Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
Сообщение было удалено
ребенок. причем дети России - важнейшее национальное достояние, обесценивать и дискриминировать низзя. за поправки в конституцию голосовал? вооот.
Нее - в наше время это актуально - пусть все знают кто истинный отец - если что при разводе бывшей нечем будет шантажировать мужика
Это будет плюсом для всех, для мужчины будет четкая уверенность что ребенок его, для женщины, что после она когда подаст на алименты (не если, а когда) то не нужно будет делать доп экспертиз
Мужчины ведут безобразный образ жизни. Шлюпки ещё те. Подруги соответствующие. А потом требуют ДНК. Если оба верующие, девственники, в церкви и мужчины 30+ хранят себя для жены, и в голову не прийдет в такой семье делать ДНК. Это от распущенности. Мужчины не знают, как с себя ответственность снять. Единицы, в разводе, платят алименты. А тут ещё лазейка унизить женщину. Нагуляла! А за чей счёт ДНК? Недешёвая экспертиза. Не кровь из пальчика. За счёт женщины? Снова здрасьте. Не муж, жильём не обеспечил, алименты не платит, опозорил, ещё за свой счёт ДНК делай женщине. Лучше ввести тесты - достоин ли ты стать отцом? А то всяким упырям рожают.
Сообщение было удалено
Угу. Вот сидит там госдума и переживает "Ипппать, колотить, Василию его Манька рога настила, это ж творится то"
нормально относимся... меньше чужих детей будем воспитывать
А зачем? А зачем это государству? В зачем? А кто будет платить? А зачем это государству?
Какие же вы бабы тупые, это просто мрак. Просто не способные мыслить, как лошади в шорах. Причем говоришь зачем, а память золотой рыбки которая забывает все через 5 сек заставляет по новой один и тот же вопос крутить.
А зачем? А зачем это государству? В зачем? А кто будет платить? А зачем это государству?
Какие же вы бабы тупые, это просто мрак. Просто не способные мыслить, как лошади в шорах. Причем говоришь зачем, а память золотой рыбки которая забывает все через 5 сек заставляет по новой один и тот же вопос крутить.
так ты так и не можешь внятно объяснить ничего))))
только "А на до, а за надобностью".....
У тебя у самого мозгов как у птички и еще на кого-то говоришь
ДНК тест долго делают, в районе месяца могут тянуть, это вам не температуру измерить. Если делать, то прямо на выписке - чтобы знать, что дитё не перепутали.
Чтобы избежать подмены как минимум. Вчера только читала. Одна женщина недавно родившая рассказывала. В роддоме был огромны поток рожениц. Мамаш позвали с детьми готовиться к выписке и медсестра по ошибке ребенка той мамаши чуть не отдала другой женщине. Перепутала. Мать вовремя заметила что катят ребенка не туда.
На мать тоже и вносить в базу ДНК по коей отслеживать генетические заболевания, внебрачных детей, беглецов от алиментов и прочих, или снова только мать на плятсство проверять? Первое- за. Второе- ну не женитесь вы на шалавах. И не кончайте без презика, а потом его утилизируйте- все, проблем не будет.
Чтобы избежать подмены как минимум. Вчера только читала. Одна женщина недавно родившая рассказывала. В роддоме был огромны поток рожениц. Мамаш позвали с детьми готовиться к выписке и медсестра по ошибке ребенка той мамаши чуть не отдала другой женщине. Перепутала. Мать вовремя заметила что катят ребенка не туда.
А у моей маман перепутали - принесли в палату двух детей кормить в "конвертиках", но женщины быстро заметили - там разнополые дети были.
Если создавать единую открытую базу днк, то положительно. Это будет круто, родился у твоего мужа ребенок на стороне, а тебе об этом событии смска пришла. А то мужики только себе привилегий хотят, так не честно, я тоже хочу знать не заводит ли благоверный приплод за моей спиной.
Сообщение было удалено
Иди наххх...
Если у мужчины есть сомнения, да пожалуйста. Но и мое бы отношение к нему изменилось бы.
Да государству на-с-рать кто отец вашего ребенка,днк берутся для других целей,олухи..чтобы выявлять потенциальных преступников,болванов кторые пойдут в касту обслуги и выше головы не прыгнут или генив за обучение которых будут платить корпорации на которые этот гений потом и булет горбатится
когда же вы свалите с форума убогие
Так нет у государства такой надобности. Государству плевать своего вы ребёнка будете растить или нет.
Кстати, вот очень интересно. Мужчины здесь за тест. Но. Чтоб на халяву ))) Как всегда у здешних мужчинок ) Так вот государству на разборки мой-не мой действительно пофиг, платить за это оно не будет, да и с чего бы. По запросу платно почему бы и не делать прямо в роддоме? В принципе и сейчас не проблема сделать, если мужчина сомневается, и может женщину даже в известность не ставить. А на наши налоги бред ревности обслуживать (да хоть и правда разоблачать гулящих) - извините. Это личные дела, это за свой счёт.
За чей счёт?🙄
У меня был жуткий страх, что нашего ребёнка могут перепутать😂.
На мать тоже и вносить в базу ДНК по коей отслеживать генетические заболевания, внебрачных детей, беглецов от алиментов и прочих, или снова только мать на плятсство проверять? Первое- за. Второе- ну не женитесь вы на шалавах. И не кончайте без презика, а потом его утилизируйте- все, проблем не будет.
ДНК тест, кстати, сейчас доступен без проблем в любой момент. Прям острая проблема, что в роддоме его не делают? Сразу после выписки из роддома возьми материал ребенка и сделай, если сомневаешься что отец. Проблема из пальца высосана. По поводу подмены то же самое, после выписки, когда ребенок уже дома, а не в роддоме, где сегодня сделали а завтра могут подменить, возьми и сделай. У людей разные страхи и фобии, для своего спокойствия, если это мучает. Просто нужно заплатить деньги (кстати не прям огромные).