Гость
Статьи
Как у вас получилось …

Как у вас получилось отпустить очень неприятную ситуацию?

Может, я сама себе все сочинила и накрутила себя. Но не могу ничего делать, думаю о ситуации. Боюсь, что меня неверно поняли. Как успокоиться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, я уже больше года не могу отпустить. Первая причина это скучная жизнь, которая лишена эмоций. Как говорится клин клином. Больше ходите по интересным местам, общайтесь с приятными людьми. Вторая причина, это то что я за это все время не улучшила своё положение. То есть эта ситуация меня давит тем, что я совершено не выросла за это время. Так что самое лучшее это саморазвитие, начать заниматься активным спортом, найти высокооплачиваемую работу и тд.
Как по мне, без активных действий для улучшения себя ничего не забудется и будет грызть долгие годы

Гость
Гость

Никак, я уже больше года не могу отпустить. Первая причина это скучная жизнь, которая лишена эмоций. Как говорится клин клином. Больше ходите по интересным местам, общайтесь с приятными людьми. Вторая причина, это то что я за это все время не улучшила своё положение. То есть эта ситуация меня давит тем, что я совершено не выросла за это время. Так что самое лучшее это саморазвитие, начать заниматься активным спортом, найти высокооплачиваемую работу и тд.
Как по мне, без активных действий для улучшения себя ничего не забудется и будет грызть долгие годы

Спасибо Вам!

Гость
Гость

Про клин клином тоже за собой заметила. Но выходит так, что слудующая ситуация, создаваемая мной чтобы "вышибить" из головы предыдущую вдруг оказывается ещё более неприятной грыщущей меня изнутри

"Как у вас получилось отпустить очень неприятную ситуацию?"

Только время..
Сколько времени, зависит от тяжести ситуации..
Если бзик надуманный..пройдёт быстро..если глубинное, будет проходить дольше....всё это с поправкой на вашу чувственность.

Гость

надо выяснить, и всё узнать. придется организовать разговор. обсудить вопрос. это единственный доступный и верный путь. он поможет. точно

Гость

Про клин клином тоже за собой заметила. Но выходит так, что слудующая ситуация, создаваемая мной чтобы "вышибить" из головы предыдущую вдруг оказывается ещё более неприятной грыщущей меня изнутри

Кстати..клин клином...в итоге и вам счастья не принесёт...и того кем выбиваете предыдущий "клин"....
в общем и ему (ей), медвежью услугу оказываете..
А если это понимаете...то счастья не будет "в квадрате"....

Гость

надо выяснить, и всё узнать. придется организовать разговор. обсудить вопрос. это единственный доступный и верный путь. он поможет. точно

если это клин клином..и не надо никаких разговоров..честнее отпустить человека..пусть идёт с миром...

Андрей Басмач

если это клин клином..и не надо никаких разговоров..честнее отпустить человека..пусть идёт с миром...

лучше к психологу пойти..он и поддержит и всё будет по честному..а не клин клином...

даже дорогой психолог не нужен..хоть к студенту, главное анонимно..чтобы не бояться говорить откровенно.

Гость

Есть отличный способ. Забейте.

Гость
Гость

Есть отличный способ. Забейте.

Рабочий способ.

Гость

Я училась этому с юности. Отвлекалась, не разрешала себе думать о неприятной ситуации, но только в случае, если не могу ничего изменить. Если в моих силах что-то изменить, то не возвращаясь к неприятным моментам, разрабатывала все возможные ситуации. Чтобы так делать на автомате, понадобилось лет 10.

Гость

Все люди ошибаются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема