Вы понимали ,чему завидуют? Стоит ли бороться с завистью и возможно ли? Очень часто женская зависть и злоба способна на ужасные вещи по отношению даже к самой близкой подруге(((! Давайте поделимся …
Да и ровня завидует, многие люди не выносят когда и у других все хорошо. Хотят чтобы только к них а остальные чтобы были хуже.
Те, кто говорит как вы-сами хотят, чтобы им завидовали, потому что мне завидовали, когда я давала повод, больше не даю и все спокойно))) так что радуйтесь, что вам завидуют, вы ж сами этого хотите)
Те, кто говорит как вы-сами хотят, чтобы им завидовали, потому что мне завидовали, когда я давала повод, больше не даю и все спокойно))) так что радуйтесь, что вам завидуют, вы ж сами этого хотите)
А что теперь под лавкой сидеть и не высовываться чтоб никто не завидовал?? Я больше не завожу близких отношений с женщинами, натерпелась за всю жизнь, больше не надо. Сама по себе я наоборот добрая и своим подругам наоборот всегда самооценку поднимала, вселяла уверенность. Вот так.
А что теперь под лавкой сидеть и не высовываться чтоб никто не завидовал?? Я больше не завожу близких отношений с женщинами, натерпелась за всю жизнь, больше не надо. Сама по себе я наоборот добрая и своим подругам наоборот всегда самооценку поднимала, вселяла уверенность. Вот так.
Я про то, что некоторые любят выпендириваться, я сама была такой, может у вас другой случай )
Есть женщины,которые сами по себе-душная посредственность,а возомнили о себе невесть что.Они провоцируют товарок на сррррачи,сами,первые,а потом выскакивают перед толпой с пеной у рта и кричат,что им завидуют.Т.е. спорить нельзя,иметь разные точки зрения нельзя,отстаивать свое право быть самой собой нельзя- все пропускается через призму этой психички-выскочки,которая хочн всем доказать свою исключительность,не имея никакг для этого оснований.
Фильтруйте информацию,чтобы вами не манипулировали,и оставайтесь собой.
Завидуют личной жизни, хорошей фигуре, работе по специальности и это я описала зависть 3 х разных женщин
Мне сестра сломала палец на руке из зависти, у меня муж, общий бизнес с ним, ребенок, деньги. У нее сожительство, попытки забеременеть (хотя у мужчины двое детей от предыдущих отношений), деньги то густо, то пусто. Забеременеть ей так и не удалось.
Очень завистливы закомплексованные женщины, завидуют даже когда нечему завидовать. Такие женщины чувствуют себя ущербными на фоне других.
Очень завистливы закомплексованные женщины, завидуют даже когда нечему завидовать. Такие женщины чувствуют себя ущербными на фоне других.
Вы просто не знаете людей, кто-то будет реветь на едине с собой из -за того, что у него чего-то нет, того чего он сильно хочет допусттм, а кто -то озлабливается) когда -нибудь вы тоже поймете чувство зависти, если от эго не освободились 😉
Мне сестра сломала палец на руке из зависти, у меня муж, общий бизнес с ним, ребенок, деньги. У нее сожительство, попытки забеременеть (хотя у мужчины двое детей от предыдущих отношений), деньги то густо, то пусто. Забеременеть ей так и не удалось.
В основном люди придумывают, что им завидуют, правильно чел сверху написал)
Вы просто не знаете людей, кто-то будет реветь на едине с собой из -за того, что у него чего-то нет, того чего он сильно хочет допусттм, а кто -то озлабливается) когда -нибудь вы тоже поймете чувство зависти, если от эго не освободились 😉
Эти люди со мной работали или учились, я их хорошо знаю. У многих вполне хорошая внешность, но они завидовали моей. Также они завидовали каким-то материальным вещам, хотя живут в достатке, гораздо лучше меня. Я этого никогда не пойму, зависть может быть только белая, стимулировать что-то улучшить в себе, а не желать зла другим.
Эти люди со мной работали или учились, я их хорошо знаю. У многих вполне хорошая внешность, но они завидовали моей. Также они завидовали каким-то материальным вещам, хотя живут в достатке, гораздо лучше меня. Я этого никогда не пойму, зависть может быть только белая, стимулировать что-то улучшить в себе, а не желать зла другим.
Это странно, очен эь мало людей способны на зло, в основном все ревут на едине сами с собой
Ты не представляешь, на что способна мужская зависть!
Могу сказать одно - пусть лучше завидуют, чем жалеют. Да, мне завидовали, было чему. Но поняла я это тогда, когда начались проблемы, и злорадство плохо скрывалось. Но это не были близкие люди, так что мне плевать. Сама я не завистливая. В моем окружении были очень богатые люди и те, кто живет более, чем скромно. Все люди, причём некоторые из них были и там и там. Самое интересное, что мы общаемся и близко, каждому своё и у всех свои и про темы и радости и горести. Зависть - дело неблагодарное. И потом, завидуешь деньгам, мужикам, так возьми все, что эти люди передиди, всю их жизнь. И выясняемся, что не очень хочется. ..
Если вам завидуют, значит даете повод для этого, по идее каждый человек всегда будет завидовать тому, чего он хочет, но у него нет, это природа человека, поэтому те, кто много выпендривается обычно и получают много от окружающих, а некторве даже дразнят будто тех, у кого нет того, что есть у первых, я иногда поражаюсь людской доброте🤣
Поводом может быть все, что угодно. Некоторые умудрялись мне завидовать, когда я жаловалась. Но опять же, если человек нормальный, я лишний раз не буду давать повод, если вижу, что завистливый, могу специально начать провоцировать.
Одна прям говорила не раз, что завидует, но подчеркивала, что белой завистью. Завидовала мужу, и тому, что я не работаю на тот момент. А когда купили квартиру, рекламу она не смогла открыть и выбросила резко, потом пыталась меня принижать в тот день и даже однажды попыталась угрожать кое -чем.. Конечно я ее послала далеко и навсегда)) она еле пережила.
А вспомнила)) другая никак не могла смириться, с тем, что у нас нет прав и машины, что мы не тратим на это деньги последние, как она. Ее это сильно возмущало
в вуз поступила с первым рейтингом, в группе девчонки не взлюбили, со временем я стала мудрее и стала посылать всех злобных теток лесом, даже наслаждаюсь своим превосходством