Здравствуйте! У меня довольно деликатная проблема, я жутко боюсь неприятно пахнуть. Для понимания, вот один из случаев: я шла по улице, и кто-то что-то готовил, с окна пошел запах. И первая мысль была: это я так пахну. И после этого меня бросило в пот, так как стало страшно. Хотя до этого все было сухо.После чего стало ещё страшнее, ведь меня бросило в пот и я могу не приятно пахнуть. И так происходит всегда, когда есть какие-то запахи в округе. Или когда мимо проходящий человек или с тем, с кем я общаюсь, чихнет, пошмурыгает носом или начнет тереть нос. Сразу думаю, что если у человека такие признаки значит я неприятно пахну. Такое со мной происходит на протяжении длительных лет. Как в данном случае можно себе помочь? Как с собой договориться и перестать бояться? Ведь по сути получается некий замкнутый круг: страх не приятно пахнуть вызывает пот, который может стать источником не приятного запаха #нервное #потение #страх
Во первых, жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимание на мнение окружающих.
Во вторых, уверена, что, если вы моетесь и пользуетесь дейзиком, то все норм.
У подруг спросите, у близких, не стесняйтесь :)
Дезодорантом пофышкали подмышками и все.
Чет вы себя совсем загнали, мадмуазель.
Так нельзя мыслить.
Ведь Можно с ума сойти.
Я сегодня на работе слегка протекла, простите,
Затерла владной салфеткой и хожила с бледными пятнами тренировала похеризм.
Я даже мудчине могу сказать, извини, у меня тут бяда. Прикрой или дай куртку
Что такого?
Или повнрнуть задом спросить не видно ли чего лишнего.
Обычная практика.
Это же свой человек
неприятного слитно пишется. нет противопоставления
Одна др*нь на работе сказала, что пахну как мужик или что-то подобное. Я просто сказала, что это её проблемы, а не мои. Причем с таким безразличием и холодностью, на какое только могла. Еще раз пыталась-не прокатило! Потому что я каждый день моюсь (вечером или рано утром, когда получается).
Не обращайте внимание и всё!)