Гость
Статьи
Что нужно было …

Что нужно было знакомой?

Ситуация такая. Есть знакомая. Общаемся не так часто. Точнее быть она пишет сама. У меня же душа к этой женщине не лежит. Позавчера со своими друзьями она отмечала день России. Выложила фотки в статус в воцапе. Естественно я посмотрела, любопытство как никак. Отправила мне поздравления, спросила как ты? Ответила что мы с парнем нормально, у нас все хорошо. Как у вас с мужем? Прочитала и не ответила, фотки она удалила тогда когда я просмотрела её статус. Так я и не поняла смысл было писать, не отвечать и удалять фото? Пишу это чисто ради интереса. Может у кого была похожая ситуация? Интересны предложения😃

АвТоР°°
6 ответов
Последний — Перейти
зеленогазая такса

Из-за тебя, несчастной, она постеснялась своего счастья. Вот и удалила. Пожалела тебя.

АвТоР°°
зеленогазая такса

Из-за тебя, несчастной, она постеснялась своего счастья. Вот и удалила. Пожалела тебя.

Так завидую ее счастью тусоваться среди мужиков. Мм ну прям счастье. Муж дома остался, а она со своими друзьями. Такое щастье

Удивительная знакомая :)
Но что было у неё в голове - это уже её тараканы.

АвТоР°°
katyastar34

Удивительная знакомая :)
Но что было у неё в голове - это уже её тараканы.

Это да. Тараканы у нее в голове особенные.

АвТоР°°

Ясно. Типичный вуман ру. Ноль адекватных ответов. Одни тролли

Гость
АвТоР°°

Ясно. Типичный вуман ру. Ноль адекватных ответов. Одни тролли

Так надо адекватные вопросы задавать. Тут нет ясновидящих и спецов по чужим тараканам в голове, чтоб знать, что нужно было от вас странной знакомой. Если вы с ней знакомы и не знаете, чем вызвано такое поведение, то откуда это знать людям, которые с ней совсем не знакомы? Ответ на этот вопрос, знает только ваша знакомая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: