Гость
Статьи
Опять не могу …

Опять не могу записаться к парикмахеру

Есть знакомая парикмахер, хожу у ней каждые 2 месяца и она все время не отвечает, постоянно переспрашивать надо ты меня запишешь или нет?
И вот вчера опять ей написала, что Наташ, запиши меня на стрижку. Она как обычно молчит, спрашиваю уже сегодня: что ты молчишь?
Он мне пишет сразу же: привет, на когда?
Я ей пишу: во вторник тогда-то))
И она опять молчит. Стали бы ей ещё что-то писать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

парикмахерские на каждом углу. чисто для разнообразия - попробуй сходить в новое для тебя место

Гость
Гость

парикмахерские на каждом углу. чисто для разнообразия - попробуй сходить в новое для тебя место

Мне она делает ещё и ботокс, а это в нашей деревне только у неё есть

Тина

У меня такая я же *** со стоматологом.Отстала я от нее,хотя очень надо,не знаю где тепепь зубы лечить.

Гость

Ищите другого мастера. Не хочет эта знакомая вас стричь и все тут. Видимо, что-то личное. Может, от вас неприятно пахнет, может, болтаете все время и в тишине не можете посидеть, а может, ничего дурного не делаете, но ей просто напоминаете о чем-то неприятном, личные ассоциации (к примеру, в тот день, когда вы приходили к ней, у нее были какие-то серьезные проблемы, так до сих пор и триггерит).

Гость
Гость

Ищите другого мастера. Не хочет эта знакомая вас стричь и все тут. Видимо, что-то личное. Может, от вас неприятно пахнет, может, болтаете все время и в тишине не можете посидеть, а может, ничего дурного не делаете, но ей просто напоминаете о чем-то неприятном, личные ассоциации (к примеру, в тот день, когда вы приходили к ней, у нее были какие-то серьезные проблемы, так до сих пор и триггерит).

А что ей написать?

Гость
Гость

Нет она всегда такая была. С самого первого раза. Отвечает как будто уснула проснулась через день))

Гость
Гость

Мне она делает ещё и ботокс, а это в нашей деревне только у неё есть

тогда все с тобой ясно. случай клинический
ботокс отрицательно влияет на мозг
с тобой говорить не о чем

Гость
Гость

тогда все с тобой ясно. случай клинический
ботокс отрицательно влияет на мозг
с тобой говорить не о чем

Причём здесь мозг и ботокс? Никакой связи ))

Гость
Тина

У меня такая я же *** со стоматологом.Отстала я от нее,хотя очень надо,не знаю где тепепь зубы лечить.

Может спросить у неё ещё раз: почему не отвечаешь?
Нет так нет, отстану, все равно я уже переехала

ищу ищу

Попробуйте ей звонить, в нерабочие часы, и сразу договариваться.

Гость
ищу ищу

Попробуйте ей звонить, в нерабочие часы, и сразу договариваться.

Она не берет трубку. Опять спросить почему ты не отвечаешь?
Не ответит, так фиг с ней

Гость

а я хочу покрасить волосы, но боюсь парикмахеров, боюсь что навредят очень сильно

ищу ищу
Гость

Она не берет трубку. Опять спросить почему ты не отвечаешь?
Не ответит, так фиг с ней

Вот же ж! Ну видимо клиенты не нужны

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: