Гость
Статьи
Автоледи сколько лет …

Автоледи сколько лет ваш водительский стаж?

Сколько времени понадобилось тобы ездить уверена?

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

12 лет

Яяяяя

Пошел 12 год уже. За руль села сразу. Причем сразу махнула 2500 км через 2 недели как получила права. В целом думаю года 3 пошло как я стала ездить действительно хорошо. До этого была и авария по моей вине и мелкие притирки.
Руль обожаю, без машины жить не могу. Даже в такси работала. Ездила по Европе на машине. Могу ехать весь день в свое удовольствие. Для меня 1000 км в день вообще не проблема, а скорее норма. Если едем куда-то с мужем, в основном только я за рулем всю дорогу. Я кайфую.

Гость

На второй год уже как будто долго водила. Этотзависит от твоей уверенности.

Гость

Я только по дернвне увереннА ездию

Гость

Увижу светофор потеряю сознание.🤘

Гость

18

Гость

Какая те разница. Чужой опыт тебе никак не поможет, свой набирай

Гость

Почти 30 лет .

Гость

В городе удобнее на таксо.
Где таксо, где пешком, где обществ. транспорт.
Не надо машину содержать...

Гость
Гость

В городе удобнее на таксо.
Где таксо, где пешком, где обществ. транспорт.
Не надо машину содержать...

А ты хто?

Гость

160.000 лет

Мужло подлое

Автоляди

Гость

23 года. Уверенно начала ездить только после того как переехала в Англию и наняла здесь инструктора и сдала экзамен тут. В России в то время был ужасный уровень обучения(инструктор был не уравновешенный и ещё он похоже обманывал меня, заставляя подписываться дважды за 1 час занятий, часов я накалена около 16, а в Англии порядка 60) и хотя я сдала экзамен в ГАИ сама, он длился всего 10 минут(!). В Англии я первый экзамен завалила, сдала со второго раза, НО экзамен длился минут 45 и он тестировался практически все - от езды в пробке, повороты на оживлённом перекрёстке, парковка и т.д. Поэтому после сдачи экзамена я спокойно села и поехала.

Гость
Гость

23 года. Уверенно начала ездить только после того как переехала в Англию и наняла здесь инструктора и сдала экзамен тут. В России в то время был ужасный уровень обучения(инструктор был не уравновешенный и ещё он похоже обманывал меня, заставляя подписываться дважды за 1 час занятий, часов я накалена около 16, а в Англии порядка 60) и хотя я сдала экзамен в ГАИ сама, он длился всего 10 минут(!). В Англии я первый экзамен завалила, сдала со второго раза, НО экзамен длился минут 45 и он тестировался практически все - от езды в пробке, повороты на оживлённом перекрёстке, парковка и т.д. Поэтому после сдачи экзамена я спокойно села и поехала.

22 года. Мне повезло с инструктором. Спокойный был и вежливый. В Германии всё равно пришлось ещё раз сдавать и теорию и вождение. Но мне это было уже несложно, при наличии практики вождения в Петербурге.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: