Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают музыканты в квартире?

Живет одна пианистка, постоянно средь бела дня играет. У меня работа на дому, удалённо, там соображать надо. Плюс шумоизоляции в современных домах ноль. На таймхаус денег нет. Обычное жилье, …

Натаниэла
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натаниэла
Гость

лучше пианистка, чем алкаши.

У нас алкашей нет, хоть на том спасибо

Натаниэла
Гость

Ничего вы не сделаете с этим.. Имеет полное право до 12.00 делать что то хочет.. Люди вон с ремонтами бесконечными у соседей ничего сделать не могут, слушают целыми днями звуки дрели и молотков как по голове . А тут видите ли звуки пианино...

Она громко играет очень, и мне мешает сосредоточиться на работе. Даже обычный шорох и шаги соседей мешают…

Натаниэла
Захария

странно, что она вам не посоветовала аналогичное..
Что то вроде коворкинга...

Так я то зарабатываю деньги, это она не зарабатывает деньги

Натаниэла
Гость

если ее раздражают посторонние звуки, она может использовать беруши.

У меня уши уже натирают от этих берущей

Натаниэла
Гость

Конечно, раздражало бы. Поэтому у меня цифровое пианино и наушники. Да и самой неприятно, если бы кто-то мои ковыряния одного и того же места по 100 раз слушал.

А она одно и то же ковыряет, ладно бы медод играла, так нет! Ковыряет там что-то по звукам разным и ещё громко так

Натаниэла
Захария

автора?
может..
но может и своим собственным советом воспользоваться..
и найти для своей работы другое место

Скажите это программистам, которые на лому в основном работают!

Захария
Натаниэла

Так я то зарабатываю деньги, это она не зарабатывает деньги

А какая фиг разница то?
Не нравится дома, можно в другом месте зарабатывать их

Натаниэла
Гость

👍😂
Капец.

Это случайно не оперная певица с форума писала?

Натаниэла
Гость

Помню была тема, где у кого-то была соседка-певица. Когда жаловались, она говорила, что вообще-то соседи должны быть благодарны, что слушают ее бесплатно, потому что люди деньги отдают, чтобы послушать ее на концерте).

Эта не та оперная певица с форума интересно?

Гость
Натаниэла

Это случайно не оперная певица с форума писала?

Кстати тоже о ней подумала.
По-любому она.

Гость

Вот ваша проблема « На таймхаус денег нет» - вот с этим и работайте.

Гость

Автор, а у вас есть в доме общий чат?
Ну или старший по дому? Может туда вам жалобу накатать на нее?
Может её утихомирят?

Натаниэла
Гость

шумоизоляция стоить как 20 квартир. вряд ли кто будет делать шумоизоляцию эту для тебя. тебе надо, ты тогда ее себе и делай.

Ну да, шумоизоляции долго. Я сама узнавала. Потому что я очень чувствительна к шуму. Сразу мозг не работает, если шаги и шорох чей-то, громкие разговоры мешают. Реально, стоит как отдельная пол квартиры. Потому и посоветовала той девушке арендовать студию для занятий, это явно дешевле.

Натаниэла
Гость

Какое аналогичное?
Если Авториха тихо работает у себя в квартире, она никому не мешает.
А музыканты должны либо иметь отдельный дом.
Либо снимать нежилое помещение для репетиций.

Ну вот она и начала ныть, что ей 600 ру лей в день дорого, а заниматься надо каждый день по 2 часа хотя бы

Натаниэла
Гость

работать надо на работе в рабочее время. а кто не работает, тот может играть на инструменте, потому что он все равно никому не мешает, ведь никого нет, потому что все на работе.

Да сейчас много кто дома работает

Натаниэла
Захария

А какая фиг разница то?
Не нравится дома, можно в другом месте зарабатывать их

Так в офис не берут работать в В2В, приходиться фрилансить. Я виновата, что не берут меня, человека с опытом считай?

Натаниэла
Гость

Вот ваша проблема « На таймхаус денег нет» - вот с этим и работайте.

Да вы хоть знаете сколько таймхаус стоит?

Натаниэла
Гость

Автор, а у вас есть в доме общий чат?
Ну или старший по дому? Может туда вам жалобу накатать на нее?
Может её утихомирят?

У нас даже консьержа нет

Захария
Натаниэла

Так в офис не берут работать в В2В, приходиться фрилансить. Я виновата, что не берут меня, человека с опытом считай?

я же писала про коворкинги
или еще что
не удобно там где шумно, работайте где тихо....

Гость
Натаниэла

У нас даже консьержа нет

Тогда, когда она начинает заниматься включайте Рамштайн 😁

Гость
Натаниэла

Продажи? Это вы всех задалбываете своими предложениями интернета по телефону?

Гость
Натаниэла

Да вы хоть знаете сколько таймхаус стоит?

Догадываюсь. Но. Это и есть решение вашей проблемы. В многоквартирном доме всегда будет раздаваться шум. Вы же такие элементарные вещи понимаете сама наверно.

Гость
Натаниэла

У нас даже консьержа нет

Снимите дом тогда. В деревне дешевле

Гость
Гость

а еще надо перфорировать перфораторами, что тифозные нищие после бурной ночи выползали из барака и шли на работу на свой любимый завод.

Барачник,а ты видать не слышал о вибро колонке месть соседу и о звуках в интернете специально для него,которые и с ума свести могут перфорированных с перфоратором))

Гость
Гость

Соседи живут через забор, а значит они в любой момент могут кинуть в твой коттедж лопату гооовна, накидать мусор, развести курей и будешь гааамно нюхать, боясь открыть форточку, завести собак, которые будут лаять непереставая, зайти к тебе в коттедж пока тебя нет дома.
Это и есть общее жилье.

И кстати бесконечный звук молотка,пьяный ор под гитару,вечные газонокосилки никто не отменял в частных домах

Гость
Гость

Давно хочу его поставить соседу часиков на десять,самой пойти погулять

Гость
Гость

И кстати бесконечный звук молотка,пьяный ор под гитару,вечные газонокосилки никто не отменял в частных домах

Во-во.
Тут шла по району, там одни коттеджи, видно, что богатые живут.
И в одном коттедже видать у людей был праздник, музыка орала так, что уши закладывало.
А ещё участки там не очень большие, то есть дома практически стена к стене стоят.
По-любому соседи слышали эту какофонию, если с тротуара слышно было.

Гость
Гость

Ахаха))послушала ради интереса пару минут,реально страшно как бы сосед с перфоратором умом не тронулся))

Гость
Гость

Давно хочу его поставить соседу часиков на десять,самой пойти погулять

И правильно, так и надо делать.
А все эти разговоры и просьбы ни к чему не приводят, вон автор сходила и ее послали.

Гость
Гость

Ахаха))послушала ради интереса пару минут,реально страшно как бы сосед с перфоратором умом не тронулся))

Вот - вот, ещё на полную катушку включить и ближе к соседской стене поставить, или потолку, или на пол ставить колонку. 😁
Помню на Ютубе смотрела, там мужик купил просто огромную колонку размером со шкаф, решил с соседями бороться.
Говорит включает ее и уходит гулять, а то самому ее слушать не комфортно 😁

Гость
Гость

Раммштайн - это цветочки.
Надо ставить что нибудь типа RATM.

Гость

RATM Wake up - вот эту песенку.
Соседи будут в восторге😁

Гость
Гость

Вот - вот, ещё на полную катушку включить и ближе к соседской стене поставить, или потолку, или на пол ставить колонку. 😁
Помню на Ютубе смотрела, там мужик купил просто огромную колонку размером со шкаф, решил с соседями бороться.
Говорит включает ее и уходит гулять, а то самому ее слушать не комфортно 😁

Есть способ проще,называется кастрюля,в которую наливается вода,кастрюля подставляется плотно к потолку,на нее надеваются наушники которые полключаются к муз центру или ещё к чему и звук врубается на полную мощность,я так ничего не слышу,но по истерикам соседа который начинает как подорванный стучать и дрелить еще больше,вижу бесит его,но он упертый,слушал у меня радио рок с утра до позднего вечера))я уйду муз центр,оставляю вкл,прихожу часиков в десять вечера,а он все слушает его))но вот же фигня,радио перестало работать,теперь только вариант с дисками или кассетами по кругу))ну или если рамштейн не подействует,придется на виброколонку раскошелиться,чего только не сделаешь,чтобы послушать его истерики,ну или еще вариант для него заглохнуть наконец таки со своей дрелью и молотком

Гость
Гость

Соседи будут в восторге😁

Спасиб за совет,учтём)

Гость
Гость

Есть способ проще,называется кастрюля,в которую наливается вода,кастрюля подставляется плотно к потолку,на нее надеваются наушники которые полключаются к муз центру или ещё к чему и звук врубается на полную мощность,я так ничего не слышу,но по истерикам соседа который начинает как подорванный стучать и дрелить еще больше,вижу бесит его,но он упертый,слушал у меня радио рок с утра до позднего вечера))я уйду муз центр,оставляю вкл,прихожу часиков в десять вечера,а он все слушает его))но вот же фигня,радио перестало работать,теперь только вариант с дисками или кассетами по кругу))ну или если рамштейн не подействует,придется на виброколонку раскошелиться,чего только не сделаешь,чтобы послушать его истерики,ну или еще вариант для него заглохнуть наконец таки со своей дрелью и молотком

А у вас тоже нет общедомового чата или старшего по дому?
Обычно если туда жалуются на соседей, то помогает.

Гость
Гость

Не,все слышат но никто не поймет откуда звук,история конечно темная,началась очень давно,больше десяти лет назад,когда я приезжая к бабушки в гости стала замечать бесконечные звуки дрели,бабушка попыталась выяснить что там происходит,но они открыв дверь сказали что отношение к звукам не имеют,когда бабушки не стало,в квартире остался мой отец,приезжая к которому я продолжала слышать дрель,сейчас здесь нахожусь я и я тоже долго прислушивалксь стоя прислонясь ухом к стене и мельчайшие детальки иногда вашившиеся на пол или пилу я тоже слышала,пока меня это окончательно не вз@бло,я вызвала патруль,он сидел дрелил,по тому как все затихло минут через десять,я поняла патруль уже у него,но дверь он не открыл,соседка сказала что там живет женщина,но она редко бывает дома и посмотрев на занавешенные окна и редкий свет действительно подумаешь что квартира наобитаема))меня же ещё патруль сдела крайней,типа вот видите там никого нет,но заявление принял на которое пришла отписка проведена профилактическая беседа,которая явно не помогла,тут я полезла в интернет и прочитала о кастрюле,как он бесился,наверно одной рукой дрелил,второй одурело долбил молотком,пока ему уже по батарее стучать не стали и как то после нескольких многочасовых сеансов с радио рок фм притих,но опять оборзел,так как меня несколько недель не было,приезжаю слышу всю ту же дрель и молоток,ну так как радио сломалось слушает лайт версию))муз тв от телика через наушники,но все больше склоняюсь к тому что виброколонка ему необходима,говорят звук от нее ощущаешь каждой клеткой организма

Гость
Гость

Соседи будут в восторге😁

Послушала да такое нормально врубить нон стоп,ещё с басами на всю катушку через наушники с кастрюлей))

Гость
Гость

Послушала да такое нормально врубить нон стоп,ещё с басами на всю катушку через наушники с кастрюлей))

Мне нравится, как там орут WAKE UUUUUUUP!!!!
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!!!!
Супер.

Сэмми

Это кошмар.
В прошлом месте жительства ребенок лет 10 (примерно) три! года играл одну и ту же мелодию. Точнее, даже не мелодию, а тупо тырканье по клавишам. По мне, занятия музыкой либо в специальном центре, либо в частном доме.

Эльза
Гость

лучше музыка чем ремонт с отбойными молотками и детская беготня

Ну смотря какая музыка.. тут это тоже важно понимать. Может она действительно играть не умеет, и тогда это пытка над соседями

Не Автор
Гость

тогда в коттедже надо жить, а еще лучше в особняке, чтобы акустика была хорошая. приличные люди как раз в домах такого типа и живут. поэтому вначале приличным человеком стань, а потом уже пианино себе заводи. в домах барачного типа жить нужно, соблюдая правила общежития. не от хорошей жизни люди под одной крышей живут, а от нужды, вызванной нищетой. нищие вон не могут себе место арендовать для работы и не могут пианино акустическое пианино купить. пользуются каким-то китайскими поделками. позорище!

Мне не очень понятна ваша позиция. Девушка пишет, что играет на пианино, звук от которого идёт только ей в наушники. Следовательно соседям она не мешает. Тут наоборот похвалить надо

Не Автор
Гость

Конечно, раздражало бы. Поэтому у меня цифровое пианино и наушники. Да и самой неприятно, если бы кто-то мои ковыряния одного и того же места по 100 раз слушал.

Девушка, вы прекрасны! Спасибо, что уважаете своих соседей. Вот бы все музыканты были такими

Непсихолог

ест коворкинги
свою кв сдаете и переезжаете в тихое место

Гость
Гость

Старший по дому😄 Чат😄. Они себе помочь даже не могут, их "управляшки" как котят нагибают. Если бы всё было так просто. Сейчас многие прошаренные, законы знают, права тоже. И хоть ты что делай, но в рамках законодательства - никто тебе ничего не сделает. Могут порог шума понизить до 20-21 часа и все будут сверлить и орать ровно до 20-21 часа, в т.ч. музицировать.
Теоретически могут даже создать ТСЖ, но нет ресурсов и знаний, чтобы управлять домом, коммуникациями, задолженностями и прочим. Поэтому всё разваливается, не начавшись. Управленцы никакущие, зачастую не имеющие опыта, образования высшего, в т.ч. технического и экономического. А жалобы в инстанции физик и так может подать без желающих самореализоваться через социальный активизм из-за зачастую невозможности реализоваться вообще где-либо.
Вопрос в другом. Люди не хотят платить 2-3 млн. (за "шумку") за то, что у них дети прыгают в 23-00 вечера как слоны или музыкой занимаются, пока водители и прочие сменщики со смены отсыпаются, а разного рода надомники сосредоточены на точной работе (вроде IT, бухгалтеров, менеджеров разъездных, даже врачей которые смену отпашут после хирургии).
P.S. Сейчас в многоквартирных домах полно ипотечников и никто выселять их не будет - они банкам платят и пока платят исправно, никто их не тронет если это единственное жильё. А если это дом, где 1500-2000 квартир..ну-ну.

Гость
Непсихолог

ест коворкинги
свою кв сдаете и переезжаете в тихое место

Я говорила Автору. Самое лучшее решение.

Гость
Гость

Какое аналогичное?
Если Авториха тихо работает у себя в квартире, она никому не мешает.
А музыканты должны либо иметь отдельный дом.
Либо снимать нежилое помещение для репетиций.

Либо тебе идти на ***

Токсичная

Имеет право днём играть, тебе мешает - или снимай себе офис или в кафе/парк свали и занимайся своей никому не интересной работой и не доставай соседку.

Т.е. автор дома работать считает нормальным и не ищет для этого специальных мест, а Соседка должна ради ее комфорта платить за репетиционный зал? Я б послала такую умную. Имеет право играть в рамках закона о тишине. А автор пусть идёт в офис работать, либо в частный дом переезжает.

Марина А.

То есть, мешает вам, а снимать студию должна она?
По мне, кому мешает, тот и снимает офис

Марина А.

В моем понимании, если человек живёт в многоквартирном доме, то он должен мириться с музыкой, беготней детей, лаем собак и любыми другими звуками из квартир соседей. Дом же многоквартирный, у каждого своя жизнь, конечно, здесь будет в какой-то мере шумно.
Если это так раздражает, меняешь квартиру на частный дом и наслаждаешься тишиной...пока сосед не включил триммер и птицы за окном не заорали