Гость
Статьи
Жаль что убрали …

Жаль что убрали монетизацию на ютубе

Я только начала на хайпе и скандале поднимать свой канал, как монетизацию убрали. Я до этого, ещё год назад снимала видео, где покалывала себя как актрису, всякие монологи разыгрывала. Но никому не интересно б вот. Начала снимать контент, как я осуждаю других успешных людей, именно актрис всякихвла., рассказываю об их позорах/ провалах, снимая прямые эфиры со съёмочных площадок, куда меня брали лишь в АМС (массовка) - сразу аудитория начала подписываться постепенно и смотреть. И вот я уже думала, что будут такой контент делать, на скандалах подниматься, на хейте против других ,хоть и вызвано это что завистью), как вдруг скувщали, что монетизацию у ради. Я в бешенстве была!(((А затем ещё *** запретили, а у меня и там аудитория пошла в гору на хейте против всяких актрис, кто мне назло конгрегацию создаёт на протяжении всей жизни. В общем, я правильно поняла, этот то против меня?(( Хотя вопрос риторический и ответа не требует.В общем, все бесит, и я хочу всем об этом прокричать!

Натаниэла
5 ответов
Последний — Перейти

жизненно, Натаниэла :)

зеленогазая такса

То же самое делай в тиктоке. Я на тебя подпишусь. Скинь имя, если ты там уже есть. С подружками поржем.

Гость

не монетизацию, а показ рекламы в России (вот отдельное спасибо им за это! ютуб без рекламы прекрасен). за украину и другие страны бабки-то капают, так что продвигайся по той линии.
только с выводом бабла как теперь, поинтересуйся.

Натаниэла
зеленогазая такса

То же самое делай в тиктоке. Я на тебя подпишусь. Скинь имя, если ты там уже есть. С подружками поржем.

Ок, Roxa Morana я там

Гость

Опять эта больная

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: