Всем Доброго время суток! Мне уже за 30, живу с мамой, у меня нормальная работа и средняя ЗП. Нормальный парень. Если в студенческие годы я гулял веселился, было много общений с девушками, но в 24 я встретил девушку влюбился мы были счастливы, но оказалось что человек был абсолютно гнилой(измены вранье). После этого отношений толком не было. Работа, дом, спорт. Когда начинаю с кем либо отношения, рвусь что либо изменить в своей жизни, но отношения проходят и опять начинается дом работа спорт. Так вот вопрос: какой я на самом деле домосед которому ничего не нужно или я могу быть лучше но только в отношениях
Чел, делай то, что нравится, и не *би мозг
Это естественно это нормально, отношения стимулируют, это всё опыт, найдете лучше (без измен и вранья)
к тридцати годам уже пора бы знать ответ на такой вопрос
Другой человек не может никого изменить. Только сам. Отселись, поживи один и посмотри: тебе одному так вот норм или хочется большего? Разберись со своим уровнем нормы, желательно до того как привносить в свою жизнь другого человека.
Конечно же , вы созданы для отношений 🙄
А то, что бабенка *** я еще в садике поняла. Она обманом засиавлчла меня лизать турник зимой😑
Влюбился он😒
"или я могу быть лучше но только в отношениях"
Вы делаете катастрофическую ошибку..начиная подстраиваться под женщин в том..в чём подстроиться не можете..и к тому же создаёте образ какого-то другого человека в их глазах...проходит какое-то время...и вы ломаетесь..становитесь самим собой..ваши девушки понимают что вы другой..начинают вести себя иначе..в итоге, либо вы, либо они не выдерживаете..и расстаётесь..
"Посидите" подумайте..поймите что вы в себе не можете изменить, потому что попросту не хотите этого..
И будьте при знакомствах..максимально самим собой..
тогда у вас всё станет хорошо..
Не бойтесь потерять на первоначальном этапе..это гораздо "мягче", чем втянуться в отношения..а потом рвать...
Вы - инфантил. Вы спрашиваете у людей, которые вас не знают, КТО ВЫ. Только вы можете ответить на этот вопрос, но считаете себя недостаточно взрослым, чтобы что-то решать и знать. Именно поэтому вы живете с мамой. Именно поэтому не стремитесь достигать высот. Именно поэтому вы можете быть лучше только для других, но вам быстро это надоедает, ведь ваша мама вас любит любим, а так любят только ребенка, то есть безусловной любовью. Вы мечтаете чтобы девушки тоже любили вас безусловно, и не стремиться достигать высот, а просто быть и за это получать любовь. Но во взрослых отношениях просто так не любят, нужно двигаться и что-то делать ради отношений, выходить из зоны комфорта. Безусловно любят только детей, и то не всегда. Ваш выход - брать жизнь в свои руки, учиться принимать решения и жить самостоятельно. Далее работать над собой, чтобы женщинам было ЗА ЧТО с вами строить отношения. За красивые глазки сейчас даже женщинам редко отношения светят, даже им выставляют требования, как минимум по фигуре, а как максимум - по обеспеченности. Становитесь спортивным, успешным, зарабатывайте, образовывайтесь и СЬЕЗЖАЙТЕ ОТ МАМЫ (это лучше в первую очередь сделать). Когда займете взрослую позицию, начнете делать что-то не для кого-то, а потому что НАДО, ради себя, как взрослый человек. Вы умеете только делать ради кого-то (женщин) или вообще не делать (для мамы ведь не нужно). Инфантильность - бегите от нее. Она рано или поздно накроет бОльшими проблемами, чем сейчас (в отношениях и работе), от нее появляется ипохондрия, депрессия, ужасный ужас накроет после смерти матери. В общем, либо сами, либо к психологу, ее искоренять.
Надо отселиться сначала и жить самостоятельно.
Верно написали выше. Будьте собой.
подумай лично для себя нафига тебе изменяли
Сейчас жизнь такая дорогая стала, что лучше с мамой живи
Ты балбес.
Иди к специалистам, они за деньги выслушают твой словесный жалобный понос и дадут рекомендации как мужчиной стать.
Ромео укатывай от мамы, снимай и может найдешь с квартирой девчёнку, либо в эту стандартную *** с ипотекой влезешь, пока живешь с мамой для женщин ты сыночка-карзиночка каким бы бруталом при этом небыл. Как сказал кто-то из мудрых "две хозяйки на кухне это слишком". Успехов вам💪😜
Вы "пенсионер". Термин мой. Будете жить этой жизнью, пока не умрёте в одиночестве. НАучного объяснения таким людям нет.