Гость
Статьи
Комплексы по поводу …

Комплексы по поводу умственных способностей?

Иногда мне действительно сложно понять сюжет какого-то фильма , аниме или книги, иногда приходится даже пересматривать или перечитывать серию или главу, и то до конца не всегда всё понимаю в итоге. У меня вообще очень много комплексов насчёт моих умственных способностей, особенно они стали меня мучать после того, как я узнала, что у девушек часто интеллект ниже, чем у парней. Что мне сделать , чтобы поверить в способности своего ума?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развивать и накачивать, что еще. Он не ниже, это все равно что сравнивать сливу и яблоко, вроде оба фрукты, но суть разная. Читай, учись, развивайся, кто тебе мешает? Гнилая отмазка, что "девушки все равно тупее" не работает.

Если не понимаете аниме, то точно того. Учитесь понимать аниме - это сильно для умственных способностей.

Гость

Не стоит паниковать. Мозг женщин действительно меньше. Надо сосредотачиваться на более-менее простых и понятных вещах. Глажка, стирка, уборка...

Гость

Не переживай, у баб часто интеллект низкий.

Гость

Чем тупой человек отличается от умного?
Умный может сомневаться в своё интеллекте.
Тупой всегда считает себя гением.

Гость

Не стоит паниковать. Мозг женщин действительно меньше. Надо сосредотачиваться на более-менее простых и понятных вещах. Глажка, стирка, уборка...

Аха..ха....Кхе...ехе...

Гость
Гость

Ну с этим трудно поспорить.

Гость

Не переживай, у баб часто интеллект низкий.

Думаешь ниже чем у тебя? Даже у баб такого интеллекта нет. Вот ***, самомнение до небес, а мозгов и кот сток не наплачет.

Гость

Читай класику, прочитай 100 книг, и ты будешь абсолютно другим человеком.

Гость

Чем тупой человек отличается от умного?
Умный может сомневаться в своё интеллекте.
Тупой всегда считает себя гением.

Ф точку. Я знаю, что ничего не знаю, даже аниме не понимаю.

Гость

Эйнштейна, когда он учился, считала тугодумом. У меня тоже привычка смотреть по десять раз сериалы, для меня это фон. Читаю только, то что нравится и даже одни и те же страницы. У вас не комплексы, а взросление.

Гость
Вредина

Думаешь ниже чем у тебя? Даже у баб такого интеллекта нет. Вот ***, самомнение до небес, а мозгов и кот сток не наплачет.

Научилась писать, молодец. А теперь бегом на кухню.

Гость
Вредина

Аха..ха....Кхе...ехе...

Правда глаза колит?

Гость

Правда глаза колит?

Колит, колит... наколола глаза фсе....

Гость

Ток после тебя, боюсь на тебя наступить.

Гость
Гость

Правда глаза колит?

колЕт, полудурок уошный, писать научись.

Гость
Гость

колЕт, полудурок уошный, писать научись.

Вас даже неграмотный школьник успешно троллит. Вы действительно уо.

Гость

в старших классах школы мы периодически проходили тесты на айкю,у меня был слабый результат. Потом я отупела сильно, решила еще раз тест такой пройти, 2 раза проходила с перерывом, мои баллы повысились в среднем на 20 пунктов, разница в годах 15 лет примерно. Но я же знаю что отупела! Никому нельзя верить.

Z_оро черный лис

Прочитайте книгу "Цветы для Элджернона" а потом посмотрите на Васермана и вспомните,что он умный девственик в свои года и может шоб да таки нет?

Гость
Гость

Пасть заткни свою
Если она пойдёт на кухню, то чтобы из тебя, свиньи тупой, котлет наделать
Так что приказы свои в *опу себе засунь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: