Гость
Статьи
Нужен крутой юрист

Нужен крутой юрист

Добрый день! Нужен крутой юрист, который может проконсультировать грамотно по правам потребителей. Идет спор с магазинам из-за бракованной техники. Дайте рекомендацию, плиз!

Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я юрист но я в отпуске

Гость

Поди подмойся

Dark Night Rider

Крутые юристы по таким вопросам не консультируют - дело на копейки.

Анна

С крутыми юристами нынче туго. Недавно наткнулся на одного онлайн, ничем не помог, только денег содрал. потом его погуглил, а он еще и коуч и психолог. вот и верь людям после этого.

Alya

А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.

Ксения
Alya

А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.

Неплохо звучит! Ничего не слышал про сберправо. Как там консультируют? В смысле как попасть туда))

Alya
Alya

Прям ищите через поисковик, платформа Сберправо первая выпадет. Там надо авторизоваться, и прямо в окошко можно писать свой вопрос. Есть и каталог, но я копаться не стала.

Ксения
Alya

Прям ищите через поисковик, платформа Сберправо первая выпадет. Там надо авторизоваться, и прямо в окошко можно писать свой вопрос. Есть и каталог, но я копаться не стала.

А как же там консультация проходит? письменно или контакты юриста будут?

Alya
Ксения

А как же там консультация проходит? письменно или контакты юриста будут?

Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат

Ксения
Alya

Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат

Спасибо за подсказку, попробую посмотреть, что там на платформе, может получится там найти спеца)

Гость

рекламка пошла.
от сбера ждать хорошего не приходится и это знают все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: