Гость
Статьи
Зачем люди отправляют …

Зачем люди отправляют открытки, видео поздравления и стишки?

То доброе утро, то добрый день, вечер, ночь открытки, видео и стихи. то праздники какие-то, сразу по сто открыток, видео и стихов. Религиозные, именины, дни рождения, новый год, 23 февраля, 8 марта, сразу летят эти стихи, открытки и видео. Нахожусь в трех группах, рабочая, детсад и школьный чат, и везде это.... И это только вацап с вайбером... В вк полоумные знакомые мне это ...... отправляют, в одноклассниках подарки постоянно....

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

на праздники ещё понятно, это задаст атмосферу и настроение. А в обычные дни это немного тупо

Гость

У людей уже выработался определенный рефлекс слать это в уместные и неуместные случаи ,можно назвать это "дружеский спам", я уже заблочила одну свою знакомую спамщицу.

Люди отправляют поздравления, открытки, чтобы никто не обиделся и впоследствии не звал этих людей невежами и не говорил про них: как же ты мог забыть поздравить нас, что у тебя вместо головы? Или ты специально не поздравил, невежа. Люди разные, реагируют по-разному

зеленогазая такса

Зависть тебя поглотила

Гость

на праздники ещё понятно, это задаст атмосферу и настроение. А в обычные дни это немного тупо

Каждый день отправляют "Доброе утро, день, вечер, ночь", день объятий, поцелуев, моря, святого духа т.д. Невыносимо уже...

Девушка Орочимару🐍

Люди отправляют поздравления, открытки, чтобы никто не обиделся и впоследствии не звал этих людей невежами и не говорил про них: как же ты мог забыть поздравить нас, что у тебя вместо головы? Или ты специально не поздравил, невежа. Люди разные, реагируют по-разному

С государственными праздниками - ладно, ещё могу понять, но доброе утро, день вечер, ночь, день объятий, доброты, поцелуев, цветов и церковные праздники..... Зачем это скидывать, я не понимаю...

Гость

обитель в гостях у сказка любви

Гость

хотят другим сделать приятно
сейчас поколение деревянных людей- ни чувств, ни эмоций
эгоизм и лень

Гость

Чтоб не обиделись, а то столько претензий, что не пишешь. Бесят со своими стихами и картинками. Можно же позвонить, или написать что люблю, ценю, поздравляю, своими словами. А если чисто стих, это когда приходится поздравлять, но не охото. Это в моем случае. Я ещё из разряда молодежь. Но пару лет и все.

Гость
Варикна

Каждый день отправляют "Доброе утро, день, вечер, ночь", день объятий, поцелуев, моря, святого духа т.д. Невыносимо уже...

Времени свободного им девать наверно некуда. Так бабули делают

Гость
Девушка Орочимару🐍

Точно! А то эти упреки слушать надоедает . Проще найти картинку и всем разослать.
Ну не хочу я коллегу поздравлять и куча мало приятных людей. Зато потом просто кошмар 🤦‍♀️, проще поздравить , чтобы пальцем не показывали и через третьих лиц не выяснилось, что я отщепенка

Гость
Варикна

С государственными праздниками - ладно, ещё могу понять, но доброе утро, день вечер, ночь, день объятий, доброты, поцелуев, цветов и церковные праздники..... Зачем это скидывать, я не понимаю...

1.Так они проявляют их невероятную к вам чуткость и искренность.2.Либо пробуют взламывать устройсива и аккаунты.3 Смысл загружать видео китч- когда смайликами проще, словами быстрее.4.От избытка чувств в которых они сами не разобрались.5.Потому что

Гость
Гость

Чтоб не обиделись, а то столько претензий, что не пишешь. Бесят со своими стихами и картинками. Можно же позвонить, или написать что люблю, ценю, поздравляю, своими словами. А если чисто стих, это когда приходится поздравлять, но не охото. Это в моем случае. Я ещё из разряда молодежь. Но пару лет и все.

Потому что Вам по большому счету с высокой колокольни Пришлют те кто это присылает или не пришлют.Чувствуют обрыв эмоцион.связей с вашей стороны, которые их питали.Те кто вами искренне дорожит пришлет такое поздравление, которое не вызовет непониманий и недоумений.
Присылают отметиться - для собственного успокоения- мы не то, что ты о нас думала, и у тебя были на это веские причины.
Вы стали лучше себя чувствовать без их поздравительного внимания.
Они надеялись что Вы организуете ужин при свечах, а аванс у них уже использован.
Можно - это когда везде и во всем порядок во взаимоотношениях. Можно, но нельзя.

Глядя наМир нельзя не удивляться

Потому что привезли цветы за деньги в магазины, после того как на клумбах с тюльпанами прошелся экскаватор в 2024, а в 2025 - о таких говорил Н.М.Цискаридзе- нормальные люди не будут топтать цаеты, четверка из котельной сапожищами дотаптывали то что уцелело даже после экскаватора, а именно - лилейники, ирис, нарцис весенний,земляника, орешник, слива, клен канадский, облепиха, сирень, гиацинт осенний.
Полынь и инвазивные привычней, вот поэтому и рапорты о доставке цветов , но уже за деньги.
С праздником!

В праздник ты же сделаешь - Спасибо как приятно!
А если не сделаешь радость- ну теперь понятно, что я не квасил или пропалал 2 месяца, просто ты невыносима.Потому что, у нас неодинаковые вкусы. И Китч самое лучшее что можно прислать тем, кто изучал Веласкеса. Ну не Матиса же тебе присылать!
Ну чё ты- будь проще!

Из-за того что праздник ты промолчишь, а психологи создалут форум, а следующая тема - будет нести оскорбление. Хейт.Хоть это не теье5, но тебя де научили that l'ecole бегло читать? Ну вот....

Pour qué vous touche

Why? Алягер ком алягеро.
Нужны Парижу деньги- C'est la vivre.
Ют-О? К чему?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема