Когда ты встречался с этим человеком ,был искренним ,настоящий ,любил его а потом этот человек просто бросает тебя ,удалит тебя везде и даже не поинтересуется никогда как дела ,как я ?? Ну почему люди так поступают?? Почему ведут себя так жестоко ?? Я встречалась с одним мужчиной мы разошлись и с тех пор ни разу ,ни единого раза, не написал не поинтересовался как я и он знает как для меня это важно ...Я просто в шоке от такой жестокости людей..( Через время я понимаю что он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня ...
не, не все, кому плевать на тебя, чудовища. большинству людей на планете плевать на тебя, это нормально.
Потому и разошлись.
А вот если разошлись, а он/она продолжает думать, названивать, мониторить - вот тогда это ненормально и маньяком попахивает.
Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!
Как у вас дела, автор?
Какие поаны на ближайший месяц?
Достала эта авторша. Платят ей что ли?
Хотел бы вас пригласить ...куда-нибудь
а почему ему должно на тебя не наплевать? вы же расстались!
Интересуются делами, когда размышляют, что можно получить от человека и стоит ли с ней вообще связываться.
Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь
Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!
Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться
Что не плачь, тот тут же куколды нарисовываются готовые утешать 😃
На СЗ идите
Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь
Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(
Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться
О, Багиня моего сердца
Свет очей моих
Самая яркая звизда на небосклоне
Потому что насильно мил не будешь.
Люди что , теперь угождать должны тебе?
Ищи людей со взаимностью.
Ты автор ни к тем липнешь .
Меньше драматизма , сходи к психологу.
Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(
Отстань от людей, ты навязчивая и с самомнением что все должны пресмыкаться и играть в заинтересованность к тебе.
Корона не давит ?
Ищи взаимных
Ой, а как ради денюжки вчера гадившая Ж переобувается в прыжке и переходит на щедрые настырные серенады о шыроте душЫ поджав по выгоде павлиний хвост.
Зрелищьно!
Она просто просмотрела когда нага дила ,
теперь заголосила по форумам " вернись твоя навеки" ))))))
К психологу чеши
И корону сними , должны ей угождать теперь по жизни , раз повстречалась , ппц))))))
Я никогда и какому не навязываюсь.Это ваши проблемы и вам нужно к психологу если для вас это норм когда люди желают плохого другим людям .
вам всё таки
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут
вам всё таки
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут
Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !
Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !
Так и не голоси , ищи взаимнозаинтересованных с тобой водить этикет после окончания знакомства.
И всего-то
Не скучай , пакеды
Автор, вы называете человека чудовищем лишь потому, что он не делает того, что хотите вы. Вы этого хотите. А он нет. Вы же не делаете то, что не хотите делать? Полагаю, что нет. А он почему должен?
" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "
🤦🏼♀️ Автор, кто вас так докрутил до драмы, чудовищ ?
Очень мило начали, но ваши ярлыки показательны , согласна, вам к психологу.
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.
Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼♀️ без продолжения
" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "
🤦🏼♀️ Автор, кто вас так докрутил до драмы, чудовищ ?
Очень мило начали, но ваши ярлыки показательны , согласна, вам к психологу.
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.
Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼♀️ без продолжения
Да чудовище потому что вы ничего не знаете что между нами было и как он со мной обращался! Вот и всё без продолжения!