Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если женщина хочет повесить отцовство на конкретного человека, она должна ДОКАЗАТЬ это, оплатив тест.

Нее - в наше время это актуально - пусть все знают кто истинный отец - если что при разводе бывшей нечем будет шантажировать мужика

Гость
Зинаида Ивановна

А кто платить булет?

Законодательно ввести тест. Хватит уже бабам ложиться под всех, а потом вешать на норм.мужиков. 1/3 детей бастарды.

Гость
Гость

А зачем государству за это платить?
В чем общественная польза данного мероприятия?

А у баб будет лишний раз мотивация
хранить верность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок. причем дети России - важнейшее национальное достояние, обесценивать и дискриминировать низзя. за поправки в конституцию голосовал? вооот.

Гость
Гость

хранить верность

ты так боишься, что тебя разлюбят что ли?

Гость
Гость

Мат капитал был сделан чтобы больше рожали.
Как погооовный тест на отцовство может привести к повышению рождаемости?

А при чем тут повышение - это для других целей

Гость
Гость

О вот смотрите - когда бабенки пытаются перейти на личность - значит у них нет весомых контраргументов и это их злит.
А чего это мы так занервничали? Что не знаешь на кого будет похож ребенок на мужа или на Ашота?

Гость
Гость

Нее - в наше время это актуально - пусть все знают кто истинный отец - если что при разводе бывшей нечем будет шантажировать мужика

Это будет плюсом для всех, для мужчины будет четкая уверенность что ребенок его, для женщины, что после она когда подаст на алименты (не если, а когда) то не нужно будет делать доп экспертиз

Гость
Гость

О вот смотрите - когда бабенки пытаются перейти на личность - значит у них нет весомых контраргументов и это их злит.
А чего это мы так занервничали? Что не знаешь на кого будет похож ребенок на мужа или на Ашота?

мне-то какая разница, на кого похожи твои дети?

Гость
Гость

Нет, не желаю воспитывать не своих детей, вкладываться в них тоже нет смысла.

Гость
Гость

Ну я же говорю - правда глаза колет

Гость

Мужчины ведут безобразный образ жизни. Шлюпки ещё те. Подруги соответствующие. А потом требуют ДНК. Если оба верующие, девственники, в церкви и мужчины 30+ хранят себя для жены, и в голову не прийдет в такой семье делать ДНК. Это от распущенности. Мужчины не знают, как с себя ответственность снять. Единицы, в разводе, платят алименты. А тут ещё лазейка унизить женщину. Нагуляла! А за чей счёт ДНК? Недешёвая экспертиза. Не кровь из пальчика. За счёт женщины? Снова здрасьте. Не муж, жильём не обеспечил, алименты не платит, опозорил, ещё за свой счёт ДНК делай женщине. Лучше ввести тесты - достоин ли ты стать отцом? А то всяким упырям рожают.

Гость
Гость

это верно, нам на твойх наййоббышей тоже плевать

Гость
Гость

Нет, не желаю воспитывать не своих детей, вкладываться в них тоже нет смысла.

Ну так сделай днк и выясни твои дети это или нет.
Все остальные то тут причем?

Гость
Гость

А при чем тут повышение - это для других целей

Для каких?
Вы уже вторую страницу юлите, но так и не можете четко сказать, на кой государству тратить миллиарды рублей, чтобы выяснить изменяла ли жена некому товарищу или нет?

Гость
Гость

хранить верность

А какая разница государству хранит тебе твоя жена верность или не хранит?

Гость
Гость

Законодательно ввести тест. Хватит уже бабам ложиться под всех, а потом вешать на норм.мужиков. 1/3 детей бастарды.

Пруфы попрошу)

Гость
Гость

Притом что это должен быть не частный случай, аповсеместный. Или ты не понимаешь элементарного?

Гость
Гость

А какая разница государству хранит тебе твоя жена верность или не хранит?

ну государству нет разницы, но это пока. А ты сына воспитаешьговноедом, он у тебя своих детей иметь не будет а только те кого родит от соседа ему жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Вот сидит там госдума и переживает "Ипппать, колотить, Василию его Манька рога настила, это ж творится то"

Гость
Гость

Притом что это должен быть не частный случай, аповсеместный. Или ты не понимаешь элементарного?

А зачем?
В чем польза для государства от данного анализа?

Гость
Гость

Да и в моем случае не я буду все оплачивать, а та кто рожает, ибо если она этого не сделает, то будет сама с ребенком сидеть и полностью им заниматься.

Гость

нормально относимся... меньше чужих детей будем воспитывать

Гость
Гость

Мед. Страховка оплатит.
По теме-положительно!
Вопросы с подменой и кукушенством отпадут.

вопросы с подменой не отпадут - это невнимательность персонала...

Гость
Гость

ну государству нет разницы, но это пока. А ты сына воспитаешьговноедом, он у тебя своих детей иметь не будет а только те кого родит от соседа ему жена?

Ах ну да, 15к то никак не найти бедному мужику, чтобы сделать сей анализ.
Никак без государства бедняге не справиться

Гость
Гость

А зачем?
В чем польза для государства от данного анализа?

А зачем? А зачем это государству? В зачем? А кто будет платить? А зачем это государству?

Какие же вы бабы тупые, это просто мрак. Просто не способные мыслить, как лошади в шорах. Причем говоришь зачем, а память золотой рыбки которая забывает все через 5 сек заставляет по новой один и тот же вопос крутить.

Гость
Гость

Ах ну да, 15к то никак не найти бедному мужику, чтобы сделать сей анализ.
Никак без государства бедняге не справиться

Твои кудахтанья были бы актуальны в случае отсутствия маткапитала

Гость
Гость

А зачем? А зачем это государству? В зачем? А кто будет платить? А зачем это государству?

Какие же вы бабы тупые, это просто мрак. Просто не способные мыслить, как лошади в шорах. Причем говоришь зачем, а память золотой рыбки которая забывает все через 5 сек заставляет по новой один и тот же вопос крутить.

так ты так и не можешь внятно объяснить ничего))))
только "А на до, а за надобностью".....
У тебя у самого мозгов как у птички и еще на кого-то говоришь

Гость
Гость

Твои кудахтанья были бы актуальны в случае отсутствия маткапитала

Я его не получала, так что расслабься)

Гость

тогда и у соседа надо брать.

Там уже по результатам будут разбираться))

Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж

ДНК тест долго делают, в районе месяца могут тянуть, это вам не температуру измерить. Если делать, то прямо на выписке - чтобы знать, что дитё не перепутали.

Гость

А в чем смысл?

Чтобы избежать подмены как минимум. Вчера только читала. Одна женщина недавно родившая рассказывала. В роддоме был огромны поток рожениц. Мамаш позвали с детьми готовиться к выписке и медсестра по ошибке ребенка той мамаши чуть не отдала другой женщине. Перепутала. Мать вовремя заметила что катят ребенка не туда.

Гость

На мать тоже и вносить в базу ДНК по коей отслеживать генетические заболевания, внебрачных детей, беглецов от алиментов и прочих, или снова только мать на плятсство проверять? Первое- за. Второе- ну не женитесь вы на шалавах. И не кончайте без презика, а потом его утилизируйте- все, проблем не будет.

Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж
Счастливая!

Чтобы избежать подмены как минимум. Вчера только читала. Одна женщина недавно родившая рассказывала. В роддоме был огромны поток рожениц. Мамаш позвали с детьми готовиться к выписке и медсестра по ошибке ребенка той мамаши чуть не отдала другой женщине. Перепутала. Мать вовремя заметила что катят ребенка не туда.

А у моей маман перепутали - принесли в палату двух детей кормить в "конвертиках", но женщины быстро заметили - там разнополые дети были.

Гость
Гость

да, исчезнет вариант подложного отцовства, это только плюс будет

Кому?Неужели государству?

Гость
Гость

за надобностью

Кому это надо?

Гость

Если создавать единую открытую базу днк, то положительно. Это будет круто, родился у твоего мужа ребенок на стороне, а тебе об этом событии смска пришла. А то мужики только себе привилегий хотят, так не честно, я тоже хочу знать не заводит ли благоверный приплод за моей спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди наххх...

Гость
Гость

Кому?Неужели государству?

у тебя в генах попугаи есть?

Гость
Гость

Кому это надо?

еще тупые вопросы будут?

Гость
Гость

Иди наххх...

пойдешь ты, да и не раз

Гость
Astrolog_denisova

Если у мужчины есть сомнения, да пожалуйста. Но и мое бы отношение к нему изменилось бы.

Да государству на-с-рать кто отец вашего ребенка,днк берутся для других целей,олухи..чтобы выявлять потенциальных преступников,болванов кторые пойдут в касту обслуги и выше головы не прыгнут или генив за обучение которых будут платить корпорации на которые этот гений потом и булет горбатится

Гость

когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

Так нет у государства такой надобности. Государству плевать своего вы ребёнка будете растить или нет.

Кстати, вот очень интересно. Мужчины здесь за тест. Но. Чтоб на халяву ))) Как всегда у здешних мужчинок ) Так вот государству на разборки мой-не мой действительно пофиг, платить за это оно не будет, да и с чего бы. По запросу платно почему бы и не делать прямо в роддоме? В принципе и сейчас не проблема сделать, если мужчина сомневается, и может женщину даже в известность не ставить. А на наши налоги бред ревности обслуживать (да хоть и правда разоблачать гулящих) - извините. Это личные дела, это за свой счёт.

Гость

За чей счёт?🙄
У меня был жуткий страх, что нашего ребёнка могут перепутать😂.

Гость
Гость

А пусть государство платит у него деньги есть

У государства деньги, которые оно забрало из карманов своих граждан.

Гость
Гость

когда же вы свалите с форума убогие

Ну вроде как позиционируется что тут женщины должны быть, значит они не свялят. Хотя странно что тут только убогие бабы обитают и куча нормальных мужчин

Гость
Гость

За чей счёт?🙄

Вернусь в начало темы и можешь прочитать раз 20 зачем, а не задавать тупой вопрос в 107 раз

Гость
Гость

За чей счёт?🙄

Вот поэтому, даже чисто для психологического комфорта, почему бы тест в роддоме не делать на платной основе, по желанию отца или матери? Впрочем, это и сейчас доступно в любой момент.

Гость
Гость

На мать тоже и вносить в базу ДНК по коей отслеживать генетические заболевания, внебрачных детей, беглецов от алиментов и прочих, или снова только мать на плятсство проверять? Первое- за. Второе- ну не женитесь вы на шалавах. И не кончайте без презика, а потом его утилизируйте- все, проблем не будет.

ДНК тест, кстати, сейчас доступен без проблем в любой момент. Прям острая проблема, что в роддоме его не делают? Сразу после выписки из роддома возьми материал ребенка и сделай, если сомневаешься что отец. Проблема из пальца высосана. По поводу подмены то же самое, после выписки, когда ребенок уже дома, а не в роддоме, где сегодня сделали а завтра могут подменить, возьми и сделай. У людей разные страхи и фобии, для своего спокойствия, если это мучает. Просто нужно заплатить деньги (кстати не прям огромные).