Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя неудачницей

Мне 21 Я чувствую себя неудачницей!з год.не могу поступить в Университет,работу тоже не могу найти,работала официантом,в итоге они придумали штрафы,которых не было,и просто пол зп не отдали ,и не отдали мой депозит!Дальше ходила еще в одно кафе,но там админ на все орал чуть ли не материл,и я ушла,,но сейчас вообще кошмар,куда бы я не ходила ,везде не берут!То не тот возраст,то нет опыта,и нужна специальность,,говорят позвоним и не звонят.Еще смотрю на своих сверстников,многие уже чего-то добились!Живут отдельно от родителей,даже помогт им,моя сестренка раюотала в фитнес зале,и говорила что там почти все девочки 18-19 лет,на машинах.приезжают.Еще папа алкоголик,и тиран,мама тоже ругает,не знаю что делать,еще с личной жизнью не складывается,я девственница если что,для меня секс это как "Темный Лес",хотя выгляжу не хуже других!Но я закрытый человек,не общаюсь с людьми,не знакомлюсь,думаю о самом страшном #неудачи

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вам нужен психолог .
Если нет денег, то бесплатный. Или Церковь.
А дальше. Переезд от родителей.

Гость

По крайней мере вы живёте отдельно от родителей, это уже много чего значит .У меня похожая ситуация и я даже с родителями живу ,единственная мечта у меня жить отдельно от родителей ,быть свободной жду не дождусь когда университет закончу ...Поверьте учиться в Университете там ничего радужного такого нету ,так что не плачьте

Гость

соболезную😭😭

Гость

Тебе щас будут загонять, что ты молодая и все впереди, но это ложь. Неудачники в молодости - неудачники в старости

Авиатор

Вы как в анекдоте, Автор - один человек вечно жаловался богу, что не везёт ему в лотерею, хоть что делает - не везёт и всё. На самый отчаянный крик бог ответил: "ты для начала хоть раз бы лотерейный билет купил!"

Гость
Гость

Тебе щас будут загонять, что ты молодая и все впереди, но это ложь. Неудачники в молодости - неудачники в старости

Лучше повеситься?

Гость
Гость

Лучше повеситься?

Лучше повеселиться. Я вот неудачница и ничего. Присядешь на шею слесаря и будешь нормально жить

Мужло подлое

> Мне 21
Сикуля ещё совсем, об чОм печаль?

Гость

Ты закрытый человек, интровертом тяжело в этом мире Админ орал не просто так, может были косяки?

Гость

Первое: жизнь непредсказуема, может поворачивать я в любую сторону. Ищи хорошую сторону в любом плохом событии. Например, пааа тиран, поэтому я найду нормальную работу и буду стараться, чтобы обеспечить себя и жить самостоятельно!
Второе: пока у тебя есть голова, две руки и две ноги - у тебя есть ВСЕ. Поймёшь, если потеряешь,не Дай Бог, конечно!
Третье: никогда не сравнивай себя ни с кем, ты не знаешь, какую цену они за это заплатили. Тебя, касаются только твои успехи, заслуги и возможности.

Гость

Полоса невезения.
Так быаает.
На тему - она в 25 на своей тачке ну... Эта тачка может быть и не ее пока, а в кредит взята, а в холодильнике такой дивы мышь повесилась.
Люди много вкладывают сил в то, чтобы выглядеть дороже, а сами гроши считают или живут непонятно как.
Самое странное, внешка действительно работает на шансы, даже если она фейковая

Гость
Авиатор

Вы как в анекдоте, Автор - один человек вечно жаловался богу, что не везёт ему в лотерею, хоть что делает - не везёт и всё. На самый отчаянный крик бог ответил: "ты для начала хоть раз бы лотерейный билет купил!"

Если бы это работало, то даже минимальные усилия давали большие плоды. Обычно бывает наоборот, что много усилий - толку мало.

Гость

Врите про опыт.
Я тоже когда-то была честной как стекло, потом поняла, что на работе так или иначе naebut перестала страдать про их возможные от меня проблемы.
Знаю людей, которые только так, привирая про опыт или про успешность этого опыта, смогли наконец-то этот опыт получить.
Пусть вас выгонят три раза, на четвертый вы уже поднатореете, и возможно удержитесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: