Гость
Статьи
Всё достало!

Всё достало!

Уважаемые форумчане, помогите, нет сил! Замужем, являются директором организации, зп по нынешним меркам не плохая. Детей нет. С мужем всё не супер, бесит вечная нехватка денег, вся моя зп уходит на мои кредиты и его долги. По сути я последнее время кормилец в семье. Раньше отдыхать ездила по несколько раз в году в шикарные отели, сейчас у нас нет денег даже на неделю в санаторий. Это давит и морально убивает. Что все силы напрасно уходят. Подскажите как с эти быть?? Всё уже достало!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, а ваш муж работает?

ВетальВитус

наверное ваш муж прокачивает новые скиллы в танчиках, пока вы тут выясняете как вам быть😂

а зачем брать на себя столько заемных обязательств, чтоб только на них и работать? Форум вам тут не помощник. Рассчитывайтесь и больше не влезайте в кредиты - будут вам и отели, и поездки и санаторий имени двадцатого партсъезда

Гость
ВетальВитус

наверное ваш муж прокачивает новые скиллы в танчиках, пока вы тут выясняете как вам быть😂

надо жить одной и даже без детей замужество это добровольная каторга

Гость

Здравствуйте. Да, раньше работал на себя всегда и не плохо зарабатывал, но всвязи с происходящим вокруг, заработки стали на столько скудными, что устроился на работу в большой холдинг, у которого сейчас тоже начались плохие времена. Заработок сейчас там очень маленький, думает скоро уходить

Гость
ВетальВитус

Нет, к счастью всё не на столько печально. Мой муж не ***

Гость
Подруга_Декстера

а зачем брать на себя столько заемных обязательств, чтоб только на них и работать? Форум вам тут не помощник. Рассчитывайтесь и больше не влезайте в кредиты - будут вам и отели, и поездки и санаторий имени двадцатого партсъезда

Да, это наша ошибка и глупость. Но когда это всё бралось, немного другая обстановка была

Гость
Гость

надо жить одной и даже без детей замужество это добровольная каторга

Иногда мне кажется, что одной проще

Василий

Разведитесь... Полегчает.

Гость

Ваши кредиты это что именно? Если ипотека и авто, то ладно. А если всякая мелочь, то может продать что-то и закрыть хотя бы часть долгов?

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваши чувства мне очень знакомы. Была в подобной ситуации долгое время. Хочу поделиться с Вами советами, которые помогли мне. Я начала записывать свои доходы и расходы. И удивилась, что немалая сумма уходит на ненужные затраты! Каждый месяц я стала составлять список необходимых покупок. В этом мне помог библейский принцип: "Планы прилежного приводят к успеху, а всякого торопливого ожидает нужда". Тогда покупаешь то, что действительно нужно, а не то, что хочется. Я научилась жить по средствам и следить, чтобы мои расходы не превышали доходы. Ещё я перестала пользоваться кредитной картой, потому что так я трачу больше, чем когда беру наличные. Надеюсь, что эти советы помогут и Вам!

Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый автор! Ваши чувства мне очень знакомы. Была в подобной ситуации долгое время. Хочу поделиться с Вами советами, которые помогли мне. Я начала записывать свои доходы и расходы. И удивилась, что немалая сумма уходит на ненужные затраты! Каждый месяц я стала составлять список необходимых покупок. В этом мне помог библейский принцип: "Планы прилежного приводят к успеху, а всякого торопливого ожидает нужда". Тогда покупаешь то, что действительно нужно, а не то, что хочется. Я научилась жить по средствам и следить, чтобы мои расходы не превышали доходы. Ещё я перестала пользоваться кредитной картой, потому что так я трачу больше, чем когда беру наличные. Надеюсь, что эти советы помогут и Вам!

Абсолютно с вами согласна!

Гость
Гость

Да, это наша ошибка и глупость. Но когда это всё бралось, немного другая обстановка была

А как вы с мужем время проводите? Есть общее хобби?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: