Гость
Статьи
Слухи

Слухи

Почему люди любят распускать слухи про других?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Защитная реакция.

Гость

У самих нечисто ?
Хотят ,чтобы за чужим мусором их не разглядели .

Хотя ? Неизвестно ,что Вы слухами называете ?
Если ничего не было ,то о чем печаль ?

Гость

Потому что любят распускать слухи. Эти люди глупы и несчастны.

Люди, питающиеся склоками. Им это дарит жизненные энергии, придаёт сил. Прям существовать без этого не могут, им интересно и личная жизнь своя их мало заботит.

Человеческое нутро такое- любим мы поговорить и фантазия у нас буйная😉

Гость

Бывает просто мятежный человек. Который путает следы возможно,как выше написали другими словами. Потом...всё сложнее,чем два слова в человеческой натуре...тут может быть и зависть,и невезение, под невезением я понимаю, это когда человека не так поняли,и он остался в глазах других сплетником, и просто личные комплексы,характер такой мнительный. Может даже не мнительный,а человек с очень тонкой кожей,который всё чувствует,все перемены настроения в окружении, это выше как хороший пример сплетника,доброкачественный. Пчела) а бывает оса) просто злой и вредный. Второй тип...кто бы что ни говорил, всех злодеев я причисляю к глупцам. Поймите правильно, злость это почти всегда выбор, именно злоба. Зачем быть злыми,зачем быть несчастными? Вот для чего люди например такие злые,если они не такие чувствительные? Ответьте на вопрос,если сможете. Я считаю,глупость от вседозволенности. Так что сплетники-1)очень чувствительные люди,2)с пробелами в воспитании,3) просто вредные от вредности. "Осы") это я по видам разделила. Бывает второе и третье вместе,но первое всегда отдельно и часто как защита. Лично я могу в разное время по разным из трех причин сплетничать. Но вообще по натуре не сплетница,потому что плевать вообще. С кем-то сплетничаешь про кого-то, в качестве защиты,с кем-то сплетничаешь, потому что не сдержался, с кем-то-потому что поймал злое, язвительное ,токсичное настроение. Ну это я так могу,4 вариани,не повторять,выполнено профессионалами в сфере манипуляций и подстраивания под собеседника)

Гость

* скудоумие
* Озлобленность
* Дурное воспитание в семье
Поражает, что люди с такими дружат. Обжигаются. И продолжают общаться. Я рублю с плеча. В силу возраста, ограждаю себя от таких людей. Как истинный садист, держу в информационном вакууме таких. На работе давно была тётка. Из деревни. Молодая, до 40. А по виду, общению чистая бабка. Работы попой жуй, а её интересовали подробности жизни коллег. Некоторые коллеги, в силу глупости, могли ляпнуть то, что знают про коллегу по кабинету (по 2 3 человека в кабинете). Тётка цеплялась в информацию как бультерьер. И мусолила. Смаковала. Про меня ничего не знала. С ней я не откровеничала, подругой не считала, она злилась и сказала про меня, что я отмороженная :)

Гость
Гость

Бывает просто мятежный человек. Который путает следы возможно,как выше написали другими словами. Потом...всё сложнее,чем два слова в человеческой натуре...тут может быть и зависть,и невезение, под невезением я понимаю, это когда человека не так поняли,и он остался в глазах других сплетником, и просто личные комплексы,характер такой мнительный. Может даже не мнительный,а человек с очень тонкой кожей,который всё чувствует,все перемены настроения в окружении, это выше как хороший пример сплетника,доброкачественный. Пчела) а бывает оса) просто злой и вредный. Второй тип...кто бы что ни говорил, всех злодеев я причисляю к глупцам. Поймите правильно, злость это почти всегда выбор, именно злоба. Зачем быть злыми,зачем быть несчастными? Вот для чего люди например такие злые,если они не такие чувствительные? Ответьте на вопрос,если сможете. Я считаю,глупость от вседозволенности. Так что сплетники-1)очень чувствительные люди,2)с пробелами в воспитании,3) просто вредные от вредности. "Осы") это я по видам разделила. Бывает второе и третье вместе,но первое всегда отдельно и часто как защита. Лично я могу в разное время по разным из трех причин сплетничать. Но вообще по натуре не сплетница,потому что плевать вообще. С кем-то сплетничаешь про кого-то, в качестве защиты,с кем-то сплетничаешь, потому что не сдержался, с кем-то-потому что поймал злое, язвительное ,токсичное настроение. Ну это я так могу,4 вариани,не повторять,выполнено профессионалами в сфере манипуляций и подстраивания под собеседника)

Про путает следы я имела ввиду заметает) я создала еще 4 вариант-это я, дивергент по подстраиванию к настроению собеседника. И моя мама еще делит со мной это звание.
Рил,если человек не такой чувствительный,что ему надо защищаться,тогда почему он злой,кто знает? Это *** конечно. Я в это не хочу вмешиваться. Это я про 3 вариант своей писанины спрашиваю.

Гость
Гость

Защитная реакция.

В смысле?

Гость

Потому что идиоты, которые ничем не заняты и не имеют ни ума, ни воли заниматься чем то полезным

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема