Гость
Статьи
Ну почему человеку …

Ну почему человеку может быть так всеравно на тебя?

Когда ты встречался с этим человеком ,был искренним ,настоящий ,любил его а потом этот человек просто бросает тебя ,удалит тебя везде и даже не поинтересуется никогда как дела ,как я ?? Ну почему люди так поступают?? Почему ведут себя так жестоко ?? Я встречалась с одним мужчиной мы разошлись и с тех пор ни разу ,ни единого раза, не написал не поинтересовался как я и он знает как для меня это важно ...Я просто в шоке от такой жестокости людей..( Через время я понимаю что он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня ...

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

не, не все, кому плевать на тебя, чудовища. большинству людей на планете плевать на тебя, это нормально.

Гость

Потому и разошлись.
А вот если разошлись, а он/она продолжает думать, названивать, мониторить - вот тогда это ненормально и маньяком попахивает.

Гость

Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!

Гость

Как у вас дела, автор?
Какие поаны на ближайший месяц?

Василий

Достала эта авторша. Платят ей что ли?

Гость

Хотел бы вас пригласить ...куда-нибудь

Гость
Гость

Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!

Не хочу интересоваться, хочу взрослых отношений

Гость

а почему ему должно на тебя не наплевать? вы же расстались!

Гость

Интересуются делами, когда размышляют, что можно получить от человека и стоит ли с ней вообще связываться.

Гость

Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь

Автор
Гость

не, не все, кому плевать на тебя, чудовища. большинству людей на планете плевать на тебя, это нормально.

Послушай дорогой на твое мнение так мне точно плевать ) Это на тебя плевать )

Автор
Гость

Потому и разошлись.
А вот если разошлись, а он/она продолжает думать, названивать, мониторить - вот тогда это ненормально и маньяком попахивает.

Ну почему сразу названивать постоянно ,один раз можно и поинтересоваться человеком жив ли вообще человек ,это по крайней мере вежество .

Автор
Гость

Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться

Мужло подлое

Что не плачь, тот тут же куколды нарисовываются готовые утешать 😃

На СЗ идите

Автор
Василий

Достала эта авторша. Платят ей что ли?

А вы вообще-то такой ?? Ну да слишком много чести вам доставать ахаха🤣🤣🤣

Автор
Гость

а почему ему должно на тебя не наплевать? вы же расстались!

Ну да расстались так что нужно врагами быть чтоли и желать самого плохого человеку??

Автор
Гость

Интересуются делами, когда размышляют, что можно получить от человека и стоит ли с ней вообще связываться.

Ну да наверное сейчас все со всема общаются лишь бы выгоду какую-то получить ,а так просто всем на всех наплевать (

Автор
Гость

Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь

Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(

Гость
Автор

Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться

О, Багиня моего сердца
Свет очей моих
Самая яркая звизда на небосклоне

Автор
Гость

И нет мы не плохо расстались

Автор
Гость

О, Багиня моего сердца
Свет очей моих

🤣🤣

Гость
Гость

О, Багиня моего сердца
Свет очей моих

На нибосклоне*

Гость

Потому что насильно мил не будешь.
Люди что , теперь угождать должны тебе?

Ищи людей со взаимностью.
Ты автор ни к тем липнешь .
Меньше драматизма , сходи к психологу.

Гость
Автор

Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(

Отстань от людей, ты навязчивая и с самомнением что все должны пресмыкаться и играть в заинтересованность к тебе.

Корона не давит ?
Ищи взаимных

Гость
Автор

🤣🤣

💍?

Гость
Автор

Ой, а как ради денюжки вчера гадившая Ж переобувается в прыжке и переходит на щедрые настырные серенады о шыроте душЫ поджав по выгоде павлиний хвост.

Зрелищьно!

Гость
Гость

Она просто просмотрела когда нага дила ,
теперь заголосила по форумам " вернись твоя навеки" ))))))

Гость

К психологу чеши
И корону сними , должны ей угождать теперь по жизни , раз повстречалась , ппц))))))

Автор
Гость

Отстань от людей, ты навязчивая и с самомнением что все должны пресмыкаться и играть в заинтересованность к тебе.

Корона не давит ?
Ищи взаимных

Я никогда и какому не навязываюсь.Это ваши проблемы и вам нужно к психологу если для вас это норм когда люди желают плохого другим людям .

Автор
Гость

Она просто просмотрела когда нага дила ,
теперь заголосила по форумам " вернись твоя навеки" ))))))

Я вижу если кто-то и "гадит" то это ты . Ты хоть сама почитай что ты пишешь даже логики нет .Причём вообще здесь куда ты это написала вернись навеки что это? Проблемы с головой или что у тебя?

Автор
Гость

К психологу чеши
И корону сними , должны ей угождать теперь по жизни , раз повстречалась , ппц))))))

К психологу нужно тебе .Ты уже про корону раз 5 здесь написала .

Гость
Автор

Я никогда и какому не навязываюсь.Это ваши проблемы и вам нужно к психологу если для вас это норм когда люди желают плохого другим людям .

вам всё таки
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут

Гость
Автор

Я вижу если кто-то и "гадит" то это ты . Ты хоть сама почитай что ты пишешь даже логики нет .Причём вообще здесь куда ты это написала вернись навеки что это? Проблемы с головой или что у тебя?

Это автор всю тему голосит , там кто-то свалил со слов автора, а обязаны интересоваться , ку-ку

Автор
Гость

вам всё таки
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут

Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !

Гость
Автор

К психологу нужно тебе .Ты уже про корону раз 5 здесь написала .

это у автора явно , она придумала что теперь те кто уходят из общения обязаны по жизни интересоваться автором ,хоть и не хотят общаться , просто обязаны

Гость
Автор

Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !

Так и не голоси , ищи взаимнозаинтересованных с тобой водить этикет после окончания знакомства.
И всего-то

Гость

Не скучай , пакеды

Автор
Гость

Не скучай , пакеды

Ой иди уже подросток .Будут еще малолетки здесь доказывать что-то сидеть .

Гость

Автор, вы называете человека чудовищем лишь потому, что он не делает того, что хотите вы. Вы этого хотите. А он нет. Вы же не делаете то, что не хотите делать? Полагаю, что нет. А он почему должен?

Гость

" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "

🤦🏼‍♀️ Автор, кто вас так докрутил до драмы, чудовищ ?
Очень мило начали, но ваши ярлыки показательны , согласна, вам к психологу.
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.

Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼‍♀️ без продолжения

Гость
Автор

Ну да расстались так что нужно врагами быть чтоли и желать самого плохого человеку??

Он тебе желал плохого? Когда?

Гость
Автор

Ты че о него хочешь? Чтобы он на пузе вокруг тебя ползал, возвращал? Так давно кончились алени на земле..Очнись, ты серишь, автор!!

Гость
Автор

Ну да наверное сейчас все со всема общаются лишь бы выгоду какую-то получить ,а так просто всем на всех наплевать (

Плевать всем на всех . И это единственная правда!...
Ем вы ценны то чтобы возле вас околачиваться за просто так?

Гость
Автор

Зачем писать чужому человеку? Зачем? Зачем интересоваться его делами если на него откровенно пох? зачем, скажи?

Гость
Гость

Потому что насильно мил не будешь.
Люди что , теперь угождать должны тебе?

Ищи людей со взаимностью.
Ты автор ни к тем липнешь .
Меньше драматизма , сходи к психологу.

да разводка это)))чего уж)))

Автор
Гость

да разводка это)))чего уж)))

Разводка это ты .

Автор
Гость

Зачем писать чужому человеку? Зачем? Зачем интересоваться его делами если на него откровенно пох? зачем, скажи?

Он не чужой .Если бы я вообще с ним не была бы знакома то да чужой .А так никакой он не чужой я его ведь знаю .

Автор
Гость

" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "

🤦🏼‍♀️ Автор, кто вас так докрутил до драмы, чудовищ ?
Очень мило начали, но ваши ярлыки показательны , согласна, вам к психологу.
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.

Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼‍♀️ без продолжения

Да чудовище потому что вы ничего не знаете что между нами было и как он со мной обращался! Вот и всё без продолжения!

Автор
Гость

Автор, вы называете человека чудовищем лишь потому, что он не делает того, что хотите вы. Вы этого хотите. А он нет. Вы же не делаете то, что не хотите делать? Полагаю, что нет. А он почему должен?

Я называю его так потому что у меня есть на это причины и вы ничего не знаете .

Гость
Автор

Я называю его так потому что у меня есть на это причины и вы ничего не знаете .

к психологу, обиженка - должны/обязаны .
Нет,те кто с тобой больше не общаются интересоваться тобой не должны,даже если ты себе другое напридумывала.
Обойдешься интересами своих друзяк , которым ты интересна