Или будут работать продавцами и дворниками? Ведь у них нет денег на репетиторов и переезд в Москву. А даже если переедут, то им придется параллельно работать, что негативно скажется на образовании. К тому же они учились в плохих школах и плохо питались, что негативно сказывается на мозге
Для нищих успех сидеть в конторе и перебирать бумажки за 30тыс в мес???
а им нужен твой успешный успех?
Я скажу так, что если захотят этого очень сильно, то добьются. У большинства людей слабая мотивация к успеху. Даже и из благопрлучных семей. И еще, что успех в вашем понимании? Стать начальником мира или стать высококлассным плотником ( сантехником, строителем), который нарасхват и хорошо обеспечивает семью?
А кто вам сказал, что для того, чтобы добиться успеха, надо ехать в Москву? Откуда вы взяли то, что работа плохо сказывается на образовании? И причем здесь плохие школы и питание, если все школы в СНГ почти одинаковые.
Захотят - добьются успеха, но понимание успеха у каждого разное.
Нет конечно. Это ж очевидно. Так в нищите и сгниют
Если не позволят окружению и болоту откуда они - утопить себя в бесперспективном тлене, алкоголизме, апатии и тд. Тут и наоборот бывает, когда детям очень богатых родителей жизнь становится скучна уже к 20 годам, когда воспитывать их было не кому, все своими бизнесами-карьерами заняты, а дети выросли, всё попробовали, стержня нет, зато все блага есть и начинается тот же алкоголизм и наркомания. пороки и слабости людей одинаковы для всех.
Если будут добиваться (да хотя бы через постель), возможно добьются успеха, если не будут ничего делать, тогда нет, не добьются
Добьются. Абрамович же добился...
Что для кого успех? Для одних успех, оплачивать квитанции и не помереть с голоду, для других - успех, это иметь личный вертолёт и с…рать в золотой унитаз…
Я из нищей, можно сказать, семьи. В отрепье не ходил, но бывало что и хлеба дома не было. Я пришел с армии в 2011 году с долгом 150 тыщ рублей по квартплате. Сейчас у меня две машины, одна за 2.5 другая за 1.5. Квартира с хорошим ремонтом, бытовая новая техника, 65й телек, у меня и жены по айфону 12, пусть уже и не 13) успех это? Для меня - более чем. А кто-то изначально с золотой ложкой родился, и скажет тут нечем гордиться.
Если человек захочет жить хорошо, он сможет преодолеть любые препятствия. Другое дело, что большинство не хотят, потому что думают, что жить в гов не - это норма.
От многих факторов все зависит. А вообще те у кого мало денег обычно более мотивированы.
Знаю одного, сын сантехника, универ не осилил, пошёл в IT, щас очень богат.
Что для кого успех? Для одних успех, оплачивать квитанции и не помереть с голоду, для других - успех, это иметь личный вертолёт и с…рать в золотой унитаз…
Я из нищей, можно сказать, семьи. В отрепье не ходил, но бывало что и хлеба дома не было. Я пришел с армии в 2011 году с долгом 150 тыщ рублей по квартплате. Сейчас у меня две машины, одна за 2.5 другая за 1.5. Квартира с хорошим ремонтом, бытовая новая техника, 65й телек, у меня и жены по айфону 12, пусть уже и не 13) успех это? Для меня - более чем. А кто-то изначально с золотой ложкой родился, и скажет тут нечем гордиться.
И да, если мужик, то успеха скорее всего добьётся. Если женщина, то вряд ли.
Если будут ну ооооочень целеустремленные.
Кто тебе это сказал? Все старое политбюро вылезло из нищеты. Все комсорги, парторги, прочие совковые бонзы. Все от сохи!
В перестроечное время все высокопоставленное ворье из низов и нищеты.
В наше время практически все из нищеты. Кто на газе, кто на нефти.
А главный нищий из питерских коммуналок, у которого недвиги как у дурачка фантиков, вас в нищету красиво загнал.
Если генетика хорошая (крепкое здоровье, устойчивая психика, высокий интеллект), то при желании и удачном стечении обстоятельств есть шанс выбиться в люди.
Одноклассница моя, жила только с матерью алкашкой , стала директором банка. Она ещё страшненькая. Но она всегда была сильной, и рассчитывала только на себя. У неё всё получилось. Но проблемы в личной жизни у неё. К ней постоянно лезут только альфонсы.