Девочки, кто пользуется сервисом сбермаркет? Как там все происходит? Не обманывают?
🙄 нет
В каком смысле - обманывают? Здесь уже спрашивали о сбермаркете.
Ещё бы додумался как в приложении мегамаркета можно было адрес доставки изменить и цены корректные. Но ии гг ещё до этого не дошёл.
Нет. Продукты хорошие привозят, овощи свежие. Вовремя. По весу не врут, проверяла. Видимо боятся плохие оценки получить.
Отрывается дрЫсталище от дивана и топается на ринок, покупаецц0 то ш0 нравицц0. Не над0 п0ддерживать Грефл0 и его cpaныe эксперты над населением.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Мне в Крыму дали карту РНКБ и мне в нём всё нравится!
Блин еще есть кто то кто им не пользуется?) Это моя любовная любоф, я не знаю ваще как жить без него))) Сто лет в магазы не ходила. Отлично все, никакого обмана, продукты по цене магазина и свежие. выбираете магазин, кидаете в корзину продукты, оплачиваете, ждете курьера)
Блин еще есть кто то кто им не пользуется?) Это моя любовная любоф, я не знаю ваще как жить без него))) Сто лет в магазы не ходила. Отлично все, никакого обмана, продукты по цене магазина и свежие. выбираете магазин, кидаете в корзину продукты, оплачиваете, ждете курьера)
А какие магазины там есть?
Как по мне, то выгоднее и быстрее всего Лента онлайн. Продукты все свежие, много акции, а если привязать карту ленты, то можно бонусы накапливать и вообще еще выгоднее закупаться.