Богатые видят кругом возможности, а бедные жалуются на блат. Вот я из богатой семьи и по максимуму использовала данные мне возможности, поэтому хорошо живу всю жизнь
Я хоть и не из богатой семьи,но тоже на жизнь не жалуюсь.Всё чем надо обеспечена.
Я не понял,мы что,должны согласиться или опровергнуть твои сугубо личные мысли? Ты какой ответ ждешь?
И? Пришла похвастаться сюда.
😂
Бедных от богатых отличает колличество денег и возможностей с ними связанных.
В корне не согласен с бредом ТС. Но и с Вами тоже. В основном большинстве бедные не умеют думать аналитически по моему опыту. Думать дальше авторитетного мнения, считать деньги дальше тележки супермаркета и т.п. Ремонтировать электролобзик дороже нового :))
В корне не согласен с бредом ТС. Но и с Вами тоже. В основном большинстве бедные не умеют думать аналитически по моему опыту. Думать дальше авторитетного мнения, считать деньги дальше тележки супермаркета и т.п. Ремонтировать электролобзик дороже нового :))
Большинство богатых, особенно родившихся с золотой ложкой во рту, тоже этого не умеют, по моему опыту.
все это не совсем так но некое зерно истины в этом есть.
Богатые / бедные -это очень относительно .
Люди могут быть удовлетворены или нет .
Тебя надо отправить в фильм "Время" в реальной жизни, всё что ты тут описала говорит лишь о твоем крайне ограниченном кругозоре и интеллекте. ( Если эта тупость, была высказана в серьез)
P.S. Для троллинга нужны уже другие темы, скучно
Тема похожа на провокацию.