Еду утром в автобусе, стою. Беременная девушка попросила уступить место мужчину. Он ей ответил: "Попроси того, кто тебя *цензура*". Сидели одни мужчины там, ни один не уступил. Разве это нормально?
А чё она больная была разве? Уступать или нет дело каждого. Она беременная, а не инвалид.
Его жене ответят так же.
Мужики в принципе как вид depьмо одно
В автобусе, все передние места, для таких девушек тоже. Мне сложно поверить в вашу историю, потому что, когда я ,в положении, вошла в автобус, половина мужчин встало, предложив место. Мне было не удобно. Самый шустрый парень, взял под локоток и сказал: Здесь удобней. А ехать две остановки. Я даже не собиралась садится.
Беременная девушка - это как? Последний раз такая жила 2022 года тому назад.
Сколько пользуюсь общественным транспортом - сидят почти исключительно женщины и девушки.
Ещё есть такой анекдот: входит женщина в автобус:"Мужчина, уступите место беременной женщине!" - "Гм.. По вам не видно..." - "А вы хотите, чтобы через час уже живот был!?"
В автобусе, все передние места, для таких девушек тоже. Мне сложно поверить в вашу историю, потому что, когда я ,в положении, вошла в автобус, половина мужчин встало, предложив место. Мне было не удобно. Самый шустрый парень, взял под локоток и сказал: Здесь удобней. А ехать две остановки. Я даже не собиралась садится.
А что не понравилось? Я вижу в основном женщин сидящих. Мужчин редко. Или у вас обида и вы готовы всех мужчин обвинять?
Это мерзко и ненормально. надеюсь вы не сочиняете.
Это нормально она попросила ей отрезали.Как говорится у неё есть право попросить у них есть права отказать
Транспорт комерческий,оплативший имеет право.......так что норм как говорит места для инвалидов и тд в определенном месте
Автор ,это были не мужчины ,а нелитературное слово.