Услышала фразу, что лучше быть дурой с хорошей фигурой. А как быть если и дурой себя считаешь и фигура не ахти? Говорят обратное, а я не верю, мне кажется что люди врут потехи, мало ли свои амбиции тешат
Ну если присутствуют такие мысли то с уровнем интеллекта и правда проблемы, без обид. Само построение и описание проблемы глупое.
Посмотри на жирных хабалок, которые не комплексуют и успокойся)))
Ну а так, чушь это всё. Если полная дама не пытается навредить и при всех своих недостатках в тч лица, характера и тд, ещё и за счёт кого-то самоутвердиться, то это нормальная вполне женщина. Если нет, то св*лочь. Если вы, автор, при своих недостатках никому жить не мешаете, то всё ок.
автор вы действительно глупый человек. займитесь внатуре своим саморазвитием, а не читайте балду всякую на вумен. тут дофига таких же куриц которые высираются и в сухую обсирают с целью понижения самооценки другим уважающим личностям и это явление становится всё более распространнёным. Крч автор идите ролики в Ютубе почекайте, может поумнейте🤣🤣🤣
Я считаю, важно прожить достойно. В чистоте, в моральной чистоте, иметт правильное общение, не смотреть на злых людей. Ведь все предстанут перед судом. Увы, обычное дело, вокруг много бесноватых, они стараются подорвать твою веру в себя, внушить что ты неудачник. Особенно, на работе. Психовать и увольняться? Не выход. Бесы везде. Это их работа. А остаться без денег на хлеб, тоже печально. Надо атаковать. Молитвой. Своими словами. Вы не одни в мире с низкой самооценкой. Когда начнёшь молиться, Бог даст здоровую самооценку. Проверено.
Автор, сначала нужно задать вопрос почему ты дура? Дура это кто? Есть конкретный ответ на этот вопрос? Мы все не умные, потому что относительно глупый = относительно умный. Ну некоторые специально внушают другим что они глупые, чтобы чувствовать себя умными. Насчёт фигуры тоже самое, мы все неидеальны, если даже идеальна фигура, а как человек ***. Оценивай себя как человека, по отношению к людям и поступкам.