Добрый день! Нужен крутой юрист, который может проконсультировать грамотно по правам потребителей. Идет спор с магазинам из-за бракованной техники. Дайте рекомендацию, плиз!
я юрист но я в отпуске
Поди подмойся
Крутые юристы по таким вопросам не консультируют - дело на копейки.
С крутыми юристами нынче туго. Недавно наткнулся на одного онлайн, ничем не помог, только денег содрал. потом его погуглил, а он еще и коуч и психолог. вот и верь людям после этого.
А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.
А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.
Прям ищите через поисковик, платформа Сберправо первая выпадет. Там надо авторизоваться, и прямо в окошко можно писать свой вопрос. Есть и каталог, но я копаться не стала.
Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат
Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат
Спасибо за подсказку, попробую посмотреть, что там на платформе, может получится там найти спеца)
рекламка пошла.
от сбера ждать хорошего не приходится и это знают все