Меня часто можно увидеть одной, везде и всюду. Я хожу одна в кафе, по магазинам и иногда езжу одна на пляж и чувствую себя некомфортно при этом.
Мне кажется что знакомые , коллеги видят что я везде одна ( муж у меня домосед) как рак-отшельник и потом обсуждают. Раньше до замужества я еще и путешествовала одна и спокойно себя чувствовала в чужом городе, но в родном городе я испытываю стресс.
Ой, а я обожаю все делать одна) Для меня напряг, если кто-то рядом маячит, раздражает.
а с кем мне быть? я тоже одна везде. женщины не общаются со мной из за внешнего превосходства. а мужики с мышками пасутся
Ну а если бы мужсина уехал в командировку? Все равно пришлось бы одной. Я вас понимаю, я чаще везде хожу сама. И на концерты тоже. Что же пропускать это событие, если не нашлось компании. Тем более вкусы на это могут не совпасть.
Я думаю многие занчтые люди ходят по одному, потому что подруни тоже взрослые щанятые люди и состыковаться сложно с разными рабочими графиками.
А я щас пошла на экскурсию и одна и встретила там знакомого парня. Вы представляете???) Москва - большая деревня!) Еще с одной девицей познакомилась и телефонами обменялась - такая, с ирокезом почти, только опущенным!😂
Подруг нет совсем?
а с кем мне быть? я тоже одна везде. женщины не общаются со мной из за внешнего превосходства. а мужики с мышками пасутся
Подружки - ловушки, от них только одни проблемы, с многими перестала общаться, кто-то сам отсеился. Мне одной хорошо, сегодня немногл грустно стало когда сидела одна в кафе а за соседними столиками компашки подружек сидят, а мне не с кем посмеяться , пообщаться.
И да, я тоже симпатичная и женщины меня ненавидят многие уже за этот факт
Для исцеления от комплексов специалисты есть профильные, книги умные, ролики тематические. Очень много разных методик, техник, способов, не сработает одно можно другое пробовать и так пока не найдется что нужно. Это может занять много времени и много денег, но кто сказал что будет легко и просто. Хотя есть способ чтобы всё было легко и просто, это делать то чего боишься и чем сильнее страх тем активнее это проделывать, но мало кто на такое идеи.
О чем вы думаете если видите одну и ту же знакомую/ коллега одну все время? Жалеете?
Триллион способов занять себя, увлечь, интересно проводить свою жизнь и не думать о том что не интересно и не нужно. Но обязательно многим людям надо залипать на всяком г...не и потом им делиться с другими, мол понюхайте это, ведь г...но же, оно пахнет невкусно и выглядит так себе. На тех кто говорит "жри своё г..но сама" обидятся, тех кто смакует вместе больше жалуют.
К чему я. Выбор за тобой, что выбираешь, то и ешь и с другими делишься. Выбираешь дерь.мо - и окружение у тебя из го.ноедов будет.
Триллион способов занять себя, увлечь, интересно проводить свою жизнь и не думать о том что не интересно и не нужно. Но обязательно многим людям надо залипать на всяком г...не и потом им делиться с другими, мол понюхайте это, ведь г...но же, оно пахнет невкусно и выглядит так себе. На тех кто говорит "жри своё г..но сама" обидятся, тех кто смакует вместе больше жалуют.
К чему я. Выбор за тобой, что выбираешь, то и ешь и с другими делишься. Выбираешь дерь.мо - и окружение у тебя из го.ноедов будет.
И жизнь г.ном унылым будет.
А если окружения нет? Я не совсем поняла вашу мысльх
А мужики тут глупые пишут - подкати типа так, как она советует. Конечно не подкатывайте, глупые вы мужики. Слушайте своих ло хов.))))
Вы слишком много думаете о том, как вас воспринимают окружающие, скорее всего им нет разницы до ваших похождений, ну ходит человек один, и что такого в этом?
А в поездке у нас была одна девица. На Ниве, приколите? У нее задние сидения сняты, она там спит. Не в палатке, а в машине. Более того, с ней в машине ездит кот. Офигеть!) Вот это девка.))) Такую я тоже пропустить не могла, как вы понимаете - она у меня теперь тоже есть.) Давай пиши, мне сказала, мне часто попутчика не хватает.) В Архангельск со своим котом ездит. Так-то я про таких только в интернете читала, а теперь у меня такие будут друзья-товарищи!)))))) 😄
Во люди. Всем людям люди. А вы тут тухнете - надо подкатывать, с людьми общаться!
Я ей говорю - ну ты зе бест, говорю. Я таких еще не встречала. Улет, а не девка. Дай телефон!))))) 😄
А глупые мужики думают, что я тут х ню несу несерьезную. Да-да, все так и есть!)))
А в поездке у нас была одна девица. На Ниве, приколите? У нее задние сидения сняты, она там спит. Не в палатке, а в машине. Более того, с ней в машине ездит кот. Офигеть!) Вот это девка.))) Такую я тоже пропустить не могла, как вы понимаете - она у меня теперь тоже есть.) Давай пиши, мне сказала, мне часто попутчика не хватает.) В Архангельск со своим котом ездит. Так-то я про таких только в интернете читала, а теперь у меня такие будут друзья-товарищи!)))))) 😄
У коллеги муж купил дом на колесах, у них там спальное место, кухонная зона, туалет, душ.
Скромная такая. Я, говорит, только 3 года за рулем. Ничего, я ей отвечаю - далеко пойдешь!))) Тоже подумала - может Ниву себе купить, ездить везде?))))))
Я люблю сама ходить по тц, гулять тоже люблю, но с подружкой какой-нибудь все же веселее
А вот тц только сама, потому что я на своей волне, что-то смотрю выбираю, меряю. Меня компания будет только отвлекать
Ну или с мужчиной, когда он платит
Не парься в общем. Не думаю что твои знакомые сильно об этом думают
"Мне кажется что знакомые , коллеги видят что я везде одна ( муж у меня домосед) как рак-отшельник и потом обсуждают" - ключевое здесь "мне кажется". Да, вам кажется, потому что на самом деле, всем плевать. И никто вам не завидует, потому что вы "симпатичная". Поменьше думайте о том, кто что может про вас подумать. Люди думают только о себе и о своих проблемах. Я как понимаю, вы живете в большом городе, а не в деревне на 20 домов. Из деревни, конечно, лучше переехать, если все-таки вы там.
Автор, у вас не комплексы, а мания величия. Никто и внимания не обращает, одна вы или нет. Единственно - на пляже быть одной не очень удобно, мужчины начинают заигрывать. Ну книжкой закройтесь.