натыкалась на форуме на многие темы о том, что человек "ничего не добился" к 30. а как вы считаете, какие достижения должны быть к этому возрасту?
человек должен сделать хоть что-то доброе, нужное и полезное, в жизни. к любому возрасту. можно раньше или позже. главное, чтоб было
Жив -- уже хорошо, а если ещё и здоров -- устрой себе праздник
Мне всего двадцать лет, но я уже имею немало таких достижений, как "Безумие" в Mass Effect
Добиваки)
Настоящий мужлак к 30-ти годам должен вЫрастить пуз0, посадить печень и п0стр0ить тёщу!
К 30 должна быть машина или работа хотя бы
Я в 27,8 потерял машину. Чуть не повесился. Всё тачка смысл жизни. Даёт адреналин жизни. Без нее лох
Сейчас деньги есть на тачку. Могу хоть 20 купить свободно. Если стареньких жигулей модели 07-099
думаю нет такой планки. Все зависит от исходных данных.
Квартира, вилла, 2 машины, фирма своя, 10 любовниц и 3 жены.
Осциллограф должен быть обязательно.
Устроиться в жизни. Неважно как, главное чтобы не болтаться как в проруби. Если цель семья - уже надо найти норм мужика, лучшего из доступных, выйти замуж, свить гнездо, готовиться к роли матери, научиться поддерживать в браке хорошие отношения, а не грызться. Если цель карьера - уже должно быть хорошее образование и достойный опыт, не в компании «Рога и копыта», заработок все время растущий. Т.е. понятно что ни о каких результатах и готовых достижениях в виде идеальной карьеры или сложившейся семьи речь пока не идёт, но для этих достижений уже должна быть полностью готова база.
Ну есть так сказать, в идеале, что было бы хорошо и есть в реале.
В идеале, образование, работа, квартира, муж, ребёнок, машина.
В реале, учитывая из какой жо я выбралась… у меня было образование, работа и парень (с которым позже поженились и жили счастливо), один развод до этого тоже был. И я вам скажу, я в себе не разочарована, потому что вижу сколько труда вложила, вижу из какой жо вылезла, сколько травм у меня было. Извините всего писать не хочу, личное. Факт в том, что я вижу пройденный путь, вижу что я не ленилась, вижу что все могло быть хуже, сиди я на попе ровно.
Над остальным тоже работаю, но конечно но времени все передвинулось.
Стремлюсь к тому, чтобы мой ребёнок не имел тех травм, что были у меня. Чтобы он мог нормально развиваться, получать образование. Чтобы мог строить отношения и разбираться в людях. Это не значит, что ошибок не будет, главное чтобы умел вовремя пьющего увидеть, вовремя выйти из отношений, не вестись на манипуляции и прочее. Чтобы у него была возможность к 30-им все это получить. Уж захочет он до 30-ти жениться, рожать, я не знаю. Главное, чтобы был выбор. Главное, чтобы не приходилось важные решения принимать под давлением или в стрессе.
Ну есть так сказать, в идеале, что было бы хорошо и есть в реале.
В идеале, образование, работа, квартира, муж, ребёнок, машина.
В реале, учитывая из какой жо я выбралась… у меня было образование, работа и парень (с которым позже поженились и жили счастливо), один развод до этого тоже был. И я вам скажу, я в себе не разочарована, потому что вижу сколько труда вложила, вижу из какой жо вылезла, сколько травм у меня было. Извините всего писать не хочу, личное. Факт в том, что я вижу пройденный путь, вижу что я не ленилась, вижу что все могло быть хуже, сиди я на попе ровно.
Над остальным тоже работаю, но конечно но времени все передвинулось.
Стремлюсь к тому, чтобы мой ребёнок не имел тех травм, что были у меня. Чтобы он мог нормально развиваться, получать образование. Чтобы мог строить отношения и разбираться в людях. Это не значит, что ошибок не будет, главное чтобы умел вовремя пьющего увидеть, вовремя выйти из отношений, не вестись на манипуляции и прочее. Чтобы у него была возможность к 30-им все это получить. Уж захочет он до 30-ти жениться, рожать, я не знаю. Главное, чтобы был выбор. Главное, чтобы не приходилось важные решения принимать под давлением или в стрессе.
Пьющего = абьюзера
Не понимаю, как это так исправилось.