Гость
Статьи
Как вы реагируете, …

Как вы реагируете, когда вам навязывают свою точку зрения?

Как вы реагируете, когда вам навязывают свою точку зрения?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне настолько плевать,что никак не реагирую.Либо отвечаю «у меня своё мнение».

Гость

навязывают как? разумно аргументируют и тебе не отвертеться?

Гость

В юности бесило. В зрелые годы по барабану. Отвечаю - "дооо, дооо... Ну надо же! Вот ведь как оно на самом деле!" Отвечаю с иронией, но "умники" ее, как правило, не чувствуют, аж из кожи лезут, чтобы что-то доказать. Хотя с близкими могу слегка поспорить. Только слегка.

Я спокойно отвечаю, мол, не стоит меня учить жить :)

Аня

Я молча выслушиваю, чуть чуть ехидно улыбаясь, и про себя думаю: "ну ти и тупорез (ка)". В итоге и человек не обиделся, и сама при своем мнении осталась

Захария

я не сталкивалась с таким
навязывать может лишь тот, у кого есть рычаги давления
например, родители, записывая не в ту школу, чуть не силой отводя на какие то занятия, кружки... Не было такого
Обмен мнениями, диалог на форумах?
ну кто и что может навязать...

Z_оро черный лис

Существуют 2ва вида спора. А) на победу Б) чтобы в споре узнать истину. Если человек конструктивно бравирует своей точкой зрения я могу согласится, либо частично согласится, либо сказать я крайне не согласен с вашим мнением. Но если это спор на победу дурак сам дурак то да дураков учить х*i тупить, дурак сам дурак диалог не интересен.Проблема русских людей в том что в большинстве у нас спор идёт на победу.

Гость

Меня мама 7 лет пилит отрасти волос(я после 30 постриглась под каре),как реагирую агрессивно,ругаемся.Как можно 7 лет пилить одним и тем же.Но она вообще почему любит унижать мою внешность.Во всем остальном идеальная любящая мать.Последний раз сильно поругались из за этого волоса.Она как обычно что то сказала "Хотя бы по плечи отрасти".Я ей сказала жизнь так коротка зачем ты ругаешься с дочерью???Мне почти 40,когда ты начнешь меня уважать-ненавижу я твой волос.Уже намучалась до стрижки.Ей 60 волос до поясницы(в хвосте всегда,без старческих русалок)

Аня
Гость

Меня мама 7 лет пилит отрасти волос(я после 30 постриглась под каре),как реагирую агрессивно,ругаемся.Как можно 7 лет пилить одним и тем же.Но она вообще почему любит унижать мою внешность.Во всем остальном идеальная любящая мать.Последний раз сильно поругались из за этого волоса.Она как обычно что то сказала "Хотя бы по плечи отрасти".Я ей сказала жизнь так коротка зачем ты ругаешься с дочерью???Мне почти 40,когда ты начнешь меня уважать-ненавижу я твой волос.Уже намучалась до стрижки.Ей 60 волос до поясницы(в хвосте всегда,без старческих русалок)

*** какой то, извините.

Гость

Делаю вид, что соглашаюсь, чтобы не продолжать тупые споры. Естественно, поступаю по-своему. Но, вообще, мне уже много лет никто ничего не пытается навязать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: