Как привыкнуть к тому что жизнь которую ты проживаешь ужасная и ты не в силах ничего изменить ?😥
Вы на пожизненном ?
Или прикованы к больничной койке ?
В чем ужас ?
Отвыкать и что то менять. Потому что все в твоих руках
и сколько лет такая ужасная жизнь длится? не меняясь никак?
А зачем привыкать? Начать менять что-то хотя бы с малого - не, не вариант?
Если ты всегда так жила то к чему привыкать то? Послушай изречения великого стоика императора Марка Аврелия.
В аду людям не легче.☝
Всё зависит только от тебя. Билл Гейтс родился в нищей африканской семье, но добился всего. Было бы желание
Вы можете изменить все, в любую секунду. Безвыход это когда на кладбище, все остальное исправимо
Начните в эту жизнь добавлять что-то что вам нравится. И почитайте Франкла)
Почему не в силах? Вы в депрессии? Или в чем проблема? Что с жизнью не так?
Всё зависит только от тебя. Билл Гейтс родился в нищей африканской семье, но добился всего. Было бы желание
Его мать пропихнула его продукт в своей компании, где она занимала пост вице преза, если не ошибаюсь, и таким образом микросовт обрёл популярность. Чем занимался папа гейца это вирусология и эксперименты на людях. Бил гейтс с его благотворительным фондом сегодня является причиной миллионов инвалидностей людей по всему миру. Просто позорище приводить имя того, благодаря кому сегодня происходит вакханалия по всему миру. Дно.
Молча. Если не вешаетесь и ничего не меняете, значит у вас все нормально. Просто поскулить решили.
Надо стараться изменить жизнь к лучшему. Не получается никак? Смириться.
Сообщение было удалено
кабанчик Мыкола, не звизди.
Всё не так.Я это четко сейчас осознала.Живу там где не хочу ,с людьми с которыми не хочу жить от которых тошнит .У меня действительно очень ужасная жизнь совсем совсем нет ничего хорошо хотя бы чуть-чуть чего то хорошего ,но вообще ничего нет .Как жить когда в жизни нет совсем ничего ???
"Книга которой нет". Почитайте может поможет.
Всё не так.Я это четко сейчас осознала.Живу там где не хочу ,с людьми с которыми не хочу жить от которых тошнит .У меня действительно очень ужасная жизнь совсем совсем нет ничего хорошо хотя бы чуть-чуть чего то хорошего ,но вообще ничего нет .Как жить когда в жизни нет совсем ничего ???
Если работа имеется, максимально еба*ите, зарабатывая бабки. Уменьшаете свои расходы, копите. Бросаете все и вся, уезжая в другой населенный пункт. Но помните от себя не убежишь. Попробуйте для начала психолога
Меня закидают тапками, но я таки напишу. Когда я была в таком состоянии мне очень помогли книги Зеланда "трансерфинг реальности"
Эти книги буквально изменили мою жизнь. Но их надо прочитать и действовать в соответствии с инструкцией, так что если Вы, автор, ленивы то ничего не получится.