помогите мне пожалуйста!!!
у меня сейчас время 2:19 ночи, в 11 часов мне написала подруга, что у неё нет ключей, у неё разряжается телефон и ей некуда идти.и спросила у меня, может ли она придти ко мне и подождать пока за ней приедет мама (у них строится дом в посёлке, и ее родители проводят там много времени) я сказала ей, что она может зайти ко мне. потом она написала, что за ней приедет мама через 15 минут, и уже не надо, она ее подождёт. сейчас уже прошло 3,5 часа. на связь она не выходит, телефон недоступен. в зенли она тоже отображалась в последний раз 3 часа назад. на неё это не похоже, она бы стразу включила телефон, как смогла и написала бы мне. мне вставать в 6 утра, ехать с родителями в посольство подавать важные документы, а я очень волнуюсь за карину. что мне делать?
Здохла наверное. Иди покакай
Ничего не делать. Если она пропала, то родители уже ищут
Ну мама же должна была за ней приехать. То есть пропасть она не могла. Если мама не нашла ее, то давно уже с полицией ищет. Не переживайте.
Маме ее позвони и спроси! Нет номера в соц сетях ей напиши! Что панику зря поднимаешь и на форумах строчишь. Телефон сел, кабеля нет в машине зарядить. До поселка доедет свяжется. Может спать сразу легла раз ночь за порогом.