Гость
Статьи
В чём прикол иметь …

В чём прикол иметь яхту?

Зачем люди покупают себе яхту? Покупаться, половить рыбу можно и у берега. Сидеть в ней, наверное, неудобно. Тесно и качает постоянно. Обслуживание, наверное, стоит кучу денег. Как транспортное средство ценность её близка к нулю. Так зачем? Исключительно для имиджа?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Престиж .или Страсть .
Есть и другое правило трех "F" ..
По которому логичнее все ,что на F арендовать

Гость

яхта - это одновременно дом, транспорт и место для праздника.
с появлением яхты у тебя появляется сразу много друзей и родни.
смотреть салют или закат с яхты всей компанией ваще душевно.

Гость

яхта - это же для развлекалова. тут не про практичность.

Гость

«Покупаться, половить рыбу можно и у берега». Поесть можно и дома, зачем ресторан. Отдыхать можно и на даче, зачем заграницу. Яхта - это прежде всего элемент красивой жизни, когда можно классно прокатиться по морю, там все удобства созданы, иначе бы обеспеченные люди их не покупали)) Это не только имидж, это просто красивая жизнь. Когда обходишься не только самым необходимым, но ещё и чем-то эдаким. Нравится же людям иногда выбираться красиво поесть в кафе, рестораны. Вот тут то же самое: красивая жизнь, просто потому что хочется, потому что приятно, потому что есть на это деньги

Мужло подлое

Девок проё6ывать

> Покупаться, половить рыбу можно и у берега. Сидеть в ней, наверное, неудобно. Тесно и качает постоянно

Нищебродские категории. Купи лодку. Надувную)

Гость

Идиотский вопрос. Зачем люди ходят в горы? Зачем живут?

Гость
Гость

Идиотский вопрос. Зачем люди ходят в горы? Зачем живут?

Зачем ходят в горы мне понятно. Посмотреть на красивые пейзажи, прокачать тело физнагрузками, познакомиться с людьми. А что интересного в том, чтобы сидеть в тесном кубрике когда вокруг от горизонта до горизонта только вода? Отдельно скажу, что я понимаю зачем нужны такие яхты как у Абрамовича. Со всеми удобствами. Но у большинства людей яхты совсем иные. Качество жизни там в разы хуже чем на берегу.

Гость
Мужло подлое

Девок проё6ывать

> Покупаться, половить рыбу можно и у берега. Сидеть в ней, наверное, неудобно. Тесно и качает постоянно

Нищебродские категории. Купи лодку. Надувную)

Ну не все же обладают яхтами как у Абрамовича. У большинства среднестатестическая лодка длиной в 6-8 метров с кубриком в половину плацкартного купе.

Гость

А может люди их покупают, чтоб в тишине без соседей посидеть? 😁
А то сейчас вообще напряжёнка стала с культурными соседями, где человек не купит квартиру или дом, соседи то музыку слушают, то в караоке поют, то сексом занимаются громко, то ремонты, то собаки лают, кошки орут, дети бегают и визжат, газонокосилки не замолкают и так далее и тому подобное.
А на яхте уплывут подальше от берега и даже помедетировать можно. 😁

Гость
Гость

Зачем ходят в горы мне понятно. Посмотреть на красивые пейзажи, прокачать тело физнагрузками, познакомиться с людьми. А что интересного в том, чтобы сидеть в тесном кубрике когда вокруг от горизонта до горизонта только вода? Отдельно скажу, что я понимаю зачем нужны такие яхты как у Абрамовича. Со всеми удобствами. Но у большинства людей яхты совсем иные. Качество жизни там в разы хуже чем на берегу.

Ну значит побольше яхата нужна)) чтоб комната внутри помещалась)

Гость

А зачем вам это объяснять, если вы сами не понимаете? Это как раз та вещь, которую покупают ради удовольствия, имея к тому не только склонность, но и желание.
Рыбачить удобно с катера/моторной лодки: во-первых, быстро добираешься до мест лова, и легко их меняешь. А во-вторых можно троллить.

Гость
Гость

Это где вы на яхте нашли кубрик? Кубрик, чтобы вы знали, это каюта для матросов. Размещалась она раньше в максимально неудобном для того месте - в носу: там груз не разместишь, поэтому запихивали туда матросов. Люди это часто были маргинальные, с ними не церемонились, а при любом их недовольстве - жестоко наказывали. Потом, с появлением почтового сообщения носовую каюту стали иной раз использовать для хранения почты.
На яхте кубрика нет. Там есть каюта (каюты), камбуз, гальюн (современный, а не как на старинных парусных судах)...
Единственное заметное для вам подобных неудобство на парусной яхте: при движении она всегда даёт заметный крен.

Гость

Ой, мне однажды рассказывали про яхты, я была в шоке, до сих пор не могу поверить. Якобы, у них (у сверхбогатых) есть обязанность выполнять "объединяющие" ритуалы, такие как она....овать вместе со всей сверхбогатой братией, коллегами и партнерами, и видеть друг на друга при этом. Всякие извращенства, за которые бы в здание на суше нагрянул бы СОБР, может, взятки передавать или чемоданы с чем-то запрещенным, может, там дети младше 18 лет....Короче, это для конспирации и их безопасности и темных делишек, наверно. А еще, возможно, на яхте действует "морское право", не то, которое на суше (мои догадки).

Гость
Гость

Ой, мне однажды рассказывали про яхты, я была в шоке, до сих пор не могу поверить. Якобы, у них (у сверхбогатых) есть обязанность выполнять "объединяющие" ритуалы, такие как она....овать вместе со всей сверхбогатой братией, коллегами и партнерами, и видеть друг на друга при этом. Всякие извращенства, за которые бы в здание на суше нагрянул бы СОБР, может, взятки передавать или чемоданы с чем-то запрещенным, может, там дети младше 18 лет....Короче, это для конспирации и их безопасности и темных делишек, наверно. А еще, возможно, на яхте действует "морское право", не то, которое на суше (мои догадки).

Кстати, как вариант, кто ж там увидит, чем они там занимаются и главное свидетелей нет.

Гость
Гость

Кстати, как вариант, кто ж там увидит, чем они там занимаются и главное свидетелей нет.

Это чтобы у каждого был компромат друг на друга и у их хозяина-рогатого был компромат на них всех, чтобы вить из них веревки и крутить ими, как ему, рогатому, захочется.

Гость
Гость

Это чтобы у каждого был компромат друг на друга и у их хозяина-рогатого был компромат на них всех, чтобы вить из них веревки и крутить ими, как ему, рогатому, захочется.

Вот-вот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: