Гость
Статьи
В ресторане подали …

В ресторане подали странные и опасные блюда

Была я в ресторане мне принесли икру ежа, но на ней было сырое яйцо. Мне кажется опасно есть сырые яйца глисты жеж. Потом устрицы тоже сырые, было вкусно , но вдруг тоже заражены чем то.. Теперь я в …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня кровь голубая всякую хавку простого народья я не люблю на генном уровне)

Ну, ты же ещё Лексус не купила и не возвысилась, какая голубая кровь?

Гость
Гость

Господи, где ж вы обедали, что у вас устрицы по такой завышенной цене? 2-3 евро за штуку они стоят в Европе и много их не съешь.

Да хватает таких мест ) где цена не за вкус, а за понты, для таких как автор ) Но вот конкретно по устрицам, их действительно лучше есть там, где их и вылавливают, после транспортировки и хранения не то, цена выше, а вкус хуже. Это если уж очень захотелось.

Гость
Гость

это до санкций было)

А, ну если до санкций, тогда все ясно ) глисты успели и завестись, и проникнуть в мозг ))) срочно в больницу )

Гость
Гость

Да хватает таких мест ) где цена не за вкус, а за понты, для таких как автор ) Но вот конкретно по устрицам, их действительно лучше есть там, где их и вылавливают, после транспортировки и хранения не то, цена выше, а вкус хуже. Это если уж очень захотелось.

Ежу понятно (каламбурчик-с), что автор устриц в глаза не видела, я уже молчу о том, чтобы попробовать.

Гость
Гость

Ага щас, размечтались :)) из Крыма их вам везут и дальнего востока.

Вот там их лучше всего и лопать ) у меня муж очень любит, и вообще всё "морское гадство", но в Мск не ест, вкус ему не тот, на море отрывается. Как по мне разницы нет особой, но я и не фанатка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А именно твои устрицы в каком месте?

Гость
Гость

Да врет она все, не принимайте всерьёз - автор обычный бездарный тролль, который даже домашнюю работу не проделал прежде чем тему создать . Санкции на устрицы из ЕС, США и Канады ввели в 2014 году. Автор сказала, что ела устрицы из Франции типа до санкций (думала речь о 2022 года когда я санкции упомянула). Аж 8 лет ждала, чтобы тему создать! 😂

Это не она ждала ) Паразиты захватили мозг ))) зоооммбби )))

Гость
Гость

Да врет она все, не принимайте всерьёз - автор обычный бездарный тролль, который даже домашнюю работу не проделал прежде чем тему создать . Санкции на устрицы из ЕС, США и Канады ввели в 2014 году. Автор сказала, что ела устрицы из Франции типа до санкций (думала речь о 2022 года когда я санкции упомянула). Аж 8 лет ждала, чтобы тему создать! 😂

ничо я не вру, врете вы все от зависти

Гость
Гость

Ежу понятно (каламбурчик-с), что автор устриц в глаза не видела, я уже молчу о том, чтобы попробовать.

не завидуц плебей) я с каждым мужиком ходила их есть не меньше 20 к счет на одну меня выходил

Гость

Я думаю, что солнце лучше канализационного люка, несмотря на то, что они оба круглые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что у тебя нет Лексуса и что ты сожрала тарелку устриц?:)))

Гость
Гость

ничо я не вру, врете вы все от зависти

Какая самокритика однако:

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5651152/?

Гость
[2188863761]
Сегодня, 08:37
привет. я тоже страшная. я жирная ноги короткие сиськи висят. кожа плохая на теле и на лице. рожа страшная .

Гость
Гость

не завидуц плебей) я с каждым мужиком ходила их есть не меньше 20 к счет на одну меня выходил

И чего теперь? 8 лет без мужиков и ресторанов? Совсем одичала похоже….

Гость
Гость

Какая самокритика однако:

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5651152/?

Гость
[2188863761]
Сегодня, 08:37
привет. я тоже страшная. я жирная ноги короткие сиськи висят. кожа плохая на теле и на лице. рожа страшная .

ахах

Гость
Гость

ахах

Давно пора белый флаг вывесить - провал по всем фронтам…

Мамба Танго
Гость

А, ну если до санкций, тогда все ясно ) глисты успели и завестись, и проникнуть в мозг ))) срочно в больницу )

Воооот! Я тоже писала выше о глистах в мозге!!!!Значит, не у одной у меня возникло это предположение. Хыыы))))

Мамба Танго
Гость

Вот там их лучше всего и лопать ) у меня муж очень любит, и вообще всё "морское гадство", но в Мск не ест, вкус ему не тот, на море отрывается. Как по мне разницы нет особой, но я и не фанатка )

а я не люблю устрицы и мидии. Не знаю.. может, психологически отторжение

Гость
Гость

я понимаю что моя тарелка устриц как твоя зп за месяц стоит и ты бесишься

Вот ради этой фразы и затевалась темка)))

Игорек
Гость

так он заказал тебя не спросив? а ну как тебя бы вывернуло?

так ее и вывернуло. на форуме.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Зато без глистов.
А мужик о вашей фигуре заботится, чтоб не располнели. Недаром же про стройных говорят: либо ведьма, либо глисты. Вы, по ходу, не ведьма.

Гость
Мамба Танго

а я не люблю устрицы и мидии. Не знаю.. может, психологически отторжение

Мдя, кисленькие сопли - устрицы. Мидии тоже как-то не пошли, пришлось бужениной закусывать, простой колхозной. И французские виски заменили на армянский коньяк 5 звёзд для работяг. К нам сразу подсела богема голодная. Мы им устрицы и миди скормили. Вискарь подливая. Иногда иностранная хреновина выручает.

Гость
Гость

да да не была только не истери колхоз) а то пена пойдет

Слушай ,тебя серьезно так с устриц "плющит " ?
Чего такого-то .
Больно ты впечтлительная !)))
Ах ,устрицы .
Ах ,икра .
Вот прям никогда не ела ?
Ну ты меня удивила .
Я думала ,что о таких вещах и писать не стоит ..)))
Мышление у тебя нищенское ..
Оно от з/ п и обеда не зависит ..оно внутри тебя

Мамба Танго
Гость

Слушай ,тебя серьезно так с устриц "плющит " ?
Чего такого-то .
Больно ты впечтлительная !)))
Ах ,устрицы .
Ах ,икра .
Вот прям никогда не ела ?
Ну ты меня удивила .
Я думала ,что о таких вещах и писать не стоит ..)))
Мышление у тебя нищенское ..
Оно от з/ п и обеда не зависит ..оно внутри тебя

она относится к той категории нищеюродов, которые купят последний айфон в кредит и будут голодать год. зато с "яблоком"))))Любит считать чужие деньги. "дорохо -бохато" - это про нее) Аонастоящему богаые даже не замечают мелочей всяких, типа цены на те же устрицы) Для них это просто еда. А для этой нищебродки - прям событие. если она о нем помнит, спустя большое время(сама жде писала, что до санкций ела их))))) Лично для меня нет ничего лучше пельмешек со сметанкой) И да_ я - аристократка по крови) Но чот не чураюсь и сала с хлебом и чесноком, м котлет с пюрешкой))) Главное - вкусно, а не дорого))))

Мамба Танго
Мамба Танго

она относится к той категории нищеюродов, которые купят последний айфон в кредит и будут голодать год. зато с "яблоком"))))Любит считать чужие деньги. "дорохо -бохато" - это про нее) Аонастоящему богаые даже не замечают мелочей всяких, типа цены на те же устрицы) Для них это просто еда. А для этой нищебродки - прям событие. если она о нем помнит, спустя большое время(сама жде писала, что до санкций ела их))))) Лично для меня нет ничего лучше пельмешек со сметанкой) И да_ я - аристократка по крови) Но чот не чураюсь и сала с хлебом и чесноком, м котлет с пюрешкой))) Главное - вкусно, а не дорого))))

а вот икру предпочитаю исключительно белужью. Черная и красная - не катят. Вкус другой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: