Гость
Статьи
Зачем люди отправляют …

Зачем люди отправляют открытки, видео поздравления и стишки?

То доброе утро, то добрый день, вечер, ночь открытки, видео и стихи. то праздники какие-то, сразу по сто открыток, видео и стихов. Религиозные, именины, дни рождения, новый год, 23 февраля, 8 марта, сразу летят эти стихи, открытки и видео. Нахожусь в трех группах, рабочая, детсад и школьный чат, и везде это.... И это только вацап с вайбером... В вк полоумные знакомые мне это ...... отправляют, в одноклассниках подарки постоянно....

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

на праздники ещё понятно, это задаст атмосферу и настроение. А в обычные дни это немного тупо

Гость

У людей уже выработался определенный рефлекс слать это в уместные и неуместные случаи ,можно назвать это "дружеский спам", я уже заблочила одну свою знакомую спамщицу.

Люди отправляют поздравления, открытки, чтобы никто не обиделся и впоследствии не звал этих людей невежами и не говорил про них: как же ты мог забыть поздравить нас, что у тебя вместо головы? Или ты специально не поздравил, невежа. Люди разные, реагируют по-разному

зеленогазая такса

Зависть тебя поглотила

Гость

на праздники ещё понятно, это задаст атмосферу и настроение. А в обычные дни это немного тупо

Каждый день отправляют "Доброе утро, день, вечер, ночь", день объятий, поцелуев, моря, святого духа т.д. Невыносимо уже...

Девушка Орочимару🐍

Люди отправляют поздравления, открытки, чтобы никто не обиделся и впоследствии не звал этих людей невежами и не говорил про них: как же ты мог забыть поздравить нас, что у тебя вместо головы? Или ты специально не поздравил, невежа. Люди разные, реагируют по-разному

С государственными праздниками - ладно, ещё могу понять, но доброе утро, день вечер, ночь, день объятий, доброты, поцелуев, цветов и церковные праздники..... Зачем это скидывать, я не понимаю...

Гость

обитель в гостях у сказка любви

Гость

хотят другим сделать приятно
сейчас поколение деревянных людей- ни чувств, ни эмоций
эгоизм и лень

Гость

Чтоб не обиделись, а то столько претензий, что не пишешь. Бесят со своими стихами и картинками. Можно же позвонить, или написать что люблю, ценю, поздравляю, своими словами. А если чисто стих, это когда приходится поздравлять, но не охото. Это в моем случае. Я ещё из разряда молодежь. Но пару лет и все.

Гость
Варикна

Каждый день отправляют "Доброе утро, день, вечер, ночь", день объятий, поцелуев, моря, святого духа т.д. Невыносимо уже...

Времени свободного им девать наверно некуда. Так бабули делают

Гость
Девушка Орочимару🐍

Точно! А то эти упреки слушать надоедает . Проще найти картинку и всем разослать.
Ну не хочу я коллегу поздравлять и куча мало приятных людей. Зато потом просто кошмар 🤦‍♀️, проще поздравить , чтобы пальцем не показывали и через третьих лиц не выяснилось, что я отщепенка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема