Гость
Статьи
Злят ли вас пьющие под …

Злят ли вас пьющие под окнами соседи?

Злят ли вас пьющие под окнами соседи?И если злят ,то как справляетесь?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет таких

Злила только соседка снизу.там у нее голуби,и она в 5.30 выходит,Ху ярит их железной палкой.хотела ей в рот насовать этих голубей.

Гость

Не пьют. Один раз только бухая компания на машине под окнами стала и музычку в час ночи включила. Ну я их яйцами закидала... Они так забавно орали😂😂

Голиаф

Помню таких обосцали сверху, больше они там не сидели. По разному бывает 😄

Мужло подлое

Было. Особенно с машиной и музыкой
Бутылку им туда закидывал с балкона

Гость

никак, окно закрываю чтоб не слышно было
больше бесят мотоциклисты

Гость

У нас окна не во двор, но во дворе бедлам постоянно: музон, пьянь, вопли, драки.

Гость
Гость

Не пьют. Один раз только бухая компания на машине под окнами стала и музычку в час ночи включила. Ну я их яйцами закидала... Они так забавно орали😂😂

Нас по молодости быстро отучали так: яйцо на лобовуху (стекло в радиатор), в др раз из пневматики обстреляли. И мы сразу все ретировались. А пока молчали и с балконов угрожали нам было пофигу. Капитошка на голову с сачьем куда действеннее.

Гость

Нас по молодости быстро отучали так: яйцо на лобовуху (стекло в радиатор), в др раз из пневматики обстреляли. И мы сразу все ретировались. А пока молчали и с балконов угрожали нам было пофигу. Капитошка на голову с сачьем куда действеннее.

Капитошка😂детство сразу вспомнила

Гость
Голиаф

))) о, значит это "стандартный метод" :) Сейчас во дворе гоп-компаний нет, соседи нормальные, но хорошо помню, с родителями ещё жила, именно возле наших окон на лавочке собирались. Естественно, мат, песни, драки, ночь - пофиг. Вызывать патруль опасались, ещё окна побьют или какую пакость сделают, так, ругались из окон. Пока однажды сосед (сам бухой :) ) не открыл окно и не начал на них ссать ))) вот реально, больше на этой лавке не собирались.

Гость

один раз сосед окно открыл и заорал "щас ружье достану и шмальну!", как ни странно, сразу уехали

Гость
Полупокерша

Злила только соседка снизу.там у нее голуби,и она в 5.30 выходит,Ху ярит их железной палкой.хотела ей в рот насовать этих голубей.

Так и часто это?И чем закончилось?

Гость
Гость

Вы анонимно бросали?не видно было вас?Высоко живёте?

Гость
Голиаф

Ну вот,а мне моя семья говорит что я с другой планеты,раз обращаю ещё на это внимание.

Гость
Мужло подлое

Было. Особенно с машиной и музыкой
Бутылку им туда закидывал с балкона

Стекла побили в машине?чем закончилось?

Гость
Гость

никак, окно закрываю чтоб не слышно было
больше бесят мотоциклисты

На каком этаже живёте?

Гость
Гость

У нас окна не во двор, но во дворе бедлам постоянно: музон, пьянь, вопли, драки.

Повезло вам с окнами

Гость
Гость

А видели кто бросал?мстили за это?полицию не вызывали за подпорченный автомобиль?

Гость
Гость

))) о, значит это "стандартный метод" :) Сейчас во дворе гоп-компаний нет, соседи нормальные, но хорошо помню, с родителями ещё жила, именно возле наших окон на лавочке собирались. Естественно, мат, песни, драки, ночь - пофиг. Вызывать патруль опасались, ещё окна побьют или какую пакость сделают, так, ругались из окон. Пока однажды сосед (сам бухой :) ) не открыл окно и не начал на них ссать ))) вот реально, больше на этой лавке не собирались.

Соседу они не мстили за это?

Гость
Гость

один раз сосед окно открыл и заорал "щас ружье достану и шмальну!", как ни странно, сразу уехали

Мне б такого соседа.

Гость

Нет апетит откривают. Беру бутилку соединяюс к ним тамже сру и возврашаюс домий. На следуюший ден ани все переодети кроме меня🤪

Гость

Так и часто это?И чем закончилось?

До сих пор их лупит.я переехала,а она сражается))

Мужло подлое
Гость

Стекла побили в машине?чем закончилось?

Попал рядом, их осколками посекло

Орали там, рты ё6аные

Гость
Полупокерша

До сих пор их лупит.я переехала,а она сражается))

Наверно вы переехали в более нормальные место

Куля Бяка

Под окнами не пьют мои соседи. Под окнами есть магазин, в котором продают алкоголь на разлив всем алкашам округи. Много новой информации можно услышать, разных историй и выражений. Запах мочи дополняет полноту картины!

Гость
Гость

На каком этаже живёте?

восьмой

Гость
Куля Бяка

Под окнами не пьют мои соседи. Под окнами есть магазин, в котором продают алкоголь на разлив всем алкашам округи. Много новой информации можно услышать, разных историй и выражений. Запах мочи дополняет полноту картины!

Сочувствую

Гость
Гость

восьмой

Я на втором,меня видно.

Гость
Гость

Я на втором,меня видно.

я не совсем над лавочками, не уверена что смогла бы попасть, плюс зрение плохое. Но вообще желание большое есть всегда

Гость
Гость

я не совсем над лавочками, не уверена что смогла бы попасть, плюс зрение плохое. Но вообще желание большое есть всегда

👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: