Как бросить курить, если нет силы воли?
Послушаю. У самой нет силы воли
Постепенно: каждый день уменьшать на 1 сигарету, дышать свежим воздухом, повесить напротив кровати плакат: скелет с сигаретой и надписью "1 сигарета = 1 шаг в могилу"
Что курите?
Страшно нажрацц0 до ик0тЫ и блевати с балк0на вниз. Как отшептало. Навсегда.
Постепенно: каждый день уменьшать на 1 сигарету, дышать свежим воздухом, повесить напротив кровати плакат: скелет с сигаретой и надписью "1 сигарета = 1 шаг в могилу"
Чушь про то,что надо уменьшать на одну сигаретку,ничего не изменится.Тут надо или сразу бросать,либо продолжать курить.Точка.
никак. раз нет сил, то ты вообще ни на что неспособна
ты ничтожество
Понимаете, бросающий с очень высокой вероятностью подвержен разным нервным обстоятельствам в жизни, из-за чего резко можно сорваться, побежав в магазин за новой пачкой, дабы стресс снять. Далеко не всякому удается удержать себя в руках в трудные моменты судьбы.🤷🏼♀️
Понимаете, бросающий с очень высокой вероятностью подвержен разным нервным обстоятельствам в жизни, из-за чего резко можно сорваться, побежав в магазин за новой пачкой, дабы стресс снять. Далеко не всякому удается удержать себя в руках в трудные моменты судьбы.🤷🏼♀️
Я пр0бле... И сразу отвязался от привычки, больше не начинал. 9 лет прошло.
Моя история такая. Сначала курила сигареты обычные. Потом перешла на айкос, его где-то год тянула. Потом бросила.
ну и что
это оправдывает беспомощность и бессилие
что ли
Никак. Не благодарите
👍🏻👍🏻👍🏻
Я не курила ни разу, но смотрю на свою бабушку, ей под 70, а она много лет бросить не может. Проделала уйму попыток, к успеху шла до тех пор, пока не случится что-то весьма нервное, после чего она начинает по горло впадать в стресс и в конце концов бежит за сигаретами.... деньги тратить, которых и так порой не хватает
Надо изначально не делать себя добровольным рабом этой гадости. У человека бывает жизнь черная, ему дай втянуть и он уже испытывает радость, которая единственна в его жизни.. А отними у него это нечто, сразу смысл жизни иссякнет. Тут надо понимать, почему в России курят - потому что жизнь фиговая здесь.🤷🏼♀️
Пока сам не захочешь не бросишь. Я много лет курила, бросала- срывалась и так по кругу.Потом стала ловить себя на мысли что как покурю мне становится как то не хорошо... Настроение сразу падало и физически становилось " Тошно" Перестала курить, поняла что мне это просто не надо и без какой либо тяги к курению просто бросила. Не курила где то год, но потом стала покуривать когда выпиваю, потом чаще и чаще, теперь могу курить день - два не курить , зависимости как таковой нет но и не могу совсем бросить, но и цели нет. Я думаю что это все само приходит. Не знаю не одного человека который намеренно решил бросить и потом не срывался.
Я бросала когда, до слез доходило и истерик. Брала стакан воды вместо сигарет и шла на балкон. В общем вместо сигареты, выпивала стакан воды. Прям помогло мне. Но правда дура потом мне стало интересно, что будет если я покурю))) теперь я опять курю.