Была я в ресторане мне принесли икру ежа, но на ней было сырое яйцо. Мне кажется опасно есть сырые яйца глисты жеж. Потом устрицы тоже сырые, было вкусно , но вдруг тоже заражены чем то.. Теперь я в рестораны не ногой больше. Еще не понятно как там моют овощи для салатов и моют ли вобще.. а на них паразитов тьма
А вы вообще не выбирали что есть? Что принесли, то и захавали? Очень странный ресторан.
А чего забурились в ресторан и заказали данные блюда? Вы сами себе противоречите, мадмуазелька.
устрицы я очень люблю
уже давно не ела... прям хочется
вы это.... заказывайте себе другое что ли...
Да лишь бы эти блюда не бросались на тебя, вот тогда это реально опасно будет.
что-то мне кажется, что именно ты создатель подобной темы недавней. Про автобусы и шорты с юбками.
Кароче, полечись. Это признак психического заболевания, когда везде и во всем видишь микробов, глистов... Кстати, на тебе тоже куча всякой гадости) Ты не стерильна в этом плане))) Есть, правда, вариант. как всех паразитов с себя убрать: искупаться в негашеной извести. Не благодари.
О, а ты реально гельминтов подхватила по ходу😂
Че хвастаешься? За чужие бабки слизи нажралась😂 Мужик твой это заказал, чтобы ты хоть чуть-чуть в постели пошевелилась, афродизиак все-таки, небось лежишь как бревно, только бабосы его считаешь😂
Сообщение было удалено
Кончай уж ты кончать....
Сообщение было удалено
Ты там уже сидишь, не слезая несколько дней...
Хорошо "с₽ать с анонимного аккаунта". Да, автор?)))
Ведь никто тебе ничего не заказывал, ты и в ресторане не была
Сообщение было удалено
опять всякая челядь от зависти умирает. ну подумаешь наела на 30 тыс как три твоих зп месячные и что
слушайте...
ну расскажите реально..
вы сами с собой об заклад бьетесь о количестве слов? Или что?
В чем фишка десятков тем, с одинаковыми ответами..
Вы же даже список" ругательств" своих не пополняете?
Желток или белок, а может устрица послужили триггером к обострению шизофрении?
У этой ши.зо.фр.ен.ич.ки месячные. Расходимся😆
как же я ржу над этой массой. сходила в ресторан ниче такого а у маргинят эпилепсии припадок тут начался ахахах
слушайте...
ну расскажите реально..
вы сами с собой об заклад бьетесь о количестве слов? Или что?
В чем фишка десятков тем, с одинаковыми ответами..
Вы же даже список" ругательств" своих не пополняете?
Развлекается человек, троллит - однообразно, конечно, никакой фантазии, но зачем вестись? Впрочем, вопрос риторический - ВСЕГДА находятся комментаторы, даже самую явную и нескрываемую разводку принимающие за чистую монету.
Сообщение было удалено
где ты, ущербная, мужика увидела во мне? Точно. Глисты в тебе есть. ленточные вполне могут и в мозге жить. Отсюда твоя реакция на комментаторов.. неадекватная чутка)) Небось, еще и суши любишь с сырой рыбкой? А там глистов - уй как много)))кстати, обычно только только нищеброды баблом размахивают) А ты, нищебродка в тройной степни, потому что размахиваешь даже не своим баблом. а балом мужика) Нищая курица)
Развлекается человек, троллит - однообразно, конечно, никакой фантазии, но зачем вестись? Впрочем, вопрос риторический - ВСЕГДА находятся комментаторы, даже самую явную и нескрываемую разводку принимающие за чистую монету.
какую разводку завистливая курва? адекватный вопрос спросита но у деревенщин зависть взыграла
тролит? вы правда считаете авторшу этих постов - троллем? да из нее тролль, как из г-овна пуля. Обычная тупая чизда возомнившая себя юмористкой, по сути больное и обиженное существо, котрое нужно прокапать и закрыть в доме с мягкими стенами до конца дней, но карательная медицина сейчас разрешена, отсюда и столько уйобищ на улицах городов, в инете и просто в жизни.
отец алкаш, мама алкоголичка, живет в комуналке с такими же маргиналами, единственная отдушина - словесный понос на ресурсе (видимо везде уже забанена) , где она свое неудачи и оль от рождения вот так по тупомоу пытается выплеснуть. Ее докторам показать нужно.
Сообщение было удалено
Ну вот опять..
Челядь...
Было же
Смотрите, есть слова ключница , например...
Это не синоним, но вам к комментариям подойдет
Дарю
Первый раз что ли морскую кухню увидели?🤣🤣🤣🙈🙈 Морских ежиков в хороших местах всегда подают с сырыми перепелиными яичками. И да, еж выглядит как икра на 4 четвертинки поделенная. И устрицы естественно, что они сырые, жареные что ли быть должны?)))) Идите в Макдональдс в след.раз - заточите бургер с картошкой фри🤣🤣🤣🤣
Ну нет, так нет)
жизнь вообще штука опасная.
Сообщение было удалено
так он заказал тебя не спросив? а ну как тебя бы вывернуло?
Прям не дождусь открытия Мака. Я их чизбургер ни на каких ежей не променяю.
Ну логично..
На берегу то моря..
Не вся Россия на берегу моря(
Ага щас, размечтались :)) из Крыма их вам везут и дальнего востока.
Автор, вы прокололись на тупом не знании того, что устрицы из Европы давно под санкциями и вам даже в ресторане не могли написать «Франция». Так что лоханулись вы отменно 😜
Сообщение было удалено
На каком самолёте, дуранда? Все российские самолёты сейчас под санкциями, включая частные, а европейские в Россию не летают. Устрицы в московский ресторанах стоят в среднем 300-400р за штуку, не тупи так, а воспользуйся Гуглом. (Набирают же бездарей троллить, ужас какой-то, детский сад, честное слово).
??? Что к чему? Нормальные и обеспеченные люди блюда выбирают не по цене. Если любишь устрицы и икру морского ежа, заказываешь эти блюда и не паришься про их обработку (как будто вы не знали что в составе и как обработано?). Если заморачиваться по поводу сырых продуктов, то нужно выбирать блюда, где в составе их нет и всё прошло термическую обработку, какие проблемы? Кстати, в хороших ресторанах за качеством следят, отравить или заразить клиентов им точно не улыбается. Но кто всё же опасается, просто не берет "рискованные" блюда. А вы как будто не знали, что вам подадут, когда делали заказ.
??? Что к чему? Нормальные и обеспеченные люди блюда выбирают не по цене. Если любишь устрицы и икру морского ежа, заказываешь эти блюда и не паришься про их обработку (как будто вы не знали что в составе и как обработано?). Если заморачиваться по поводу сырых продуктов, то нужно выбирать блюда, где в составе их нет и всё прошло термическую обработку, какие проблемы? Кстати, в хороших ресторанах за качеством следят, отравить или заразить клиентов им точно не улыбается. Но кто всё же опасается, просто не берет "рискованные" блюда. А вы как будто не знали, что вам подадут, когда делали заказ.
Да врет она все, не принимайте всерьёз - автор обычный бездарный тролль, который даже домашнюю работу не проделал прежде чем тему создать . Санкции на устрицы из ЕС, США и Канады ввели в 2014 году. Автор сказала, что ела устрицы из Франции типа до санкций (думала речь о 2022 года когда я санкции упомянула). Аж 8 лет ждала, чтобы тему создать! 😂
как же я ржу над этой массой. сходила в ресторан ниче такого а у маргинят эпилепсии припадок тут начался ахахах
Бедняжка, для кого "ничего такого" - не создают об этом темы. Кто будет создавать тему про обычный обед или ужин? И кстати те, кто регулярно питаются в ресторанах, знают состав и способ приготовления блюд, не стесняются прочитать в меню или уточнить у официанта если не знают, и заказывают в соответствии со своими вкусами и отношением к санитарным нормам. Чтоб потом не бояться. Если угощает мужчина, делается то же самое. Он предлагает устрицы и морского ежа, что мешает сказать, что не любите или "не доверяете" сырым продуктам, и заказать то, что для вас норм?