет).

Василий

Это вы ещё о надвигающейся старости не подумали....

Гость

А я наоборот радовалась, что наконец то эта учёба закончилась. Но особенно радость переполняла, когда закончила школу!

Гость

В университете нет ничего хорошего, вы скучаете по хорошим знакомым друзьям ( и не обязательно тем самым) а завести друзей, приятелей, и пойти в парк съесть беззаботно мороженко с ними вам никто не мешает ( по времени столько же (почти) + деньги еще будут и полная свобода) не думайте о жизни как об этапах, живите здесь и сейчас и наслаждаетесь жизнью, когда не будете привязываться к людям из прошлого, и действительно с легкостью и со всей душой их отпустите, поймете что жизнь прекрасна, делайте всё чтобы ваша жизнь здесь и сейчас была хорошей ( и не следите за ними, не соревнуйтесь ни в чем, живите своей жизнь, у вас свой путь, который лучше всех остальных)

Гость
Василий

Это вы ещё о надвигающейся старости не подумали....

да уж, это мрак

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема