Злят ли вас пьющие под окнами соседи?И если злят ,то как справляетесь?
Нет таких
Злила только соседка снизу.там у нее голуби,и она в 5.30 выходит,Ху ярит их железной палкой.хотела ей в рот насовать этих голубей.
Не пьют. Один раз только бухая компания на машине под окнами стала и музычку в час ночи включила. Ну я их яйцами закидала... Они так забавно орали😂😂
Помню таких обосцали сверху, больше они там не сидели. По разному бывает 😄
Было. Особенно с машиной и музыкой
Бутылку им туда закидывал с балкона
никак, окно закрываю чтоб не слышно было
больше бесят мотоциклисты
У нас окна не во двор, но во дворе бедлам постоянно: музон, пьянь, вопли, драки.
Не пьют. Один раз только бухая компания на машине под окнами стала и музычку в час ночи включила. Ну я их яйцами закидала... Они так забавно орали😂😂
Нас по молодости быстро отучали так: яйцо на лобовуху (стекло в радиатор), в др раз из пневматики обстреляли. И мы сразу все ретировались. А пока молчали и с балконов угрожали нам было пофигу. Капитошка на голову с сачьем куда действеннее.
))) о, значит это "стандартный метод" :) Сейчас во дворе гоп-компаний нет, соседи нормальные, но хорошо помню, с родителями ещё жила, именно возле наших окон на лавочке собирались. Естественно, мат, песни, драки, ночь - пофиг. Вызывать патруль опасались, ещё окна побьют или какую пакость сделают, так, ругались из окон. Пока однажды сосед (сам бухой :) ) не открыл окно и не начал на них ссать ))) вот реально, больше на этой лавке не собирались.
один раз сосед окно открыл и заорал "щас ружье достану и шмальну!", как ни странно, сразу уехали
Нас по молодости быстро отучали так: яйцо на лобовуху (стекло в радиатор), в др раз из пневматики обстреляли. И мы сразу все ретировались. А пока молчали и с балконов угрожали нам было пофигу. Капитошка на голову с сачьем куда действеннее.
А видели кто бросал?мстили за это?полицию не вызывали за подпорченный автомобиль?
))) о, значит это "стандартный метод" :) Сейчас во дворе гоп-компаний нет, соседи нормальные, но хорошо помню, с родителями ещё жила, именно возле наших окон на лавочке собирались. Естественно, мат, песни, драки, ночь - пофиг. Вызывать патруль опасались, ещё окна побьют или какую пакость сделают, так, ругались из окон. Пока однажды сосед (сам бухой :) ) не открыл окно и не начал на них ссать ))) вот реально, больше на этой лавке не собирались.
Соседу они не мстили за это?
Нет апетит откривают. Беру бутилку соединяюс к ним тамже сру и возврашаюс домий. На следуюший ден ани все переодети кроме меня🤪
Под окнами не пьют мои соседи. Под окнами есть магазин, в котором продают алкоголь на разлив всем алкашам округи. Много новой информации можно услышать, разных историй и выражений. Запах мочи дополняет полноту картины!