Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
Если у мужчины есть сомнения, да пожалуйста. Но и мое бы отношение к нему изменилось бы.
А кто платить булет?
+
👍хорошая идея!
бастардов слишком много развелось,а страдают в ничем невинные мужчины!
Зачем?
Крайне положительно
Положительно! В данном случае я за права мужчин - они должны быть уверены в отцовстве, да и женщина тоже будет знать, что ее ребенок, не подменилт и тд.
Государству тут огромный плюс - сбор данных, потгм легко будет вычислять преступников, трупв опознавать и тд.
Думаю, в будущем, с удешевлением технологии ДНК, государство к этому придет.
Сообщение было удалено
Во втором вопросе содержится ответ на первый.
Положительно! В данном случае я за права мужчин - они должны быть уверены в отцовстве, да и женщина тоже будет знать, что ее ребенок, не подменилт и тд.
Государству тут огромный плюс - сбор данных, потгм легко будет вычислять преступников, трупв опознавать и тд.
Многие государства уже давно об этом думают, но есть один очень большой вопрос.
Кто даст гарантию сохранности этой базы данных днк? Пока ни одно государство не нашло способа это сделать.
Сейчас днк это практически 100% вариант вычислить преступника.
ребенку-то не плюс. ежели база данных уйдет в общий доступ (уйдет, все госданные охраняются плохо), то начнут детей дискриминировать по данным генетического паспорта. из-за национальности, например.
тем более, что генетический паспорт ребенка не избавит папаш от необходиморсти платить за свой днк-тест.
Я только за! С материалом забора обоих родителе и ребенка.
Так делай. Но ты же не на свои деньги хочешь, а чтобы другие те е оплачивали.
С женой чаще спать надо и сомнений не будет!
Сообщение было удалено
государству пофих на страдания додиков. государству важно защитить интересы ребенка.
Сообщение было удалено
наоборот. матерям-одиночкам больше пособий же.
Сообщение было удалено
не, до 14 лет ребенку в принципе не посадят. защита материнства и детства.