Была я в ресторане мне принесли икру ежа, но на ней было сырое яйцо. Мне кажется опасно есть сырые яйца глисты жеж. Потом устрицы тоже сырые, было вкусно , но вдруг тоже заражены чем то.. Теперь я в …
Господи, где ж вы обедали, что у вас устрицы по такой завышенной цене? 2-3 евро за штуку они стоят в Европе и много их не съешь.
Да хватает таких мест ) где цена не за вкус, а за понты, для таких как автор ) Но вот конкретно по устрицам, их действительно лучше есть там, где их и вылавливают, после транспортировки и хранения не то, цена выше, а вкус хуже. Это если уж очень захотелось.
Да хватает таких мест ) где цена не за вкус, а за понты, для таких как автор ) Но вот конкретно по устрицам, их действительно лучше есть там, где их и вылавливают, после транспортировки и хранения не то, цена выше, а вкус хуже. Это если уж очень захотелось.
Ежу понятно (каламбурчик-с), что автор устриц в глаза не видела, я уже молчу о том, чтобы попробовать.
Сообщение было удалено
А именно твои устрицы в каком месте?
Да врет она все, не принимайте всерьёз - автор обычный бездарный тролль, который даже домашнюю работу не проделал прежде чем тему создать . Санкции на устрицы из ЕС, США и Канады ввели в 2014 году. Автор сказала, что ела устрицы из Франции типа до санкций (думала речь о 2022 года когда я санкции упомянула). Аж 8 лет ждала, чтобы тему создать! 😂
Это не она ждала ) Паразиты захватили мозг ))) зоооммбби )))
Да врет она все, не принимайте всерьёз - автор обычный бездарный тролль, который даже домашнюю работу не проделал прежде чем тему создать . Санкции на устрицы из ЕС, США и Канады ввели в 2014 году. Автор сказала, что ела устрицы из Франции типа до санкций (думала речь о 2022 года когда я санкции упомянула). Аж 8 лет ждала, чтобы тему создать! 😂
ничо я не вру, врете вы все от зависти
Я думаю, что солнце лучше канализационного люка, несмотря на то, что они оба круглые
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что у тебя нет Лексуса и что ты сожрала тарелку устриц?:)))
Какая самокритика однако:
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5651152/?
Гость
[2188863761]
Сегодня, 08:37
привет. я тоже страшная. я жирная ноги короткие сиськи висят. кожа плохая на теле и на лице. рожа страшная .
Какая самокритика однако:
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5651152/?
Гость
[2188863761]
Сегодня, 08:37
привет. я тоже страшная. я жирная ноги короткие сиськи висят. кожа плохая на теле и на лице. рожа страшная .
ахах
Сообщение было удалено
Зато без глистов.
А мужик о вашей фигуре заботится, чтоб не располнели. Недаром же про стройных говорят: либо ведьма, либо глисты. Вы, по ходу, не ведьма.
Мдя, кисленькие сопли - устрицы. Мидии тоже как-то не пошли, пришлось бужениной закусывать, простой колхозной. И французские виски заменили на армянский коньяк 5 звёзд для работяг. К нам сразу подсела богема голодная. Мы им устрицы и миди скормили. Вискарь подливая. Иногда иностранная хреновина выручает.
Слушай ,тебя серьезно так с устриц "плющит " ?
Чего такого-то .
Больно ты впечтлительная !)))
Ах ,устрицы .
Ах ,икра .
Вот прям никогда не ела ?
Ну ты меня удивила .
Я думала ,что о таких вещах и писать не стоит ..)))
Мышление у тебя нищенское ..
Оно от з/ п и обеда не зависит ..оно внутри тебя
Слушай ,тебя серьезно так с устриц "плющит " ?
Чего такого-то .
Больно ты впечтлительная !)))
Ах ,устрицы .
Ах ,икра .
Вот прям никогда не ела ?
Ну ты меня удивила .
Я думала ,что о таких вещах и писать не стоит ..)))
Мышление у тебя нищенское ..
Оно от з/ п и обеда не зависит ..оно внутри тебя
она относится к той категории нищеюродов, которые купят последний айфон в кредит и будут голодать год. зато с "яблоком"))))Любит считать чужие деньги. "дорохо -бохато" - это про нее) Аонастоящему богаые даже не замечают мелочей всяких, типа цены на те же устрицы) Для них это просто еда. А для этой нищебродки - прям событие. если она о нем помнит, спустя большое время(сама жде писала, что до санкций ела их))))) Лично для меня нет ничего лучше пельмешек со сметанкой) И да_ я - аристократка по крови) Но чот не чураюсь и сала с хлебом и чесноком, м котлет с пюрешкой))) Главное - вкусно, а не дорого))))
она относится к той категории нищеюродов, которые купят последний айфон в кредит и будут голодать год. зато с "яблоком"))))Любит считать чужие деньги. "дорохо -бохато" - это про нее) Аонастоящему богаые даже не замечают мелочей всяких, типа цены на те же устрицы) Для них это просто еда. А для этой нищебродки - прям событие. если она о нем помнит, спустя большое время(сама жде писала, что до санкций ела их))))) Лично для меня нет ничего лучше пельмешек со сметанкой) И да_ я - аристократка по крови) Но чот не чураюсь и сала с хлебом и чесноком, м котлет с пюрешкой))) Главное - вкусно, а не дорого))))
а вот икру предпочитаю исключительно белужью. Черная и красная - не катят. Вкус другой.